| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Доля проблемных кредитов выросла до 4,89% - НБУ
Доля проблемных кредитов в совокупном объеме предоставленных украинскими банками займов в мае 2009 года возросла на 0,6 процентных пункта и к 1 июня достигла 4,89%
По данным Национального банка Украины, в абсолютном выражении объем проблемных кредитов за май увеличился на 12,5%, или на 4,06 млрд грн, – до 36,497 млрд грн, тогда как за апрель – на 16%, или на 4,482 млрд грн.
С начала года проблемная задолженность возросла более чем вдвое, или на 18,482 млрд грн.
Согласно сообщению, совокупный зарегистрированный уставный капитал банков в мае увеличился на 0,8%, или на 0,695 млрд грн, - до 89,99 млрд грн. НБУ также сообщает, что общее количество действующих в стране банков с иностранным капиталом в мае сохранилось на уровне 52 учреждений. Количество банков со 100%-ным иностранным капиталом в прошлом месяце также не изменилось – в стране действует 17 таких финучреждений. Доля иностранного капитала в совокупном уставном капитале банков по итогам мая сократилась до 36,9% с 37,2% по итогам апреля.
В целом, согласно данным НБУ, к 1 июня в Украине действовали 184 банка из 199 зарегистрированных (11 банков – в стадии ликвидации).
Напомним, как заявил представитель главы государства в Кабинете министров Александр Шлапак, доля проблемных кредитов в банковской системе Украины быстро увеличивается, приблизившись к 6%.
Вот интересно, все говорят: цены на квартиры начинают расти! Дно пройдено! и т.д.
А если сравнить падение рынка недвижимости у нас и у них (по длительности падения), то нам еще есть не только куда падать, но и по времени есть еще сколько падать.
Конечно, рынки недвижимости нельзя сравнивать (наш и зарубежный), но тенденция все-таки наглядная. Мы падаем 8 месяцев, великобритания 1,5 года, Штаты - 3 года.
думаю у нас все еще впереди...
Источник: Как долго будет дешеветь недвижимость?
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вот и мы тоже. я для подруги ищу 1-2х к. квартиру на калиновой тыщ за 20-25, так нету же такихмдя..вот и мы ходим, смотрим...а покупать не торопимся хотя я очень хочу уже квартиру купить, так мне насточертели эти съемные квартиры и если бы мне попалась бы хорошая квартира по адекватной цене - сразу б и купила бып![]()
как раз нет. готовы купить хоть сёдня но за эти деньги. пока таких цен нет даже и у риэлторовбудут - будете смотреть по 10-15.
у меня знакомая на днях продала двушку на богдана хмельницкого за 45 тыщ. не так уж и дешево. покупатели реальные есть.
Востаннє редагував Afrika: 24.06.2009 о 16:08
а я не люблю цифры
что такое хорошая квартира - это очень индивидуально, у меня есть определенный набор критериев, которые я для себя определила
и цена за этот наборкоторая может варьироваться.
Скажу, чтоб вам было понятно просто, что например цена 125 за 70 м. без ремонта - для меня неадекватна. А 70 - каг раз то что надо![]()
Адекватная цена это себестоимость минус амортизация плюс 25%
и пока не установится такая цена перманентный кризис это наша объективная реальность
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks