| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а разве в пастухи берут кого попало???? мне кажется, там тоже не всё так просто.... какие-то умения всё ж нужны...Где Вы увидели слово "обед"? У коров? Отдых у пастухов. Нужно прийти домой, покушать, полежать отдохнуть часик-полтора - и еще на четыре часа на ноги.
Хотите попробовать? В 12-18 лет это и не заметно.
ого... помощник бегает за коровами и "строит" их наверное... а что делает опытный в процессе паски... пасения... выпасания... ? ну вы понимаете о чем я![]()
так восстанавливать его там буду ))
для размножения не годится
мне идеальный вариант, быть наблюдателем всего происходящего
подглядывать любишь![]()
ёпть! я тоже хочу туда! только опытным. у меня знаете, какой красивый голос![]()
года 3-4 был в детстве по месяцу, был постоянно в поисках того что можно было положить на дорогу, чтобы корова подскользнулась и свалилась, так и не нашел сего средства. копыта не хотели разъежатся )) зато весело было когда быки срывались, и носились по улицам, а мы с сестрой в красных спортивных костюмах вышли наблюдать за происходящим... нас завели потом за забор.Я в детстве выбившихся из стада ловила....
Нужны. И не какие-то, а вполне конкретные. Если первый раз пойти не зная что делать - можно и не доходить до обеда. Это только кажется, что коров пасти - шо попу, извините, чесать.
Вот когда ходили малыми с моим отцом - так правильно коров загнали, сформировали стадо - и из 10 часов (6 в первой половине дня и 4 после обеда) - часов пять мы просто сидим, семечки плюём, а другие пять часов не спеша направляем стадо, что шло куда надо.
А вот с дядькой ходили - так за три часа так набегаешься, что на неделю хватит, а еще ж пасти и пасти... ну не дано человеку, не умеет он быть разводящим.
А вообще в нашем селе пасли коров все дворы, в котором есть коровы, по очереди - а сам ты их будешь пасти, или кого-то нанимать - это уже никого не интересует. Но ответственность за стадо несет пасущий двор.
Эх, много я могу рассказать о сельской жизни... и как всех свиней на ферме взвешивают, и как лошадями развозят зерно по дворам, и про уникальную память деревенских, и про быстроту распространения слухов, сравнимую со скоростью звука, и как можно наловить за полчаса полведра карасиков... только вот работать нуно... всего не расскажешь обстоятельно...![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
к сожалению где-то так и есть.. слишком много неправильного поведения с обоих сторон и безграматности в отношениях (никто ведь не учит как любить). От этого и всеобщее непонимание. Пинают друг на друга.
Случаев миллион - если есть конкретный давай обсудим. А дело всё в элементарном воспитании.. воспитании сексуальном.
Никто не учит любить: ни школа, ни университет, ни друзья(у них свое конкретные примеры, не годяться другим), - учит только жизнь.
Учитесь сами или преобретайте опыт, что больнее намного.
Мы пересекаем весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом - на расстоянии вытянутой руки от любимого человека...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks