Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1031, показано з 141 по 160.

Тема: Исчезающий вид - Мужчина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    и размножить их по-быстрому
    Зачем же "по-быстрому"? Не торопясь и основательно
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Где Вы увидели слово "обед"? У коров? Отдых у пастухов. Нужно прийти домой, покушать, полежать отдохнуть часик-полтора - и еще на четыре часа на ноги.
    Хотите попробовать? В 12-18 лет это и не заметно.
    а разве в пастухи берут кого попало???? мне кажется, там тоже не всё так просто.... какие-то умения всё ж нужны...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Зачем же "по-быстрому"? Не торопясь и основательно
    да, мой господин

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    а разве в пастухи берут кого попало???? мне кажется, там тоже не всё так просто.... какие-то умения всё ж нужны...
    там идет один опытный, а помощником может кто угодно

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Где Вы увидели слово "обед"? У коров? Отдых у пастухов. Нужно прийти домой, покушать, полежать отдохнуть часик-полтора - и еще на четыре часа на ноги.
    Хотите попробовать? В 12-18 лет это и не заметно.
    Пробовали, знаем
    У коров в это время отдых, лежат ремыгают, а хозяева приходят их подоить)))
    Я в детстве выбившихся из стада ловила....

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ого... помощник бегает за коровами и "строит" их наверное... а что делает опытный в процессе паски... пасения... выпасания... ? ну вы понимаете о чем я

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

А здоровье-то пропитое и прокуренное!
    так восстанавливать его там буду ))

Спрашивать?
    мне идеальный вариант, быть наблюдателем всего происходящего.

Дописів
    15 953

Типово

ого... помощник бегает за коровами и "строит" их наверное... а что делает опытный в процессе паски... пасения... выпасания... ? ну вы понимаете о чем я
    Хорошо поставленным голосом(почти оперным) гричит Гей-Гей!!!!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

на этом мои познания заканчиваются

Дописів
    15 953

Типово

так восстанавливать его там буду ))

для размножения не годится

мне идеальный вариант, быть наблюдателем всего происходящего

подглядывать любишь

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ёпть! я тоже хочу туда! только опытным. у меня знаете, какой красивый голос

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Я в детстве выбившихся из стада ловила....
    года 3-4 был в детстве по месяцу, был постоянно в поисках того что можно было положить на дорогу, чтобы корова подскользнулась и свалилась, так и не нашел сего средства. копыта не хотели разъежатся )) зато весело было когда быки срывались, и носились по улицам, а мы с сестрой в красных спортивных костюмах вышли наблюдать за происходящим... нас завели потом за забор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

да, мой господин
    Ого!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

подглядывать любишь
    смотреть можно долго на три вещи как горит огонь, как капает вода и как работает другой человек ))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    смотреть можно долго на три вещи как горит огонь, как капает вода и как работает другой человек ))
    Поэтому все так любят наблюдать за работой пожарных.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Нужны. И не какие-то, а вполне конкретные. Если первый раз пойти не зная что делать - можно и не доходить до обеда. Это только кажется, что коров пасти - шо попу, извините, чесать.
    Вот когда ходили малыми с моим отцом - так правильно коров загнали, сформировали стадо - и из 10 часов (6 в первой половине дня и 4 после обеда) - часов пять мы просто сидим, семечки плюём, а другие пять часов не спеша направляем стадо, что шло куда надо.
    А вот с дядькой ходили - так за три часа так набегаешься, что на неделю хватит, а еще ж пасти и пасти... ну не дано человеку, не умеет он быть разводящим.

А вообще в нашем селе пасли коров все дворы, в котором есть коровы, по очереди - а сам ты их будешь пасти, или кого-то нанимать - это уже никого не интересует. Но ответственность за стадо несет пасущий двор.

Эх, много я могу рассказать о сельской жизни... и как всех свиней на ферме взвешивают, и как лошадями развозят зерно по дворам, и про уникальную память деревенских, и про быстроту распространения слухов, сравнимую со скоростью звука, и как можно наловить за полчаса полведра карасиков... только вот работать нуно... всего не расскажешь обстоятельно...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Типово

Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    Все чаще наблюдаю ситуации, когда женщины являются инициаторами начала или развития отношений. Мужчины воспринимают это как должное и очень даже ведутся. Но сами не спешат брать инициативу в свои руки.
    Мало того, если возникает ссора, то парни дуют губы, разобиженные аки девицы и ждут когда первый шаг к примирению сделает девушка. Понять, что был не прав, признать свои ошибки, а уж тем более извиниться - это вообще выше мужских сил и возможностей.
    Услышав от девушки, возможно даже в момент ссоры на пике эмоций, брошенную фразу о том, что всё, отношения закончены, покорно принимают это и даже не пытаются бороться за свою любовь.Страдают, чего-то ждут, но не предпринимают никаких шагов. Неужели мужчины уже не способны на Поступки? Это что, мужчины изжили себя?
    Мальчики, девочки, плиз... убедите меня, что мои наблюдения всего лишь стечение обстоятельств, а не норма. А то почему-то становится грустно

к сожалению где-то так и есть.. слишком много неправильного поведения с обоих сторон и безграматности в отношениях (никто ведь не учит как любить). От этого и всеобщее непонимание. Пинают друг на друга.

Случаев миллион - если есть конкретный давай обсудим. А дело всё в элементарном воспитании.. воспитании сексуальном.
    Никто не учит любить: ни школа, ни университет, ни друзья(у них свое конкретные примеры, не годяться другим), - учит только жизнь.
    Учитесь сами или преобретайте опыт, что больнее намного.
    Мы пересекаем весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом - на расстоянии вытянутой руки от любимого человека...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Мечты ветра Переглянути допис
    к сожалению где-то так и есть.. слишком много неправильного поведения с обоих сторон и безграматности в отношениях (никто ведь не учит как любить). От этого и всеобщее непонимание. Пинают друг на друга.

Случаев миллион - если есть конкретный давай обсудим. А дело всё в элементарном воспитании.. воспитании сексуальном.
    Никто не учит любить: ни школа, ни университет, ни друзья(у них свое конкретные примеры, не годяться другим), - учит только жизнь.
    все правильно, НО! все говорят о том, что именно в последнее время ситуация между полами стала такой плачевной, тогда резонный вопрос - кто обучал людей раньше всему, о чем вы говорили?

Типово

все правильно, НО! все говорят о том, что именно в последнее время ситуация между полами стала такой плачевной, тогда резонный вопрос - кто обучал людей раньше всему, о чем вы говорили?
    вы не поверите
    Мы пересекаем весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом - на расстоянии вытянутой руки от любимого человека...

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Мечты ветра Переглянути допис

боже какой понимающий человек, я в вас практически влюблена

Сторінка 8 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті