Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 52 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1031, показано з 1 по 20.

Тема: Исчезающий вид - Мужчина?

Дописів
    286

Типово Исчезающий вид - Мужчина?

Все чаще наблюдаю ситуации, когда женщины являются инициаторами начала или развития отношений. Мужчины воспринимают это как должное и очень даже ведутся. Но сами не спешат брать инициативу в свои руки.
    Мало того, если возникает ссора, то парни дуют губы, разобиженные аки девицы и ждут когда первый шаг к примирению сделает девушка. Понять, что был не прав, признать свои ошибки, а уж тем более извиниться - это вообще выше мужских сил и возможностей.
    Услышав от девушки, возможно даже в момент ссоры на пике эмоций, брошенную фразу о том, что всё, отношения закончены, покорно принимают это и даже не пытаются бороться за свою любовь.Страдают, чего-то ждут, но не предпринимают никаких шагов. Неужели мужчины уже не способны на Поступки? Это что, мужчины изжили себя?
    Мальчики, девочки, плиз... убедите меня, что мои наблюдения всего лишь стечение обстоятельств, а не норма. А то почему-то становится грустно
    Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

а, может быть, Мужчина исчезает, потому что исчезает Женщина?
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Мужчина исчезает, потому что исчезает Женщина?
    женщина не изчезает. она изменяется, развивается, она "открывает новые горизонты", находит новые возможности, это всё не есть плохо.
    да и мужчины не изчезают, они тоже изменяются
    и временами даже совершенно пассивные и атрофированные мужчины показывают себя с такой Мужской стороны, что прям загляденье.
    всему виной - любовь, страсть, желание, стремление и прочие блага *тут подмигнула*

Дописів
    10 624

Типово

Надоело!

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    Все чаще наблюдаю ситуации, когда женщины являются инициаторами начала или развития отношений. Мужчины воспринимают это как должное и очень даже ведутся. Но сами не спешат брать инициативу в свои руки.
    Это нормально. Часто такие мужчины потом, когда становятся мужьями (гражданскими или официальными - не важно), берут на себя все проблемы и обязанности главы семейства.
    Услышав от девушки, возможно даже[/FONT] в момент ссоры на пике эмоций, брошенную фразу о том, что всё, отношения закончены, покорно принимают это и даже не пытаются бороться за свою любовь.[FONT=Tahoma]Страдают, чего-то ждут, но не предпринимают никаких шагов.
    Они считают, что именно так должен вести себя настоящий мужчина. Не клянчить, не распускать сопли и пр.
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Мало того, если возникает ссора, то парни дуют губы, разобиженные аки девицы и ждут когда первый шаг к примирению сделает девушка. Понять, что был не прав, признать свои ошибки, а уж тем более извиниться - это вообще выше мужских сил и возможностей.
    Услышав от девушки, возможно даже в момент ссоры на пике эмоций, брошенную фразу о том, что всё, отношения закончены, покорно принимают это и даже не пытаются бороться за свою любовь.Страдают, чего-то ждут, но не предпринимают никаких шагов. Неужели мужчины уже не способны на Поступки? Это что, мужчины изжили себя?
    Мальчики, девочки, плиз... убедите меня, что мои наблюдения всего лишь стечение обстоятельств, а не норма. А то почему-то становится грустно
    плюс мульёнище

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    а, может быть, Мужчина исчезает, потому что исчезает Женщина?
    Вы хотите сказать, что женщины сами берут на себя функции, которые раньше были присущи мужчинам? Мне кажется это уже следствие, а не причина. Если и женщины перестанут отрывать мужчин от пива, телевизора, компьютера, то человечество вымрет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Все дело в соотношении кол-ва мужчин и кол-ва женщин. При таком соотношении (грубо говоря на одного нормального (не наркомана, ни бомжа и т.д.) мужчину приходится в среднем 4-5 женщины) мужчины и дальше будут так себя вести. Идет постепенная смена ролей. Мужчин меньше - женщины стараются завоевать..... Мужчины ведут себя как "завоеванный кубок" (обижаются, не признают ошибки и т.д.). ИМХО
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    женщина не изчезает. она изменяется, развивается, она "открывает новые горизонты", находит новые возможности, это всё не есть плохо.
    и временами даже совершенно пассивные и атрофированные мужчины показывают себя с такой Мужской стороны, что прям загляденье.
    всему виной - любовь, страсть, желание, стремление и прочие блага *тут подмигнула*
    не лю критиковать мужчин.
    Стало привычно говорить, вот они мол стали безынициативны, и чего-то там боятся, и чего-то еще не делают. А при этом, часто просто не замечаем, как мы же сами своих мужчин и "тренируем", убиваем инициативу своей категоричностью, выдаем указания, не давая им иногда даже пикнуть А уж, учитывая, что многое в характере формируется с детства теми же женщинами-мамашами, чрезмерно опекающими своих мальчишек, то...

К счастью, и мужчины, и женщины разные встречаются

(имхо, конечно. спорить сегодня нет настроения)

А то, что события жизни людей порой меняют в лучшую сторону - это да)))

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Вы хотите сказать, что женщины сами берут на себя функции, которые раньше были присущи мужчинам? Мне кажется это уже следствие, а не причина. Если и женщины перестанут отрывать мужчин от пива, телевизора, компьютера, то человечество вымрет
    мужчины разные бывают))) Может, Вам просто не очень везло?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Все дело в соотношении кол-ва мужчин и кол-ва женщин. При таком соотношении (грубо говоря на одного нормального (не наркомана, ни бомжа и т.д.) мужчину приходится в среднем 4-5 женщины) мужчины и дальше будут так себя вести. Идет постепенная смена ролей. Мужчин меньше - женщины стараются завоевать..... Мужчины ведут себя как "завоеванный кубок" (обижаются, не признают ошибки и т.д.). ИМХО
    давайте отстреливать женщин

Дописів
    6 256

Типово

Вы хотите сказать, что женщины сами берут на себя функции, которые раньше были присущи мужчинам? ...
    Писать стоя?

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    Африка, согласна, полностью согласна. Но ведь хочется положительных изменений. И заметьте, у Вас тоже прозвучала фраза - временами. А ведь хочется пусть не постоянного , но хотя бы частого проявления мужчинами тех черт, которые вобщем-то воспитывались поколениями: мужчина защитник, добытчик, рыцарь

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а вообще парадокс - мужчин почему-то поделили на 2 лагеря - те, кто возле компа с пивом и кому ничего не надо, и сексуальных маньяков, которые готовы спать со всем. что движется... может не надо бросаться в крайности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

А может то женщины пошли больно резвые? Мужик еще прикидывает хочет ли он серьёзных отношений с данной представительницей слабого пола, а она уже заочно в голове просчитала семейную жизнь с ним лет на 20 вперед, как и что, а потом вдруг, "как это не по-моему посмел это козёл мои планы рушить?!!!"

А свою неправоту в споре, вы исключаете полностью? Типа я бело-пушистое солнышко, а любой мужик априори гоблин поганый? Уже зараее вам должный по гроб жизни за то что вы ему такой шанс предоставили?

Услышав от девушки, возможно даже в момент ссоры на пике эмоций, брошенную фразу о том, что всё, отношения закончены, покорно принимают это и даже не пытаются бороться за свою любовь.Страдают, чего-то ждут, но не предпринимают никаких шагов.
    Не борится значит не любит. А страдания и ожидание - это ваше воображение.

Неужели мужчины уже не способны на Поступки? Это что, мужчины изжили себя? .
    А что понимается под Поступком? Поперек седла и к новой жизни одновременно полной романтики, благосостояния и любви до гроба?
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    давайте отстреливать женщин
    По какому принципу?????
    Предлагаю тех, кто конкурнтноспособней нас..... Хотя зная и видя тебя (на себя-то я, понятное дело люблю) и меня, таких мало....... очень мало!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вообще парадокс - мужчин почему-то поделили на 2 лагеря - те, кто возле компа с пивом и кому ничего не надо, и сексуальных маньяков, которые готовы спать со всем. что движется... может не надо бросаться в крайности?
    про маньяков тут, вроде, пока не было)))
    те, кто валяются перед теликом с пивом тоже любят энто дело)) одно другому ж не мешает))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    По какому принципу?????
    Предлагаю тех, кто конкурнтноспособней нас..... Хотя зная и видя тебя (на себя-то я, понятное дело люблю) и меня, таких мало....... очень мало!
    значит мы остаемся в живых

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Они считают, что именно так должен вести себя настоящий мужчина. Не клянчить, не распускать сопли и пр.
    ..... и потерять любимую. Как-то не логично
    Знаете, если мужчина будет клянчить, то я б расценила это не как проявление мужских качеств. Ведь есть множество способов доказать женщине, что она нужна, любима, и он хочет быть с ней..

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    про маньяков тут, вроде, пока не было)))
    те, кто валяются перед теликом с пивом тоже любят энто дело)) одно другому ж не мешает))
    я не про тут, а про вообще
    а лежа с пивом на диване сложно бегать за каждой юбкой

Сторінка 1 з 52 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті