| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот ничего не пила, ни валерьянки ни чего другого, хотя иногда нервишки шалили, но тут уж муж помогал, так сказать все "атаки" принимал на себя, за что ему спасибо))
вот даже с соседями не могу пойти поругаться, жду боевого настроения)) подтапливают регулярно ванну, скоро плесень или какой грибок заведеться, для ребенка это совсем не нужный сосед(((
Девченки,подскажите на ранних сроках что нужно принимать ..пью вот фолиевую, может что еще нужно? И какие витамины получше, кто знает?У меня сестра в Росии тоже беременная так ей там все врачи советуют витамины Елевит..
а я млею от самого запаха свежезаваренного кофевот и не отказываюсь от удовольствия начать утро с бутиком и кофейком
доя пила его одно время, согласна, весчьпросто от валерьянки эффект почти моментальный, а от новика спустя пару дней
а вот после родов точно его пропью, для меня недосып - самое страшное наказание, с утра невыспалась - день пропал![]()
имхо, до 12 недель только фолиевую кислоту, а потом уж на усмотрение Ваше и Вашего врача, а Элевит просто раскрученный бренд очень, моё мнение(хотя я его сама и пила)....Девченки,подскажите на ранних сроках что нужно принимать ..пью вот фолиевую, может что еще нужно? И какие витамины получше, кто знает? У меня сестра в Росии тоже беременная так ей там все врачи советуют витамины Елевит..
смотрите на состав тех витаминов которые собираетесь принимать( внекоторых больше кальция, в некоторых нет йода....и т.д.), обсуждайте с врачом Ваши показатели в анализах на кальций, железо, йод, если врач адекватный, то назначит оптимальный вариант и срок приема....
ну некоторые вообще от всех отказываются...это сейчас на усмотрение родителей...а чтобы понимать все возможные следвыходящие последствия, почитайте тут темку про прививки, там девочки много интересного и местами страшного рассказывали...Девчёнки, а я вот чё хотела спросить: когда в роддоме предлагают делать прививки, надо все делать? А то я слышала,то многие отказываеются от геппатита....Я даже и не знаю. как услышала, аж расстерялась...Я ж в них ничего не понимаю, какие надо делать, а от каких лучше отказаться!
ну я уже 2 месяца как ничего не пью, моя врач даже возмутилась что мне на декретной терапевт кальций прописал, сказала нафик, анализы в норме, на последнем сроке кальций ни к чему .... в принципе я его и не собиралась пить)))я фольку пила до 12 недель, потом кальцемин по показаниям, а сейчас врач сказала - побольше свежих овощей - фруктов, и пока ничего
кстати, может кому инфа полезной будет, нам на курсах рассказывали- на последнем месяце желательно отказаться от приема всяких хим. витаминов(особенно кальция, если на то нет серьезных показаний), потому что за всю Б. возможно перенасыщения организма какими либо минерала, и нужен период, чтобы все " устаканилось". Вообщем в этом деле лучше недобдеть чем перебдеть)))
тем более сейчас куча нитратных овощей и фруктов, так что вперед на рынок, а лучше конечно на свою дачу или огород))
а мне вроде фольку сказали до 16 пить недель...или я чет перепутала...я вот сижу и не могу вспомнить теперь...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
эх.. а меня выписали из больнички с кучей таблеток, так толком и не объяснив до какого срока их примать..... выписала тольком без результатов анализов, без ничего, еще и вместо выписки дали какой то ксерокс для ЖК(((((
а пересдавать анализы так не хочется, я на них сток денег угрохала в больничке((((
если организм говорит надо, то сопротивляться бесполезно)))а я вот никак немогу отказатся от мяса и солии ем красное как с голодного края,видемо понимаю что потом не скоро попробую
я вот сижу втихоря точу печеньки, хотя стыдно, но так хочется сладкого, хоть грызи сахар рафинад)))) Сразу видно внутри растет еще та сладкоежка)))
от соли пытаюсь избавляться постепенно, недосол на столе, муж тоже потихоньку привыкает) ну а мясо, как то не особо часто оно сейчас у нас, крызис так сказать))
ты меня вот заразила своими помидорками с перцем, за пару дней уже почти кило стоптала, так припекло)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks