Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2235 з 2569 ПершаПерша ... 123517352135218522252226222722282229223022312232223322342235223622372238223922402241224222432244224522852335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 681 по 44 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    меня тоже периодически так колбасит, ужас. Всё не так, всё не нравится, все бесит купила валерианку, пока без толку, только спать хочется
    Я новопасит пила, меня не колбасило
    Но я его пила из-за гестоза, чтобы давление не повшалось. А заодно, наверное, и нервишки успокаивались.
    А вообще новопасит хорошая штука. Она еще очень пригодится после родов

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

А я вот ничего не пила, ни валерьянки ни чего другого, хотя иногда нервишки шалили, но тут уж муж помогал, так сказать все "атаки" принимал на себя, за что ему спасибо))

вот даже с соседями не могу пойти поругаться, жду боевого настроения)) подтапливают регулярно ванну, скоро плесень или какой грибок заведеться, для ребенка это совсем не нужный сосед(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки,подскажите на ранних сроках что нужно принимать ..пью вот фолиевую, может что еще нужно? И какие витамины получше, кто знает? У меня сестра в Росии тоже беременная так ей там все врачи советуют витамины Елевит..

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки,подскажите на ранних сроках что нужно принимать ..пью вот фолиевую, может что еще нужно? И какие витамины получше, кто знает? У меня сестра в Росии тоже беременная так ей там все врачи советуют витамины Елевит..
    Я пока не встала на учёт сама пила Элевит, а потом, когда встала прописали мне фолиевую кислоту до 12 недель пить.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, а я вот чё хотела спросить: когда в роддоме предлагают делать прививки, надо все делать? А то я слышала,то многие отказываеются от геппатита....Я даже и не знаю. как услышала, аж расстерялась...Я ж в них ничего не понимаю, какие надо делать, а от каких лучше отказаться!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мне в больнице говорили пить вместо кофе напиток "летний". бодрит как кофе и не вредный. конечно вкусовые качества не очень, но если вопрос в самочувствии, то спасает. сама не пробовала.
    а я млею от самого запаха свежезаваренного кофевот и не отказываюсь от удовольствия начать утро с бутиком и кофейком

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я новопасит пила, меня не колбасило
    Но я его пила из-за гестоза, чтобы давление не повшалось. А заодно, наверное, и нервишки успокаивались.
    А вообще новопасит хорошая штука. Она еще очень пригодится после родов
    доя пила его одно время, согласна, весчьпросто от валерьянки эффект почти моментальный, а от новика спустя пару дней
    а вот после родов точно его пропью, для меня недосып - самое страшное наказание, с утра невыспалась - день пропал

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

имхо, до 12 недель только фолиевую кислоту, а потом уж на усмотрение Ваше и Вашего врача, а Элевит просто раскрученный бренд очень, моё мнение(хотя я его сама и пила)....
    смотрите на состав тех витаминов которые собираетесь принимать( внекоторых больше кальция, в некоторых нет йода....и т.д.), обсуждайте с врачом Ваши показатели в анализах на кальций, железо, йод, если врач адекватный, то назначит оптимальный вариант и срок приема....

Девчёнки, а я вот чё хотела спросить: когда в роддоме предлагают делать прививки, надо все делать? А то я слышала,то многие отказываеются от геппатита....Я даже и не знаю. как услышала, аж расстерялась...Я ж в них ничего не понимаю, какие надо делать, а от каких лучше отказаться!
    ну некоторые вообще от всех отказываются...это сейчас на усмотрение родителей...а чтобы понимать все возможные следвыходящие последствия, почитайте тут темку про прививки, там девочки много интересного и местами страшного рассказывали...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    ой, для меня такая волнующая тема, всё никак не дойду начать её изучать, а пора бы уже и все мнения такие противоречивые. Сейчас больше склоняюсь - против

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    имхо, до 12 недель только фолиевую кислоту, а потом уж на усмотрение Ваше и Вашего врача, а Элевит просто раскрученный бренд очень, моё мнение(хотя я его сама и пила)....
    смотрите на состав тех витаминов которые собираетесь принимать( внекоторых больше кальция, в некоторых нет йода....и т.д.), обсуждайте с врачом Ваши показатели в анализах на кальций, железо, йод, если врач адекватный, то назначит оптимальный вариант и срок приема....

ну некоторые вообще от всех отказываются...это сейчас на усмотрение родителей...а чтобы понимать все возможные следвыходящие последствия, почитайте тут темку про привики, там девочки много интересного и местами страшного рассказывали...
    я фольку пила до 12 недель, потом кальцемин по показаниям, а сейчас врач сказала - побольше свежих овощей - фруктов, и пока ничего

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

я фольку пила до 12 недель, потом кальцемин по показаниям, а сейчас врач сказала - побольше свежих овощей - фруктов, и пока ничего
    ну я уже 2 месяца как ничего не пью, моя врач даже возмутилась что мне на декретной терапевт кальций прописал, сказала нафик, анализы в норме, на последнем сроке кальций ни к чему .... в принципе я его и не собиралась пить)))

кстати, может кому инфа полезной будет, нам на курсах рассказывали- на последнем месяце желательно отказаться от приема всяких хим. витаминов(особенно кальция, если на то нет серьезных показаний), потому что за всю Б. возможно перенасыщения организма какими либо минерала, и нужен период, чтобы все " устаканилось". Вообщем в этом деле лучше недобдеть чем перебдеть)))

тем более сейчас куча нитратных овощей и фруктов, так что вперед на рынок, а лучше конечно на свою дачу или огород))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мне вроде фольку сказали до 16 пить недель...или я чет перепутала...я вот сижу и не могу вспомнить теперь...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а мне вроде фольку сказали до 16 пить недель...или я чет перепутала...я вот сижу и не могу вспомнить теперь...
    ну эт сколько врачей столько и мнений)) вообще-то если Вы еще принимать собираетесь поливитамины после 12 недель, то фол. кислота почти во всех составах присутствует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вообще до 12 я слышала,а только после комплексы выписывают

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    january, спасибо за списочек, но страшнооооо))))) Утешаю себя тем, что скорее попаду в список мамочек!!!
    кстати, ты хоть как то там маякни,хоть смс-ой, когда этот радостный момент настанет)))

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а в списке Беремчиков дата напротив стоит- это дата чего? чето не могу я разобраться???
    это предварительная дата родов (ПДР)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

эх.. а меня выписали из больнички с кучей таблеток, так толком и не объяснив до какого срока их примать..... выписала тольком без результатов анализов, без ничего, еще и вместо выписки дали какой то ксерокс для ЖК(((((
    а пересдавать анализы так не хочется, я на них сток денег угрохала в больничке((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ну я уже 2 месяца как ничего не пью, моя врач даже возмутилась что мне на декретной терапевт кальций прописал, сказала нафик, анализы в норме, на последнем сроке кальций ни к чему .... в принципе я его и не собиралась пить)))

кстати, может кому инфа полезной будет, нам на курсах рассказывали- на последнем месяце желательно отказаться от приема всяких хим. витаминов(особенно кальция, если на то нет серьезных показаний), потому что за всю Б. возможно перенасыщения организма какими либо минерала, и нужен период, чтобы все " устаканилось". Вообщем в этом деле лучше недобдеть чем перебдеть)))

тем более сейчас куча нитратных овощей и фруктов, так что вперед на рынок, а лучше конечно на свою дачу или огород))
    а я вот никак немогу отказатся от мяса и солии ем красное как с голодного края,видемо понимаю что потом не скоро попробую

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а я вот никак немогу отказатся от мяса и солии ем красное как с голодного края,видемо понимаю что потом не скоро попробую
    если организм говорит надо, то сопротивляться бесполезно)))

я вот сижу втихоря точу печеньки, хотя стыдно, но так хочется сладкого, хоть грызи сахар рафинад)))) Сразу видно внутри растет еще та сладкоежка)))
    от соли пытаюсь избавляться постепенно, недосол на столе, муж тоже потихоньку привыкает) ну а мясо, как то не особо часто оно сейчас у нас, крызис так сказать))

ты меня вот заразила своими помидорками с перцем, за пару дней уже почти кило стоптала, так припекло)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я её пила-пила, а потом мне другой врач по невынашиванию сказал нафиг я её пью....что она нужна только до 12 недели. А мой врач так и не отменял её, может забыла, что я её пью.

Дописів
    2 940

Типово

её избыток в любом сдучае выводится. Я слышала, если до Б пили фольку - то до 12 недель, если нет - то до 16

Сторінка 2235 з 2569 ПершаПерша ... 123517352135218522252226222722282229223022312232223322342235223622372238223922402241224222432244224522852335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті