Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2234 з 2569 ПершаПерша ... 123417342134218422242225222622272228222922302231223222332234223522362237223822392240224122422243224422842334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 661 по 44 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    camomille,Аленькая

на Тополе, в Варусе в отделе для диабетиков
    спасибки, сегодня загляну.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а, вспомнила, еще очень рекомендуют есть гранаты. но они зимой как-то подешевле были
    тоже индивидуально. Мне от гранотов тошнит, покупали сок - такие отеки на утро

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Девчёнки, всем доброе утро!

Чё-то я такая расстроенная с утра, жуть. То ли я во время беременности слишком чувствительная стала...
    Замучили соседские кондиционеры сверху, капают и капают (под нами крыша магазина, на неё капают), уже не могу слушать этот звук. А закрыть окно и задушиться в квартире тоже не хочется.
    Вот сижу пытюсь поднять себе настроение музыкой. Включила Вивальди.
    меня тоже периодически так колбасит, ужас. Всё не так, всё не нравится, все бесит купила валерианку, пока без толку, только спать хочется

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Чё-то я такая расстроенная с утра, жуть. То ли я во время беременности слишком чувствительная стала...
    Замучили соседские кондиционеры сверху, капают и капают (под нами крыша магазина, на неё капают), уже не могу слушать этот звук. А закрыть окно и задушиться в квартире тоже не хочется.
    я тоже с утра злая у меня под окнами детский садик - и каждое утро детки годика 2-3 делают зарядку минут 40(!!!!) под клубную музыку(как она там друм энед байсе, чи р энд Б), которая громко орет, с этим диким ритмом..... вот придумываю где найти снайпера, чтоб тяжелым попасть в идоита диджея!!!!
    нейжели малявкам нельзя поставить что нибудь доброе детское красивое???

Дописів
    116

Типово

Да нет, наверное это не из-за беременности... у нас вот тоже соседи снизу жалуются, что им капает с кондишки... мне действительно очень неудобно, но я не могу найти решение этой проблемы! Ну как я могу переделать устройство? Баночку привязать что-ли? И трубка у нас довольно длинная...

camomille,Аленькая

Ничего себе, я про такой кофе даже не слыхала!Максимум что я нашла - кофе без кофеина. Но это такой самообман....да и вкус как у ячменного напитка. Только долька лимона ощутимо преображает вкус.

на Тополе, в Варусе в отделе для диабетиков
    Так и называется? Кофе для беременных?

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я тоже с утра злая у меня под окнами детский садик - и каждое утро детки годика 2-3 делают зарядку минут 40(!!!!) под клубную музыку(как она там друм энед байсе, чи р энд Б), которая громко орет, с этим диким ритмом..... вот придумываю где найти снайпера, чтоб тяжелым попасть в идоита диджея!!!!
    Проблема в том что Бу-ра-ти-но или Крошка Енот в ужасной записи, раздражает не хуже друм Проверенно на себе, у нас тоже детки под окнами зарядку делают.... а у вас какой садик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    и я к вам.

у меня вчера какой-то урод во дворе орал тааак...и пол ночи...ппц...
    а окно закрывать не могу - жарко...

а вторый пол ночи кто-то на чем-то катался по двору и звук мотора такой громкий был...ужас...

у нас двор просто полностью огражден домами и там тааакое эхо..
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

camomilleТак и называется? Кофе для беременных?[/QUOTE]

Лично я это кофе не видела, я кофе очень редко пью, а покупала его моя сотрудница, когда была беременная. Сказала, что оно в синей упаковке и внизу написано, заменитель кофе для берменных.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мне в больнице говорили пить вместо кофе напиток "летний". бодрит как кофе и не вредный. конечно вкусовые качества не очень, но если вопрос в самочувствии, то спасает. сама не пробовала.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Проблема в том что Бу-ра-ти-но или Крошка Енот в ужасной записи, раздражает не хуже друм Проверенно на себе, у нас тоже детки под окнами зарядку делают.... а у вас какой садик?
    понятие не имею.... какой то на Паурсе, там где Штурм....
    счас периодически включают детские песенки, но не очень громко и прилично!!

никогда не спрашивала мамочек как им это садик... но каждый день слышу как воспиатели орут во все горло на детей...... похоже мне потом придется искать другой садик(((

Дописів
    116

Типово

camomilleТак и называется? Кофе для беременных?
    Лично я это кофе не видела, я кофе очень редко пью, а покупала его моя сотрудница, когда была беременная. Сказала, что оно в синей упаковке и внизу написано, заменитель кофе для берменных.[/QUOTE]

Спасибо, буду искать.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мне в больнице говорили пить вместо кофе напиток "летний". бодрит как кофе и не вредный. конечно вкусовые качества не очень, но если вопрос в самочувствии, то спасает. сама не пробовала.
    Ага, кроме этого есть еще напитки "Ячменный", "Днипро"....но вкус конечно, специфический.. я долго пыталась разобраться что там может бодрить ведь в составе ячмень и цикорий, наверное цикорий все-таки..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, а в списке Беремчиков дата напротив стоит- это дата чего? чето не могу я разобраться???

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я к вам.

у меня вчера какой-то урод во дворе орал тааак...и пол ночи...ппц...
    а окно закрывать не могу - жарко...

а вторый пол ночи кто-то на чем-то катался по двору и звук мотора такой громкий был...ужас...

у нас двор просто полностью огражден домами и там тааакое эхо..
    да у нас тут тоже все огорождено домами, и в восемь утра кажется что эта музыка бьет прям по нервам, надолго окна не закроешь... а слушать тоже не могу..... валерьянку пью... не помогает

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Ой, девочки, читаю я вас и завидую: ведь не каждую ночь идиоты орут под окнами! Мы живем с моей прабабушкой, так у нее после инсульта начался старческий маразм. Каждую ночь она меня будит то криками, то песнями. Сегодня вот ночью будила каких-то мальчиков в школу. Сначала доказывала, что у нас мальчиков-то еще нет, а потом плюнула, начала уговаривать, что сама их утром разбужу, а сейчас рано еще (это около часа ночи было). Еле успокоила ее. А сама потом пол ночи крутилась, уснуть не могла, Илюшка проснулся, начал пиннать во все стороны. И так каждую ночь...

Типово

january, спасибо за списочек, но страшнооооо))))) Утешаю себя тем, что скорее попаду в список мамочек!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

camomille, а я пиво пью иногда, все-равно больше двух - терх глотков не хочется.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    camomille, а я пиво пью иногда, все-равно больше двух - терх глотков не хочется.
    ну правильно оскомину сбить и все!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Ага, кроме этого есть еще напитки "Ячменный", "Днипро"....но вкус конечно, специфический.. я долго пыталась разобраться что там может бодрить ведь в составе ячмень и цикорий, наверное цикорий все-таки..
    ну уж не знаю, мне почему-то именно летний рекомендовали обошлась ))
    раньше и от давления и от головных болей спасалась кофе и кетановом. очень боялась как с такими болями беременность перехожу, а за всю беременность, ттт (хоч бы не сглазить )) ), голова болела только пару раз и не то, чтобы сильно.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а в списке Беремчиков дата напротив стоит- это дата чего? чето не могу я разобраться???
    это ПДР (дата родов)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ой, девочки, читаю я вас и завидую: ведь не каждую ночь идиоты орут под окнами! Мы живем с моей прабабушкой, так у нее после инсульта начался старческий маразм. Каждую ночь она меня будит то криками, то песнями. Сегодня вот ночью будила каких-то мальчиков в школу. Сначала доказывала, что у нас мальчиков-то еще нет, а потом плюнула, начала уговаривать, что сама их утром разбужу, а сейчас рано еще (это около часа ночи было). Еле успокоила ее. А сама потом пол ночи крутилась, уснуть не могла, Илюшка проснулся, начал пиннать во все стороны. И так каждую ночь...
    ого, не завидую

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

упс....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

это ПДР (дата родов) [/QUOTE]

А ну тогда у меня 26 января..

Типово

Все мы такие, вчера у соседей телефон факсовый глюкнуло - пищал ежесекундно часа полтора - думала с ума сойду Пришлось им устроить внеплановое отключение света на 1минуту

А от кондиционеров тоже можно спастись - попроси мужа кинуть чего-то на крышу магазина - тряпку или другое что, чтоб обезшумить процес

Сторінка 2234 з 2569 ПершаПерша ... 123417342134218422242225222622272228222922302231223222332234223522362237223822392240224122422243224422842334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті