| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже с утра злаяу меня под окнами детский садик - и каждое утро детки годика 2-3 делают зарядку минут 40(!!!!) под клубную музыку(как она там друм энед байсе, чи р энд Б), которая громко орет, с этим диким ритмом..... вот придумываю где найти снайпера, чтоб тяжелым попасть в идоита диджея!!!!
нейжели малявкам нельзя поставить что нибудь доброе детское красивое???![]()
Да нет, наверное это не из-за беременности... у нас вот тоже соседи снизу жалуются, что им капает с кондишки... мне действительно очень неудобно, но я не могу найти решение этой проблемы! Ну как я могу переделать устройство? Баночку привязать что-ли? И трубка у нас довольно длинная...
Так и называется? Кофе для беременных?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мне в больнице говорили пить вместо кофе напиток "летний". бодрит как кофе и не вредный. конечно вкусовые качества не очень, но если вопрос в самочувствии, то спасает. сама не пробовала.![]()
понятие не имею.... какой то на Паурсе, там где Штурм....
счас периодически включают детские песенки, но не очень громко и прилично!!
никогда не спрашивала мамочек как им это садик... но каждый день слышу как воспиатели орут во все горло на детей...... похоже мне потом придется искать другой садик(((
Лично я это кофе не видела, я кофе очень редко пью, а покупала его моя сотрудница, когда была беременная. Сказала, что оно в синей упаковке и внизу написано, заменитель кофе для берменных.[/QUOTE]
Спасибо, буду искать.
Ага, кроме этого есть еще напитки "Ячменный", "Днипро"....но вкус конечно, специфический.. я долго пыталась разобраться что там может бодрить ведь в составе ячмень и цикорий, наверное цикорий все-таки..
Девочки, а в списке Беремчиков дата напротив стоит- это дата чего?чето не могу я разобраться???
![]()
Ой, девочки, читаю я вас и завидую: ведь не каждую ночь идиоты орут под окнами! Мы живем с моей прабабушкой, так у нее после инсульта начался старческий маразм. Каждую ночь она меня будит то криками, то песнями. Сегодня вот ночью будила каких-то мальчиков в школу. Сначала доказывала, что у нас мальчиков-то еще нет, а потом плюнула, начала уговаривать, что сама их утром разбужу, а сейчас рано еще (это около часа ночи было). Еле успокоила ее. А сама потом пол ночи крутилась, уснуть не могла, Илюшка проснулся, начал пиннать во все стороны.И так каждую ночь...
camomille, а я пиво пью иногда, все-равно больше двух - терх глотков не хочется.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну уж не знаю, мне почему-то именно летний рекомендовалиобошлась
))
раньше и от давления и от головных болей спасалась кофе и кетановом. очень боялась как с такими болями беременность перехожу, а за всю беременность, ттт (хоч бы не сглазить)) ), голова болела только пару раз и не то, чтобы сильно.
это ПДР (дата родов)![]()
упс....
это ПДР (дата родов)[/QUOTE]
А ну тогда у меня 26 января..![]()
Все мы такие, вчера у соседей телефон факсовый глюкнуло - пищал ежесекундно часа полтора - думала с ума сойдуПришлось им устроить внеплановое отключение света на 1минуту
А от кондиционеров тоже можно спастись - попроси мужа кинуть чего-то на крышу магазина - тряпку или другое что, чтоб обезшумить процес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks