Девушки, извините за оффтоп, решила тут написать - отдам безвозмедно джинсы для беременных. Сегодня разбирала шмотки и откопала раритет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, извините за оффтоп, решила тут написать - отдам безвозмедно джинсы для беременных. Сегодня разбирала шмотки и откопала раритет![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Девочки, а никто случайно не знает, как там наша Даринка????
Ой, девочки, УРА!!!!
У меня линеечка опять появилась))))![]()
RONY, вам бы денюжку сбивать за рекламу. Я тоже в ЖК №4 стою на учёте у Шляховой. И нет у меня прям ощущения, что там очень хорошие специалисты. Правда своим врачом я очень довольна (сама её выбрала). Просто за мои же денюжки часто бывают ошибаются в результатах анализов. Все мы люди и ошибка свойственна любому работнику, но можно же переделывать свои браки безвозмездно!
А меня моя акушерка сразу предупредила, что и почем!
Днепровочка, дочурка у вас просто моделька!
[QUOTE=Мишка);4560039]
Левобережная непривычно,ориентируюсь по сабачке,если и аваторку поменяете,то совсем терятся начну
От блин, тока думала поменять на что то легкое...воздушное... )))
Кста. Во-первых не пойму- на линейке 32 недели, а по узи и сегодня на приеме в ЖК - 33-34. Чего так. И после трагедий, когда каждую прошлую неделю на кило- полтора поправлялась, я на нервах из за этого ваще почти забила на диету. И всю прошлую неделю ела не так как раньше - овсянку, кусочек мяса, курицы или рыбы и салат, а практически всё подряд. Причем жор был серьезный - всё забывала вам пожаловаться, что есть всё время хочу. И картошку пару раз ела и тортик и пицу и даже хлеб. И шо вы себе думаете? Сегодня взвесили - за полторы недели всего 500 грамм! И вот пойми как это. Может Мирон Юрьевич сжалился над мамой и перестал так стремительно расти.
Нормально))
Я с самого начала беременности месяца до 6 набирала по 2,5 кг в месяц..
Думала, под конец вообще в двери влазить не буду.
А где-то на 7 месяце вес стал. И до сегодняшнего момента ни на грамм не поправилась (даже ушел куда-то килограмм).
Сейчас 36 неделя. Ем как слон просто. Живот растет, а вес нет.
Всего я набрала 17 кг и больше не двигается ни на йоту.
Вполне возможно, у вас та же формула
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks