Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2230 з 2569 ПершаПерша ... 123017302130218022202221222222232224222522262227222822292230223122322233223422352236223722382239224022802330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 581 по 44 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    19 194

Типово

Может кому надо

Было куплено, но осталось почти 3 упаковки
    Продаю Солидаго композитум С / Solidago compositum S
    http://www.heel.com.ua/index.php?vie..._catalog&id=37
    Пишите в ЛС
    Пкупала за 122 грн упаковку. Продам дешевле

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, хочу пожаловаться, коляска которая мне понравилась только или черного или белого цвета. уже все склады обзвонила, какую лучше брать? http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-3-tec.html
    а вот тут похожую http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=800 зеленую продают.. правда б/у

а из ваших.... беленькая очень хороша... нарядна красива!!!!! чудо... но я например с белым гулять не умею... я б не взяла... черная больше практична))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    фо-фо.. и я о том же... пока срок маленький и я еще могу быстро и энергично побегать посмотреть все, вот и пользуюсь временем... хочу чтоб для моей крошки все было.. имеено такое как хочет мама!!
    чтоб меня потом эта вешь каждый день не раздражала...... а то я психованная особа... ужас
    точно про меня

Девочки, хочу пожаловаться, коляска которая мне понравилась только или черного или белого цвета. уже все склады обзвонила, какую лучше брать? http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-3-tec.html
    у вас же мальчик? Мальчику черненькая будет нормально, но и белая ничего, нарядно смотрится...Но стирать там не все постираешь по-моему, что-то не снимается, так что я бы черную взяла, или присмотрелась бы к другим колясочкам, есть же наподобие еще 4-тек

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мне кажется, что черная практичнее.
    Белая - одно беспокойство по поводу внешнего вида.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну я тока свекрам планирую сказать...а то мне просто неудобно - они всегда так со мной носятся, а я такое им западло то...

плюс, мне нужна отмазка, шоб на даче не работать а то сча доски таскать не помогаю - получается, все работают - а я сижу, ленюсь. Подумают, шо совсем плохая у них невестка

понятно, пуза ждать и ждать...ну и хорошо...хоть одежку покупать не надо.

chudia, а вы на Тополе живете, да? ( я тут чет про тополь читала) а в какой ЖК стоите на учете?
    А у меня уже в 2 месяца пузо было видно невооруженным взглядом и вещи стали трещать по швам. Так что как пойдет...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    =Tally=

вот такого типа смотрела - http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=779 (фото чужое из темы продам)
    Прикольная коляска, мощная и колёса реальные, мне такого типа тоже нравятся![/quote]
    фот и я теперь страдаю.. вам же тоже времена ххолодные с лялькой гулять.. а эта модель идет утепленная с спец матрасиком... вот думаю.. как бы с ней приспособиться..... с практической точки зрения... я ее покатала.. катается легко и маневренная.....
    новенькая такая стоит от 1400 до 1900 на боброва в районе ТЦ ЛЮКС.... там хороший выбор))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а что за фирма??? ятоже хочу типа вездехода для местного бездорожья!!!
    но тот что я смотрела имеено 21 кг!!! Меня муж еле оттащил от той коляски!!! У меня беременный бзик... хочу все приготовить и купить заранее, чтоб потом не очем не переживать!!!! а то знаю, как мои родственники все потом мне это сделают без моего контроля!!

вот такого типа смотрела - http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=779 (фото чужое из темы продам)
    мы брали на форуме бу-шку Jane Slalom Pro 3 in 1 (люлька, прогулка и автокресло).

ксюха, белая - маркая, а черная ИМХО тепло притягивать сильно будет. хотя, конечно, не факт...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ой, девочки, я сижу рядом с открытым окном и уже пол-дня наверное где-то кричит ребеночек ужас, так его жаааалко, я даже засекала время, последние три часа без перерыва((((((((((((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

беленькая и мне нравится, но я понимаю, что она жутко непрактичная, тем более,что масик должен в середине сентября родиться, а это дожди и грязька, а в черном немного смущает его "черность" и думаю, не будет ли маленькому в ней жарко летом?

Ируськин, я 4 тек смотрела, но она немного больше и тяжелее.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

беленькая и мне нравится, но я понимаю, что она жутко непрактичная, тем более,что масик должен в середине сентября родиться, а это дожди и грязька, а в черном немного смущает его "черность" и думаю, не будет ли маленькому в ней жарко летом?

Ируськин, я 4 тек смотрела, но она немного больше и тяжелее.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у меня уже в 2 месяца пузо было видно невооруженным взглядом и вещи стали трещать по швам. Так что как пойдет...
    неее, так я не играю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

-=Tally=-
    фот и я теперь страдаю.. вам же тоже времена ххолодные с лялькой гулять.. а эта модель идет утепленная с спец матрасиком... вот думаю.. как бы с ней приспособиться..... с практической точки зрения... я ее покатала.. катается легко и маневренная.....
    новенькая такая стоит от 1400 до 1900 на боброва в районе ТЦ ЛЮКС.... там хороший выбор))))[/QUOTE]

Надо будет туда заехать, я всё-время на выходных пройтись по дестким магазинам и всё никак. только что вспомнила, что мне сон снился, как я в Люксе коляску выбирала.Вспомнила.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

+1! У меня тоже в 2,5 месяца уже ВСЁ было видно, а вот с первым ребенком до 6-ти месяцев никто не верил что я беременна.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    +1! У меня тоже в 2,5 месяца уже ВСЁ было видно, а вот с первым ребенком до 6-ти месяцев никто не верил что я беременна.
    ОООООоо, Коллега )) Такая проблема теперь с одеждой - сплошные траты, а пуз растет и растет. Любимый шутит, что в нем тройня хотя на УЗИ показывали 1 штучку. Издиваиццо
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

это точно, что у кого как пойдет. и не зависит это от того ждешь ты мальчика или девочку. у меня с сотрудницей 2 недели разница, так по ней уже было не ошибиться, а ко мне очень сильно присмотреться нужно было. у нас обеих - мальчики.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    аналогично! во второй раз кожа что-ли сама уже знает что надо растягиваться и сразу пузико вываливается

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    аналогично! во второй раз кожа что-ли сама уже знает что надо растягиваться и сразу пузико вываливается
    я так думаю что вторые дети обычно крупнее, первая дочка родилась 3 кг, а эта до 9 месяцев как подрастет до 4,5 кг, что не рожу

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ОООООоо, Коллега )) Такая проблема теперь с одеждой - сплошные траты, а пуз растет и растет. Любимый шутит, что в нем тройня хотя на УЗИ показывали 1 штучку. Издиваиццо
    не переживайте УЗи иногда ошибается))))) нам в больнице таких случаев много рассказывали

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Wild_ForestОООООоо, Коллега )) Такая проблема теперь с одеждой - сплошные траты, а пуз растет и растет. Любимый шутит, что в нем тройня хотя на УЗИ показывали 1 штучку. Издиваиццо[/QUOTE]

Та же фигня....издевается, говорит, что у меня там двойня, хотя 1 показали, это он ещё большого живота не видел.....у меня пока соответствует сроку.Ещё смеётся как я перекатываюсь на кровати, когда встаю...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, у знакомой двойня, так живот не намного больше моего, так что не факт
    меня малыш сейчас так пинает, что у меня ощущение, что он там не один не может быть столько энергии у одного малыша

Сторінка 2230 з 2569 ПершаПерша ... 123017302130218022202221222222232224222522262227222822292230223122322233223422352236223722382239224022802330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті