Может кому надо
Было куплено, но осталось почти 3 упаковки
Продаю Солидаго композитум С / Solidago compositum S
http://www.heel.com.ua/index.php?vie..._catalog&id=37
Пишите в ЛС
Пкупала за 122 грн упаковку. Продам дешевле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому надо
Было куплено, но осталось почти 3 упаковки
Продаю Солидаго композитум С / Solidago compositum S
http://www.heel.com.ua/index.php?vie..._catalog&id=37
Пишите в ЛС
Пкупала за 122 грн упаковку. Продам дешевле
а вот тут похожую http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=800 зеленую продают.. правда б/у
а из ваших.... беленькая очень хороша... нарядна красива!!!!! чудо... но я например с белым гулять не умею... я б не взяла... черная больше практична))))
точно про меня
у вас же мальчик? Мальчику черненькая будет нормально, но и белая ничего, нарядно смотрится...Но стирать там не все постираешь по-моему, что-то не снимается, так что я бы черную взяла, или присмотрелась бы к другим колясочкам, есть же наподобие еще 4-тек![]()
Прикольная коляска, мощная и колёса реальные, мне такого типа тоже нравятся![/quote]
фот и я теперь страдаю.. вам же тоже времена ххолодные с лялькой гулять.. а эта модель идет утепленная с спец матрасиком... вот думаю.. как бы с ней приспособиться..... с практической точки зрения... я ее покатала.. катается легко и маневренная.....
новенькая такая стоит от 1400 до 1900 на боброва в районе ТЦ ЛЮКС.... там хороший выбор))))
ой, девочки, я сижу рядом с открытым окном и уже пол-дня наверное где-то кричит ребеночекужас, так его жаааалко, я даже засекала время, последние три часа без перерыва((((((((((((((
беленькая и мне нравится, но я понимаю, что она жутко непрактичная, тем более,что масик должен в середине сентября родиться, а это дожди и грязька, а в черном немного смущает его "черность" и думаю, не будет ли маленькому в ней жарко летом?
Ируськин, я 4 тек смотрела, но она немного больше и тяжелее.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
беленькая и мне нравится, но я понимаю, что она жутко непрактичная, тем более,что масик должен в середине сентября родиться, а это дожди и грязька, а в черном немного смущает его "черность" и думаю, не будет ли маленькому в ней жарко летом?
Ируськин, я 4 тек смотрела, но она немного больше и тяжелее.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
-=Tally=-
фот и я теперь страдаю.. вам же тоже времена ххолодные с лялькой гулять.. а эта модель идет утепленная с спец матрасиком... вот думаю.. как бы с ней приспособиться..... с практической точки зрения... я ее покатала.. катается легко и маневренная.....
новенькая такая стоит от 1400 до 1900 на боброва в районе ТЦ ЛЮКС.... там хороший выбор))))[/QUOTE]
Надо будет туда заехать, я всё-время на выходных пройтись по дестким магазинам и всё никак. только что вспомнила, что мне сон снился, как я в Люксе коляску выбирала.Вспомнила.
это точно, что у кого как пойдет. и не зависит это от того ждешь ты мальчика или девочку. у меня с сотрудницей 2 недели разница, так по ней уже было не ошибиться, а ко мне очень сильно присмотреться нужно было. у нас обеих - мальчики.![]()
Wild_ForestОООООоо, Коллега )) Такая проблема теперь с одеждой - сплошные траты, а пуз растет и растет. Любимый шутит, что в нем тройняхотя на УЗИ показывали 1 штучку. Издиваиццо
[/QUOTE]
Та же фигня....издевается, говорит, что у меня там двойня, хотя 1 показали, это он ещё большого живота не видел.....у меня пока соответствует сроку.Ещё смеётся как я перекатываюсь на кровати, когда встаю...
RONY, у знакомой двойня, так живот не намного больше моего, так что не факт
меня малыш сейчас так пинает, что у меня ощущение, что он там не одинне может быть столько энергии у одного малыша
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks