Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2229 з 2569 ПершаПерша ... 122917292129217922192220222122222223222422252226222722282229223022312232223322342235223622372238223922792329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 561 по 44 580.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки так а что с нашей Dina?
    дык еще тогда вам ответил кто-то что Дина писала что уходит в декрет и дома нет интернета

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    chudia, а у меня лифта нет, мне главно, что б она в багажник помещалась и была достаточно легкая, что б с 3-го этажа сносить.
    тогда вообще отличный выбор

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    В декрет ушла,а дома инэта нет
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    дык еще тогда вам ответил кто-то что Дина писала что уходит в декрет и дома нет интернета
    а я даже и не видела ответ,так ждала,и видемо совсем просмотрела

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Девченки (те кто уже зондировал почву на предмет колясок) подскажите, пожалуйста:
    предлагают знакомые коляску 2-х сезонную с надувными колесами. Вопрос: с такими колесами коляски тяжелые или нет? у меня 2-ой этаж, лифт не едет на него, прийдется таскать "на себе" поэтому вопрос актуален...
    во и я хотела с надувными колесами, мне рожать зимой, а там весна и бездорожье, с виду вроде то что нужно!!! но вес 21 кг... вообщем если найду ей место для парковки куплю себе такую.... а если нет придется думать, что то по легче

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки - посоветуте, постоянно тянет живот то с левой стороны внизу то с правой, уже и и вибуркол и ношпу принимаю и Магне Б6 пью... пофигу.. врач сказал лежать, а я все на работу таскаюсь
    все правильно врач сказал, если живот тянет то нужно лежать - самый действенный метод, и безопасный для здоровья малыша!!! еще начиталась на умном форуме для беремешек - что иногда таким образом проявляется недостаток воды в организме, нужно попробывать выпить водички!!!! я счас пробую.. вроде иногда отпускает!!!))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девченки надувные колесса это вещ!тем более что если нет нормальных дорог!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Я в профиль фотки своей манюньки загрузила, хочу похвастаться
    http://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=671
    дочка у вас просто прелесть!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    во и я хотела с надувными колесами, мне рожать зимой, а там весна и бездорожье, с виду вроде то что нужно!!! но вес 21 кг... вообщем если найду ей место для парковки куплю себе такую.... а если нет придется думать, что то по легче
    ну у меня не из легких. трансформер с огромными надувными колесами - он с люлькой 12 кг... но не 21 ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Довочки, всем приветики!!!

Кто-нибудь делал биофизический профиль плода в Центре планирования семьи Луговской? Какие впечатления?
    Т.е. УЗИ?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну у меня не из легких. трансформер с огромными надувными колесами - он с люлькой 12 кг... но не 21 ))
    а что за фирма??? ятоже хочу типа вездехода для местного бездорожья!!!
    но тот что я смотрела имеено 21 кг!!! Меня муж еле оттащил от той коляски!!! У меня беременный бзик... хочу все приготовить и купить заранее, чтоб потом не очем не переживать!!!! а то знаю, как мои родственники все потом мне это сделают без моего контроля!!

вот такого типа смотрела - http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=779 (фото чужое из темы продам)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

все правильно врач сказал, если живот тянет то нужно лежать - самый действенный метод, и безопасный для здоровья малыша!!! еще начиталась на умном форуме для беремешек - что иногда таким образом проявляется недостаток воды в организме, нужно попробывать выпить водички!!!! я счас пробую.. вроде иногда отпускает!!!))))
    Прям как я, тоже на работу таскалась, хотели положить на дневной стационар, но уж лучше дома. Лучше, конечно, отлежаться, если тянет, чтоб потом последствий не было.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня тоже трансформер чиковский
    и так удачно, что досталась коляска по наследству от подруги в отличном состоянии, и меня хоть этот вопрос не мучал

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

но тот что я смотрела имеено 21 кг!!! Меня муж еле оттащил от той коляски!!! У меня беременный бзик... хочу все приготовить и купить заранее, чтоб потом не очем не переживать!!!! а то знаю, как мои родственники все потом мне это сделают без моего контроля!!
    Меня это, кстати, тоже волнует, я пока ничего не покупала, а коляску хотят подарить после рождения крохи, но боюсь, что как выбирут без меня, что я в шоке буду, а с ними тоскаться времени не будет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Довочки, всем приветики!!!

Кто-нибудь делал биофизический профиль плода в Центре планирования семьи Луговской? Какие впечатления?
    боже на сколько я облазила узи,но такое слово даже не слышала
    просветите нас!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой девченки а я так рада что плюнула на все суеверия и купила коляску!надо было еще и кроватку брать,а то теперь такая ж.... что хоть коляска радует

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Меня это, кстати, тоже волнует, я пока ничего не покупала, а коляску хотят подарить после рождения крохи, но боюсь, что как выбирут без меня, что я в шоке буду, а с ними тоскаться времени не будет.
    фо-фо.. и я о том же... пока срок маленький и я еще могу быстро и энергично побегать посмотреть все, вот и пользуюсь временем... хочу чтоб для моей крошки все было.. имеено такое как хочет мама!!
    чтоб меня потом эта вешь каждый день не раздражала...... а то я психованная особа... ужас

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, хочу пожаловаться, коляска которая мне понравилась только или черного или белого цвета. уже все склады обзвонила, какую лучше брать? http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-3-tec.html
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

=Tally=

вот такого типа смотрела - http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=779 (фото чужое из темы продам)[/QUOTE]

Прикольная коляска, мощная и колёса реальные, мне такого типа тоже нравятся!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ой девченки а я так рада что плюнула на все суеверия и купила коляску!надо было еще и кроватку брать,а то теперь такая ж.... что хоть коляска радует
    какие суеверия я читала статью, что во многих странах мира - это считает и хорошим фен-шуем, а тем что женщина твердо верит в счастливый исход, и демонстрирует ребенку радость ожидания, готовя с любовью вещички... в Китае например девушки чутли не с подросткового возраста готовят приданное своим малышам
    это только мы все боимся, вот наши страшные мысли и материализуются
    я теперь только за позитивный настрой

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

вот и правильно сделали
    я тоже всё заранее приготовила
    не думаю, что наши бабушки и прабабушки начинали шить распашёнки и пелёнки уже родив ребёнка, откуда это суеверие взялось непонятно...

Сторінка 2229 з 2569 ПершаПерша ... 122917292129217922192220222122222223222422252226222722282229223022312232223322342235223622372238223922792329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті