| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а у худеньких девочек когда пуз начинает появляться? а то ж мне надо свекрам сообщить до того, как видно бут...дабы не попадать в глупую ситуацию. у меня еще свой пузик маленький всегда был, так что я чет не могу понять - это мой или таки появляется...или это я тупо жрать много стала и оправдываю теперь ся беременностью...![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
срок уже как раз для постановки в ЖК,... через недельку будет 11 пойду сдаваться!!!Хотела до осени отменить свои визиты в ЖК.... но попав в больничку передумала
... сначала начиталась форума хотела стать на учет в ЖК на космичке, но съездив в час пик на узи, резко передумла в пользу ЖК по месту жительства
я тоже их видела, взяла там список магазинчиков в днепре где есть чикко, и часть мы объездили в воскресенье - безрезультатно... теперь перед повтора похода по магазинчикам - хочу их обзвонить![]()
Я в первую беременность все хотела пузик поскорей увидеть, но он начал расти только после 20 недель, и то практически не было видно. Это насчет худобы, я была аж прозрачнаяПеред второй беременностью я поправилась, но все-таки разницу вижу - у меня мальчишка и пузень выпрыгнул очень рано.
А вот Darinka_S так и не появилась...тихо радуемся и держим кулачки. А может уже поздно, и она уже стала мамочкой
![]()
[QUOTE=Ируськин;4558594]Всем привет!!!!!
и мне так же назначили, Вич за два месяца до декретной сдала...
И я за два месяца до декретной ,и в анализах на декретную его не писали. А сейчас очнулись, что его надо всё равно два раза сдать. Даже в обменке там две строчки под него.
а я как-то успела с коляской. правда она не дешевая была, может поэтому.
у меня пуз очень долго видел только муж
а окружающие где-то неделе на 20-25, если кофту спортивную носила - так многие вообще не обращали внимание, правда теперь кофта уже не сходится - палево, так уже и 30-я неделя![]()
ну я тока свекрам планирую сказать...а то мне просто неудобно - они всегда так со мной носятся, а я такое им западло то...
плюс, мне нужна отмазка, шоб на даче не работатьа то сча доски таскать не помогаю - получается, все работают - а я сижу, ленюсь. Подумают, шо совсем плохая у них невестка
понятно, пуза ждать и ждать...ну и хорошо...хоть одежку покупать не надо.
chudia, а вы на Тополе живете, да? ( я тут чет про тополь читала) а в какой ЖК стоите на учете?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks