Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2225 з 2569 ПершаПерша ... 122517252125217522152216221722182219222022212222222322242225222622272228222922302231223222332234223522752325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 481 по 44 500.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    camomille

Я на чиковском сайте нашла бюстики, но где их купить - ума не приложу!

Я видела в Мост-сити центр!
    Спасибо за инфо, нужно будет посмотреть...

Дописів
    1 269

Типово

Всем доброго денечка.
    Мне скоро сдавать анализ на АФП.В связи с этим возник вопросик.Врач дала направление сдать только АФП,а я много раз читала,что это тройной тест и там надо сдавать еще какие-то два анализа.Сдавать сказала на 16-18 неделях.Подскажите,кто сколько сдавал этих анализов.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Милла, есть ЖК ближе к 12-му кварталу, по-моему 15 поликлиника, у меня там родственница стояла на учете.
    Спасибо, будем искать ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, у меня тоже по началу оч грудь болела...но она у меня махонькая такая была (сча уже чуть больше, но все равно не оч видно ))), шо ни растяжек, ни проблем с бельем...ношу обычные лифчики...как раньше носила...а они все с косточками и с чашечками...а шо, низзя, да???
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    в выходные пыталась решить подобную проблему, облазила часть магазинов где указана, что есть продукция Кико, и плюс озерку со славянкой в поисках белья для беремящек!!! Это кошмар!!! предлагают либо на косточках, а их беременным не рекомендуют носить, либо белье для кормящих но выглядит оно!!! не дай бог кто-то это его увидет!!!! я до сих пор не отошла от шока от этого белья.. но пришлось один экземпялр сией редкостной красы купить... бо ходить не в чем

Я купила себе Мазекеа (правда брала уже для кормления, но у них есть и такие). Качество прикольное и цена ниже чем Кико. А еще видела неплохой выбор в Скорпионе на 2--м этаже (по-моему называется "Супер мама") у них там разные фирмы и цены соответственно тоже.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, у меня тоже по началу оч грудь болела...но она у меня махонькая такая была (сча уже чуть больше, но все равно не оч видно ))), шо ни растяжек, ни проблем с бельем...ношу обычные лифчики...как раньше носила...а они все с косточками и с чашечками...а шо, низзя, да???
    Я тоже ношу обыкновенный с косточками......

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Мне кажется что если грудь не очень большая, то будет удобно и на косточках. А у меня грудь очень тяжелая, поэтому она давит на косточки, а косточки впиваются в тело.

Я купила себе Мазекеа (правда брала уже для кормления, но у них есть и такие). Качество прикольное и цена ниже чем Кико. А еще видела неплохой выбор в Скорпионе на 2--м этаже (по-моему называется "Супер мама") у них там разные фирмы и цены соответственно тоже.
    Спасибо за наводку нужно будет посмотреть! Да и местечко удобное...

Девочки, еще раз спрошу по поводу косметики для груди- какая лучше по сочетанию цена - качество?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Ого, век живи, век учись!
    ой, это все не так страшно, главное правильно по времени все спланировать...потому что я идиотка первый раз день проторчала в этой больнице и ниче почти не сделала...для меня ваще это все такой шок был...вот второй раз на прием идти на этой неделе...а я все так свою суточную мочу и не сдала

я иначе на мальчика слишком похожа, есси без косточек и подкладок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Мне кажется что если грудь не очень большая, то будет удобно и на косточках. А у меня грудь очень тяжелая, поэтому она давит на косточки, а косточки впиваются в тело.

Спасибо за наводку нужно будет посмотреть! Да и местечко удобное...

Девочки, еще раз спрошу по поводу косметики для груди- какая лучше по сочетанию цена - качество?
    Попробуй Чикко в Мост-Сити их фирменный магазин,у них есть и для всего тела и по отдельности(для ног,груди и т.д.)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=camomille;4556742]
    Да не парься ты с выбором ЖК- тебе правильно сказали - становись ближе к дому. Потому что действительно будет тяжело с животиком баночку с анализом везти куда то через полгорода только для того чтоб её сдать. И если ты здорова, то и с выбором врача не заморачивайся. Я прихожу - она спрашивает - как ты себя чувствуешь - говорю хорошо- посмотрит анализы- что то напишет в карточке и досвидос. И чего особенного? Тем более если ты проведешь беременность с нами на форуме - так скоро подкована во всех вопросах будешь. Я сама анализы свои смотрю и выводы делаю.
    Настраивайся, что всё будет просто отлично и тебе никакой особый врач не понадобится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Попробуй Чикко в Мост-Сити их фирменный магазин,у них есть и для всего тела и по отдельности(для ног,груди и т.д.)
    а в бонжуре таки почему то косметика чико дешевле в мосту на первом этаже. купила се вот на выходных крем от ростяжек

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Выбирай ЖК поближе к дому, я так поняла, что ты тару специальную купила для анализов и если в ней будешь везти анализы через весь город, то я сомневаюсь, что там что-то останеться

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо за инфо, нужно будет посмотреть...
    Посмотри в СП там была темка по белью для беременных. ЧИКО у нас на форуме девочки тоже занимаются.
    И еще в интернет магазинах глянь там тоже, кажется на Маргаритке было.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

а в бонжуре таки почему то косметика чико дешевле в мосту на первом этаже. купила се вот на выходных крем от ростяжек
    Да, там действительно дешевле на первом этаже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Да, там действительно дешевле на первом этаже
    100% косметику сама на прошлой неделе там дешевле увидела(после того как купила в Чикковском магазине) и написала об этом на форуме тогда,тормозом полным стала--уже не помню
    Но там только косметика,а весь ассортимент товаров-в магазине

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброго денечка.
    Мне скоро сдавать анализ на АФП.В связи с этим возник вопросик.Врач дала направление сдать только АФП,а я много раз читала,что это тройной тест и там надо сдавать еще какие-то два анализа.Сдавать сказала на 16-18 неделях.Подскажите,кто сколько сдавал этих анализов.
    Бета-ХГЧ, АФП и Эстирол (по показаниям)- посмотри это прямо в обменке написанно пункт 29 -консультация генетика - 2 скрининг. Мне еще генетик после первого скрининга сказала сдать -ДГЭАС.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Wild Flower

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Бета-ХГЧ, АФП и Эстирол (по показаниям)- посмотри это прямо в обменке написанно пункт 29 -консультация генетика - 2 скрининг. Мне еще генетик после первого скрининга сказала сдать -ДГЭАС.
    Я в 8 недель сдавала ДГЭАС и гармоны,а в 15 недель ХГЦ и АФП

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Представляете девочки, я нашла тут у нас на форуме коляску, и по цене нормально и цвет устраивает, договорилась с продавцом сегодня её посмотреть, сорвала мужа с работы, сама отпросилась, набираю её телефон, а она морозится....трубку не берет, потом сбрасывает, хотя я вижу что на форуме она в сети...спрашивается, если тебя что-то не устраивает или ты эту коляску уже продала, ну возьми и скажи, нафиг так себя вести...злости прямо таки не хватает...

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо!

Здесь.
    Чудные фотографии! Манюнчик хорошенький! (тьфу-тьфу-тьфу)
    А крёстную я вашу хорошо знаю. Удивительно как тесен мир.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!!!
    Они там чё-то говорили за декреную комиссию, что перед ней меня ещё что-то пошлют сдавать, а так решили ВИЧ пораньше, чтоб я сдала. Я думаю, что перед декретной я его уже сдавать не буду. т.к. осталось тут 2 месяца
    и мне так же назначили, Вич за два месяца до декретной сдала... А на декретную уже на Вич не надо, там опять как при постановке на учет кровь на биохимию и свертываемость надо
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Baby Trend - Nursery Center Playard, Deluxe Havenwood
    девченки, что ни у кого никаких мысле по поводу этой кроватки? стоит брать или нет?
    я сначала загорелась, а потом пришла к выводу что хлипенькая она, лучше отдельно потом, если нужно будет, докуплю манеж...
    Девочки, принимайте меня в свою дружную компанию
    Срок у меня маленький, а вопросов уже очень много
    Добро пожаловать!!!

Вот и я, прочитав пост january, тоже на выходных там скупилась

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Представляете девочки, я нашла тут у нас на форуме коляску, и по цене нормально и цвет устраивает, договорилась с продавцом сегодня её посмотреть, сорвала мужа с работы, сама отпросилась, набираю её телефон, а она морозится....трубку не берет, потом сбрасывает, хотя я вижу что на форуме она в сети...спрашивается, если тебя что-то не устраивает или ты эту коляску уже продала, ну возьми и скажи, нафиг так себя вести...злости прямо таки не хватает...
    мда, неприятно А я уже два раза пытаюсь тоже купить в этой темке, но никак не успеваю, пока напишу автору уже все продано

Сторінка 2225 з 2569 ПершаПерша ... 122517252125217522152216221722182219222022212222222322242225222622272228222922302231223222332234223522752325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті