| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго денечка.
Мне скоро сдавать анализ на АФП.В связи с этим возник вопросик.Врач дала направление сдать только АФП,а я много раз читала,что это тройной тест и там надо сдавать еще какие-то два анализа.Сдавать сказала на 16-18 неделях.Подскажите,кто сколько сдавал этих анализов.
ой, у меня тоже по началу оч грудь болела...но она у меня махонькая такая была (сча уже чуть больше, но все равно не оч видно))), шо ни растяжек, ни проблем с бельем...ношу обычные лифчики...как раньше носила...а они все с косточками и с чашечками...а шо, низзя, да???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мне кажется что если грудь не очень большая, то будет удобно и на косточках. А у меня грудь очень тяжелая, поэтому она давит на косточки, а косточки впиваются в тело.
Спасибо за наводкунужно будет посмотреть! Да и местечко удобное...
Девочки, еще раз спрошу по поводу косметики для груди- какая лучше по сочетанию цена - качество?
ой, это все не так страшно, главное правильно по времени все спланировать...потому что я идиотка первый раз день проторчала в этой больнице и ниче почти не сделала...для меня ваще это все такой шок был...вот второй раз на прием идти на этой неделе...а я все так свою суточную мочу и не сдала
я иначе на мальчика слишком похожа, есси без косточек и подкладок![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
[QUOTE=camomille;4556742]
Да не парься ты с выбором ЖК- тебе правильно сказали - становись ближе к дому. Потому что действительно будет тяжело с животиком баночку с анализом везти куда то через полгорода только для того чтоб её сдать. И если ты здорова, то и с выбором врача не заморачивайся. Я прихожу - она спрашивает - как ты себя чувствуешь - говорю хорошо- посмотрит анализы- что то напишет в карточке и досвидос. И чего особенного? Тем более если ты проведешь беременность с нами на форуме - так скоро подкована во всех вопросах будешь. Я сама анализы свои смотрю и выводы делаю.
Настраивайся, что всё будет просто отлично и тебе никакой особый врач не понадобится.
Представляете девочки, я нашла тут у нас на форуме коляску, и по цене нормально и цвет устраивает, договорилась с продавцом сегодня её посмотреть, сорвала мужа с работы, сама отпросилась, набираю её телефон, а она морозится....трубку не берет, потом сбрасывает, хотя я вижу что на форуме она в сети...спрашивается, если тебя что-то не устраивает или ты эту коляску уже продала, ну возьми и скажи, нафиг так себя вести...злости прямо таки не хватает...![]()
Всем привет!!!!!
и мне так же назначили, Вич за два месяца до декретной сдала... А на декретную уже на Вич не надо, там опять как при постановке на учет кровь на биохимию и свертываемость надо
я сначала загорелась, а потом пришла к выводу что хлипенькая она, лучше отдельно потом, если нужно будет, докуплю манеж...
Добро пожаловать!!!
Вот и я, прочитав пост january, тоже на выходных там скупилась
мда, неприятноА я уже два раза пытаюсь тоже купить в этой темке, но никак не успеваю, пока напишу автору уже все продано
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks