Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2226 з 2569 ПершаПерша ... 122617262126217622162217221822192220222122222223222422252226222722282229223022312232223322342235223622762326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 501 по 44 520.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО!!!

Torri , Kalinka Вы ещё с нами???

[B][I][COLOR="Red"]
    Всем беремчикам, доборго дня! Пока что я с вами!
    Меня знакомые и друзья уже зазвонили, переживаеют, что забуду сообщить

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Я купила себе Мазекеа (правда брала уже для кормления, но у них есть и такие). Качество прикольное и цена ниже чем Кико. А еще видела неплохой выбор в Скорпионе на 2--м этаже (по-моему называется "Супер мама") у них там разные фирмы и цены соответственно тоже.
    спасибо на следущих выходных обязательно зайду!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а у худеньких девочек когда пуз начинает появляться? а то ж мне надо свекрам сообщить до того, как видно бут...дабы не попадать в глупую ситуацию. у меня еще свой пузик маленький всегда был, так что я чет не могу понять - это мой или таки появляется...или это я тупо жрать много стала и оправдываю теперь ся беременностью...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Ух, ты мы соседи! А какой у вас срок? Я о Миллер тоже слыхала - 1 отзыв, но хороший
    ..
    срок уже как раз для постановки в ЖК,... через недельку будет 11 пойду сдаваться!!! Хотела до осени отменить свои визиты в ЖК.... но попав в больничку передумала ... сначала начиталась форума хотела стать на учет в ЖК на космичке, но съездив в час пик на узи, резко передумла в пользу ЖК по месту жительства

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Я на чиковском сайте нашла бюстики, но где их купить - ума не приложу!
    ..
    я тоже их видела, взяла там список магазинчиков в днепре где есть чикко, и часть мы объездили в воскресенье - безрезультатно... теперь перед повтора похода по магазинчикам - хочу их обзвонить

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а у худеньких девочек когда пуз начинает появляться? а то ж мне надо свекрам сообщить до того, как видно бут...дабы не попадать в глупую ситуацию. у меня еще свой пузик маленький всегда был, так что я чет не могу понять - это мой или таки появляется...или это я тупо жрать много стала и оправдываю теперь ся беременностью...
    я своим свекрам не говорила... вот когда пуз ничем не скроешь... сами узнают... буду оправдывать если что - все беременные суеверны... железная отмазка для всех родственников на многие случаи жизни!!!

у знакомых девчонок - были случае, что и в 9 месяцев почти не видно было

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Wild Flower

Я в 8 недель сдавала ДГЭАС и гармоны,а в 15 недель ХГЦ и АФП
    Странно что так рано. Тебя что то беспокоило до этого? Актуальны же вроде данные с 11 по 13 неделю в сочетании с УЗИ.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я худышка, с первым пузико появилось аж на 5 месяце... я сама ходила врача доставала, ну когда, когда появится..а вообще конечно все индивидуально...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Представляете девочки, я нашла тут у нас на форуме коляску, и по цене нормально и цвет устраивает, договорилась с продавцом сегодня её посмотреть, сорвала мужа с работы, сама отпросилась, набираю её телефон, а она морозится....трубку не берет, потом сбрасывает, хотя я вижу что на форуме она в сети...спрашивается, если тебя что-то не устраивает или ты эту коляску уже продала, ну возьми и скажи, нафиг так себя вести...злости прямо таки не хватает...
    Подожди не нервничай - может еще дозвонишся. Мало ли ситуация какая. Вечером отпишешся по этой ситуации.

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Baby Trend - Nursery Center Playard, Deluxe Havenwood
    девченки, что ни у кого никаких мысле по поводу этой кроватки? стоит брать или нет?
    Как по мне, год или полтора отслужит легко, сама такую смотрела на рынке за 600 кажись, но до конца не определилась...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Чудные фотографии! Манюнчик хорошенький! (тьфу-тьфу-тьфу)
    А крёстную я вашу хорошо знаю. Удивительно как тесен мир.
    А то шо кресная? Я думала может Ната. Тогда опять не знаю кого смотреть во сне.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Я в первую беременность все хотела пузик поскорей увидеть, но он начал расти только после 20 недель, и то практически не было видно. Это насчет худобы, я была аж прозрачная Перед второй беременностью я поправилась, но все-таки разницу вижу - у меня мальчишка и пузень выпрыгнул очень рано.
    А вот Darinka_S так и не появилась... тихо радуемся и держим кулачки. А может уже поздно, и она уже стала мамочкой

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Ируськин;4558594]Всем привет!!!!!

и мне так же назначили, Вич за два месяца до декретной сдала...
    И я за два месяца до декретной ,и в анализах на декретную его не писали. А сейчас очнулись, что его надо всё равно два раза сдать. Даже в обменке там две строчки под него.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мда, неприятно А я уже два раза пытаюсь тоже купить в этой темке, но никак не успеваю, пока напишу автору уже все продано
    а я как-то успела с коляской. правда она не дешевая была, может поэтому.

у меня пуз очень долго видел только муж
    а окружающие где-то неделе на 20-25, если кофту спортивную носила - так многие вообще не обращали внимание, правда теперь кофта уже не сходится - палево, так уже и 30-я неделя

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Представляете девочки, я нашла тут у нас на форуме коляску, и по цене нормально и цвет устраивает, договорилась с продавцом сегодня её посмотреть, сорвала мужа с работы, сама отпросилась, набираю её телефон, а она морозится....трубку не берет, потом сбрасывает, хотя я вижу что на форуме она в сети...спрашивается, если тебя что-то не устраивает или ты эту коляску уже продала, ну возьми и скажи, нафиг так себя вести...злости прямо таки не хватает...
    а мне тоже понравилась коляска на форуме, вроде хотела догворится, а вчера увидела похожую в магазине, а как узнала что она весит 21 кг
    ... таки порадовалась.. что не купила

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а мне тоже понравилась коляска на форуме, вроде хотела догворится, а вчера увидела похожую в магазине, а как узнала что она весит 21 кг
    ... таки порадовалась.. что не купила
    вы что, нужно сначала все про коляску прочитать, желательно с отзывами, знать точно влазит ли она в лифт/багажник (если это актуально), а потом уже подписываться на что-то ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вы что, нужно сначала все про коляску прочитать, желательно с отзывами, знать точно влазит ли она в лифт/багажник (если это актуально), а потом уже подписываться на что-то ))
    с лифтом там похоже были бы проблемы.... а этаж высокий... вообщем я уже поняла, что к этому вопросу надо подходить более основательно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

[quote=Левобережная;4558937]
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

и мне так же назначили, Вич за два месяца до декретной сдала...
    И я за два месяца до декретной ,и в анализах на декретную его не писали. А сейчас очнулись, что его надо всё равно два раза сдать. Даже в обменке там две строчки под него.
    так вот это я уже второй раз сдавала! А первый раз не помню когда, если не ошибаюсь при постановке на учет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

с лифтом там похоже были бы проблемы.... а этаж высокий... вообщем я уже поняла, что к этому вопросу надо подходить более основательно
    ой, с колясками вообще нужно осторожно, я очень долго штудировала интернет, хотя мне не важна ширина, живу на первом этаже, но там еще столько нюансов, голова кругом шла

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Странно что так рано. Тебя что то беспокоило до этого? Актуальны же вроде данные с 11 по 13 неделю в сочетании с УЗИ.
    Да нет...врач так назначил!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я своим свекрам не говорила... вот когда пуз ничем не скроешь... сами узнают... буду оправдывать если что - все беременные суеверны... железная отмазка для всех родственников на многие случаи жизни!!!
    ну я тока свекрам планирую сказать...а то мне просто неудобно - они всегда так со мной носятся, а я такое им западло то...

плюс, мне нужна отмазка, шоб на даче не работать а то сча доски таскать не помогаю - получается, все работают - а я сижу, ленюсь. Подумают, шо совсем плохая у них невестка

понятно, пуза ждать и ждать...ну и хорошо...хоть одежку покупать не надо.

chudia, а вы на Тополе живете, да? ( я тут чет про тополь читала) а в какой ЖК стоите на учете?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 2226 з 2569 ПершаПерша ... 122617262126217622162217221822192220222122222223222422252226222722282229223022312232223322342235223622762326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті