Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2228 з 2569 ПершаПерша ... 122817282128217822182219222022212222222322242225222622272228222922302231223222332234223522362237223822782328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 541 по 44 560.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки всем приветик!

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    По акушерским. Если станете до 12 недель включительно, то к пособию будет определенная доплата. Не знаю, правда, может уже отменили ее, конечно, но раньше было так.
    Доплату уже давным-давно не дают...Я, когда сынулю родила(правда давно это было), тогда ещё давали, но это были копейки...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки не пугайтесь - я в предверии скорого статуса мамочки - имя поменяла, а то GlybohkoPoro4na некоторые привратно понимают ))) Добрый(ая) админ любезно пошел мне на встречу в моем беременом заскоке.)))
    С новым ником Вас ! Теперь к нему ещё привыкнуть нужно ...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а у худеньких девочек когда пуз начинает появляться? а то ж мне надо свекрам сообщить до того, как видно бут...дабы не попадать в глупую ситуацию. у меня еще свой пузик маленький всегда был, так что я чет не могу понять - это мой или таки появляется...или это я тупо жрать много стала и оправдываю теперь ся беременностью...
    Вот у меня сейчас 23 неделя, так только-только начал появляться...

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Я в профиль фотки своей манюньки загрузила, хочу похвастаться
    http://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=671
    Ну, что сказать - красавица!

Да.., забыла написать всем вновь прибывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Девченки (те кто уже зондировал почву на предмет колясок) подскажите, пожалуйста:
    предлагают знакомые коляску 2-х сезонную с надувными колесами. Вопрос: с такими колесами коляски тяжелые или нет? у меня 2-ой этаж, лифт не едет на него, прийдется таскать "на себе" поэтому вопрос актуален...
    вес еще зависит от фирмы-производителя. я искала сравнения на сайтах, где есть габариты и обязательно вес. визуально похожие модельки колясок будут польские/китайские более тяжелые, но и подешевле, а немецкие или итальянские - на порядок легче. плюс ко всему лично я не сильно доверяю польским или китайским коляскам. но все зависит от суммы, на которую рассчитываете.
    можно поехать на победу в беби-зоун, там очень большой выбор колясок. мы именно туда ездили выбирать между абц дизайном и жане. там большой выбор совершенно разных.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    RONY надо откаты брать за рекламу на форуме ))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

девочки, а у худеньких девочек когда пуз начинает появляться? а то ж мне надо свекрам сообщить до того, как видно бут...дабы не попадать в глупую ситуацию. у меня еще свой пузик маленький всегда был, так что я чет не могу понять - это мой или таки появляется...или это я тупо жрать много стала и оправдываю теперь ся беременностью...

а у меня пузик странный - иногда вообще не видно, а иногда - прям как нальется! как шарик!
    я правда стала замечать, что если много фруктов поем, и чаю напьюсь -тогда к вечеру пуз большой.

а так - мало видно, в платье так вообще никто не замечает (кто не знает, что я беременна)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Левобережная
    А я ж смотрю, вроде как родная, а ник не знаком!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

в общем, я у Седлецкой стою на учете

и к вам тож вопрос по поводу биохимии и группы кровыи - за анализы платили?
    Я на Космичке кровь сдавала и на биохимию, и на группу, и на что-то ещё(уже не помню...), так платила 2 грн. за пробирку и всё... Моча - 1грн., общий анализ крови(из пальца) - когда 1 грн попросят, а когда и не попросят...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вес еще зависит от фирмы-производителя. я искала сравнения на сайтах, где есть габариты и обязательно вес. визуально похожие модельки колясок будут польские/китайские более тяжелые, но и подешевле, а немецкие или итальянские - на порядок легче. плюс ко всему лично я не сильно доверяю польским или китайским коляскам. но все зависит от суммы, на которую рассчитываете.
    можно поехать на победу в беби-зоун, там очень большой выбор колясок. мы именно туда ездили выбирать между абц дизайном и жане. там большой выбор совершенно разных.
    +100

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Спасибо всем девочкам за подсказочки по поводу коляски. Буду думать...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем добрый день!
    Наконец-то появилась свободная минутка для форума)))

Я на выходных присмотрела коляску для масика http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-3-tec.html, но как всегда, беда подкралась незаметно, в магазине они только двух цветов : белого и черного. Вот теперь все интернет магазины мониторю.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я на Космичке кровь сдавала и на биохимию, и на группу, и на что-то ещё(уже не помню...), так платила 2 грн. за пробирку и всё... Моча - 1грн., общий анализ крови(из пальца) - когда 1 грн попросят, а когда и не попросят...
    вот и мне так говорили...типа в др поликлиниках не просють...
    а у меня тоже, на кровь из вены 50 ушло, 5 на кровь на сахар, еще 5 на какую-то кровь, на мочу тоже...а на какую-то на стерильность ваще 20...

так я не готова была...пришлось мужу приходить и давать мне денег...а то я рублей 70 с собой взяла, думала еще и на обед останется...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Я на выходных присмотрела коляску для масика http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-3-tec.html, но как всегда, беда подкралась незаметно, в магазине они только двух цветов : белого и черного. Вот теперь все интернет магазины мониторю.
    суперская, а эта входит в лифт?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

chudia, а у меня лифта нет, мне главно, что б она в багажник помещалась и была достаточно легкая, что б с 3-го этажа сносить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

а у меня тоже, на кровь из вены 50 ушло, 5 на кровь на сахар, еще 5 на какую-то кровь, на мочу тоже...а на какую-то на стерильность ваще 20...

так я не готова была...пришлось мужу приходить и давать мне денег...а то я рублей 70 с собой взяла, думала еще и на обед останется...
    я при постанвке платила за кровь из вены-50(анализов несколько ,но кровь брали один большой шприц),из пальца покупаю всегда набор-12гр(анализ бесплатно),обычная моча-бесплатно,а на стерильность 10 или 20 точно не помню

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Да.. печально... Я понимаю, если бы сдавали где-нибудь в частной клинике, а так ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

моей маме эта больше всего понравилась)))) Причем белого цвета!
    А я больше к Жане склоняюсь пока

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ируськин, мне тоже жане нравится, но она дороже и тяжелее ( я слалом смотрела) Белый цвет - это замечательно, но он же будет серым через неделю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    я при постанвке платила за кровь из вены-50(анализов несколько ,но кровь брали один большой шприц),из пальца покупаю всегда набор-12гр(анализ бесплатно),обычная моча-бесплатно,а на стерильность 10 или 20 точно не помню
    угу, один большой шприц...я думала умру там...потом рука весь день болела

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Да.. печально... Я понимаю, если бы сдавали где-нибудь в частной клинике, а так ...
    да сама в шоке была...вот уж никогда не угадаешь, где дешевле...причем все положенные же очереди отстой...а в некоторых очередях еще и бабушки скандальные...брррр....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, мне тоже жане нравится, но она дороже и тяжелее ( я слалом смотрела) Белый цвет - это замечательно, но он же будет серым через неделю.
    вот и я про белый цвет так думаю, но маме ж с ней не ходить, она о таком не думает, ей красииииво))))

А я попробовала Слалом на порожек поднять, типа как на бордюр потренироваться и она у меня завалилась сразу вправо, так что не рискую с трехколесками, хотя очень хотела... поэтому смотрела Номад, а она легенькая, что-то около 11 кг с люлькой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброго денечка.
    Мне скоро сдавать анализ на АФП.В связи с этим возник вопросик.Врач дала направление сдать только АФП,а я много раз читала,что это тройной тест и там надо сдавать еще какие-то два анализа.Сдавать сказала на 16-18 неделях.Подскажите,кто сколько сдавал этих анализов.
    я сдавала 17 неделе,еще бХГЧ и ПАП вот и есть тройной тест,но всем назанчают по разному!если нет особых показаний могут просто перестраховатся одним анализом!если все ок,зачем переплачивать?!

Левобережная непривычно,ориентируюсь по сабачке,если и аваторку поменяете,то совсем терятся начну

девченки так а что с нашей Dina?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я сдавала 17 неделе,еще бХГЧ и ПАП вот и есть тройной тест,но всем назанчают по разному!если нет особых показаний могут просто перестраховатся одним анализом!если все ок,зачем переплачивать?!

Левобережная непривычно,ориентируюсь по сабачке,если и аваторку поменяете,то совсем терятся начну

девченки так а что с нашей Dina?
    В декрет ушла,а дома инэта нет

Сторінка 2228 з 2569 ПершаПерша ... 122817282128217822182219222022212222222322242225222622272228222922302231223222332234223522362237223822782328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті