Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2224 з 2569 ПершаПерша ... 122417242124217422142215221622172218221922202221222222232224222522262227222822292230223122322233223422742324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 461 по 44 480.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    мне говорили,чтобы в наборе ещё щеточка для мазка была и стёклышки(если мне память не изменяет)
    О! Значит будем искать!
    Девочки, и еще кто-нибудь стоит на учете в ЖК что на Коммунаре? Как о ней отзывы? И как нужно становиться на учет, по месту жительства, или можно там где тебе больше нравится, или удобнее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    О! Значит будем искать!
    Девочки, и еще кто-нибудь стоит на учете в ЖК что на Коммунаре? Как о ней отзывы? И как нужно становиться на учет, по месту жительства, или можно там где тебе больше нравится, или удобнее?
    эти наборы обычно в аптеке воззе ЖК и продаются. есть полный, есть не полный...я всегда на всякий полный беру. у меня в поликлинике, где ЖК на первом этаже в аптеке продают. стоит около 11 грн.

станоситься на учет вроде как можно куда тебе удобнее, но не все врачи с удовольствием берут не по месту жительства...некоторым платить надо (у меня так подружка становилась). я стала в ЖК по месту жительства, но к врачу не своего района...потому что у нас она лучшая,а мне в мою поликлинику удобно ходить (возле дома)...

когда становиться на учет буш - запасись временем - мне надо было по всем врачам пройтись. плюс к геникологу надо несколько талончиков брать (если по талончикам - обычно три), потому что всякие обмеры, заполнение анкет и т.д. - оч долго.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А что бывали и такие случаи ???
    Самый полный набор это : перчатки, зеркало, пеленка? Или есть еще полнее?
    А вообще,лучше сразу пообщайтесь с выбранным доктором--может у неё свои требования

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мне говорили,чтобы в наборе ещё щеточка для мазка была и стёклышки(если мне память не изменяет)
    еще бахиллы там есть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

О! Значит будем искать!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    НА УЧЕТЕ МОЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ СТОЯТЬ ГДЕ ХОЧЕТСЯ,ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ПРОТИВ,ПИШЕТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

О! Значит будем искать!
    я туда тоже собираюсь через недельку становится на учет, на форуме рылась, но мнение о этой ЖК и врачах так и не нарыла))))
    лежала во втрой Рабочей - там девченки-соседки по палате хвалили Миллер(или Мюллер), но говорят, что очереди к ней огромные

Дописів
    194

Smile

1 июля (среда) в 18:30 начинает работу группа Семейного курса - подготовка семьи к родам и родительству. В первых числах июля также начнет заниматься группа Школы мам (курс для будущих мамочек, подготовка без мужей)
    На занятиях Вы сможете узнать много нового и интересного, обретете новых друзей и проведете время в кругу единомышленников - таких же будущих родителей.
    Если Вы хотите и в этот прекрасный период отлично себя чувствовать и поддерживать форму, приглашаем Вас на занятия Фитнес+Йога.
    Для ранних сроков работает подкурс Здоровая беременность
    Не забудьте записаться по тел.: 78-55-120
    Будем рады новым знакомствам!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

И еще вопрос у меня достаточно большая грудь, сейчас ношу Милавицу спортивного типа, но на косточках, но в последнюю неделю к вечеру от косточек под грудью красные полосы.. Грудь болит очень - очень, не могу спать на животе и без бюстика...Как выходить из такого положения? И когда начинать пользоваться косметикой для груди?
    в выходные пыталась решить подобную проблему, облазила часть магазинов где указана, что есть продукция Кико, и плюс озерку со славянкой в поисках белья для беремящек!!! Это кошмар!!! предлагают либо на косточках, а их беременным не рекомендуют носить, либо белье для кормящих но выглядит оно!!! не дай бог кто-то это его увидет!!!! я до сих пор не отошла от шока от этого белья.. но пришлось один экземпялр сией редкостной красы купить... бо ходить не в чем

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я туда тоже собираюсь через недельку становится на учет, на форуме рылась, но мнение о этой ЖК и врачах так и не нарыла))))
    лежала во втрой Рабочей - там девченки-соседки по палате хвалили Миллер(или Мюллер), но говорят, что очереди к ней огромные
    я так понимаю, что если врач толковій, то к нему всегда очереди

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Можно на ты
    Ну да , мы сейчас "на старте" а потом оглянуться не успеем, как уже будем на первых местах в списке
    Да вот получается что и меня если по акушерским считать сегодня ровно 8 неделек... Милла, а вы к врачу уже ходили?
    Нет, у врача еще не была, понимаю что уже самый срок становиться на учет.( да.. у меня акушерских 9-10 вроде).но еще не определилась с ЖК и врачом..нахожусь в поиске.. Так что если что-то узнаешь- делись информацией..плиииззз.. но думаю,что надо искать ближе к дому, т.к. анализы возить и все дела...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я когда на декретную анализы сдавала мне ВИЧ не выписали почему то. Может потому что перед этим сдавала на него кровь в марте,а на декретную в мае, а должно же три месяца пройти.
    Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    не хочу конечно никого пугать но девочка у нас во дворах доходила до 44 недели и родила мертвого ребенка, подробностей не знаю, но вроде как воды уже были , не знаю как сказать, "загрязненные" чтоли , так что лучше в роддом все же сьездить, посмотреться
    Правда. Где то месяц назад это произошло. Мне акушерочка, которая потом к этой девочке домой ходила рассказывала, что причиной действительно была переношеность- всю нашу ЖК жарили тогда.
    [QUOTE=camomille;4556433]Девочки, принимайте меня в свою дружную компанию
    Добро пожаловать! Сама такая же была, а сейчас уже соседнюю темку- где уже мамочки вопросами достаю)))
    [QUOTE=prosto_olga;4553590]
    Я ваши ВСЕ фоты вчера смотрела. Супер. Особенно понравились где папа ваш с девочками и от Настёны балдю - ну модель просто!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо!
    Да, крестил отец Ярослав.
    Он сначала нас индивидуально покрестил, а остальных уже крестил всех вместе.
    Андрюша - прелесть! И зато я теперь знаю как вас правильно смотреть во сне.))) И вот думаю- я не крещенная вобще. Можно будет потом вместе с Мироном Юрьевичем покреститься сразу? А то потом опять до церкви буду доходить только на Пасху и то не на каждую. Или вобще ну его...
    [QUOTE=january;4555128]ДОБРОЕ УТРО!!!

Torri , Kalinka Вы ещё с нами???
    Я звонить не решаюсь. А вдруг еще дома и сами понимаете как на мозги капают эти вопросы-
    Ну когда ж уже? Еще подождем.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Baby Trend - Nursery Center Playard, Deluxe Havenwood
    девченки, что ни у кого никаких мысле по поводу этой кроватки? стоит брать или нет?
    Я сначала думала- потом мне подали мысль,что ребенок не будет понимать где спать-где играть.

Я извиняюсь за то что я балбес, но я так и не могу понять - на учет мне когда становиться, по каким неделькам?
    Становись по акушерским-11недель, чтоб как раз на этом сроке сдать первый биохимический скрининг(УЗИ, Вета-ХГЧ и РАРР)
    Пы.сы Я уже и баночек стерильных в аптеке для анализов прикупила
    Многие из них протекают как не закрутить- аккуратнее)))
    И еще вопрос у меня достаточно большая грудь, сейчас ношу Милавицу спортивного типа, но на косточках, но в последнюю неделю к вечеру от косточек под грудью красные полосы.. Грудь болит очень - очень, не могу спать на животе и без бюстика...Как выходить из такого положения? И когда начинать пользоваться косметикой для груди?
    Купи самый обычный лифчик без косточек хб и спи в нем (можешь конечно купить специальное белье для беременных,но как по мне напрасная трата денег)-у меня в начале беременности тоже грудь очень болела - в итоге за одну ночь вся растяжками покрылась. И мажь. Хотя действие всяких кремов от растяжек кажется просто миф, но потом хоть не будешь себя упрекать, что ничего не делала.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

[QUOTE=camomille;4557118]А что бывали и такие случаи ???
    Самый полный набор это : перчатки, зеркало, пеленка? Или есть еще полнее?

я встречала еще какую-то штучку в таких наборах, она похожа на малюсенький юршик, для чего - не представляю...но ни разу ни кто не жаловался что ее нет из врачей...

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    эти наборы обычно в аптеке воззе ЖК и продаются. есть полный, есть не полный...я всегда на всякий полный беру. у меня в поликлинике, где ЖК на первом этаже в аптеке продают. стоит около 11 грн.
    О, спасибо!Буду знать...

станоситься на учет вроде как можно куда тебе удобнее, но не все врачи с удовольствием берут не по месту жительства...некоторым платить надо (у меня так подружка становилась). я стала в ЖК по месту жительства, но к врачу не своего района...потому что у нас она лучшая,а мне в мою поликлинику удобно ходить (возле дома)...

когда становиться на учет буш - запасись временем - мне надо было по всем врачам пройтись. плюс к геникологу надо несколько талончиков брать (если по талончикам - обычно три), потому что всякие обмеры, заполнение анкет и т.д. - оч долго.
    Ого, век живи, век учись!

А вообще,лучше сразу пообщайтесь с выбранным доктором--может у неё свои требования
    Да я доктора не выбрала еще. Я наблюдалась у частников, а они же не могут беременность вести!? Вот теперь думаю как дальше быть!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    еще бахиллы там есть
    А они зачем

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    НА УЧЕТЕ МОЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ СТОЯТЬ ГДЕ ХОЧЕТСЯ,ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ПРОТИВ,ПИШЕТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ!
    Спасибо за гостеприимство!

Ух, ты мы соседи! А какой у вас срок? Я о Миллер тоже слыхала - 1 отзыв, но хороший

в выходные пыталась решить подобную проблему, облазила часть магазинов где указана, что есть продукция Кико, и плюс озерку со славянкой в поисках белья для беремящек!!! Это кошмар!!! предлагают либо на косточках, а их беременным не рекомендуют носить, либо белье для кормящих но выглядит оно!!! не дай бог кто-то это его увидет!!!! я до сих пор не отошла от шока от этого белья.. но пришлось один экземпялр сией редкостной красы купить... бо ходить не в чем
    Я на чиковском сайте нашла бюстики, но где их купить - ума не приложу!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я так понимаю, что если врач толковій, то к нему всегда очереди
    Это точно, но очереди меня не пугают, я жаворонок, поэтому мне чем раньше тем лучше Быть первой не проблема..

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    я встречала еще какую-то штучку в таких наборах, она похожа на малюсенький юршик, для чего - не представляю...но ни разу ни кто не жаловался что ее нет из врачей...
    там ершик, скребок и стекляшки для мазков

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки не пугайтесь - я в предверии скорого статуса мамочки - имя поменяла, а то GlybohkoPoro4na некоторые привратно понимают ))) Добрый(ая) админ любезно пошел мне на встречу в моем беременом заскоке.)))

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Нет, у врача еще не была, понимаю что уже самый срок становиться на учет.( да.. у меня акушерских 9-10 вроде).но еще не определилась с ЖК и врачом..нахожусь в поиске.. Так что если что-то узнаешь- делись информацией..плиииззз.. но думаю,что надо искать ближе к дому, т.к. анализы возить и все дела...
    Конечно поделюсь Ну вот и я из тех же соображений, а потом осень-зима будет, совсем неприятно ездить далеко будет.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Становись по акушерским-11недель, чтоб как раз на этом сроке сдать первый биохимический скрининг(УЗИ, Вета-ХГЧ и РАРР)

Купи самый обычный лифчик без косточек хб и спи в нем (можешь конечно купить специальное белье для беременных,но как по мне напрасная трата денег)-у меня в начале беременности тоже грудь очень болела - в итоге за одну ночь вся растяжками покрылась. И мажь. Хотя действие всяких кремов от растяжек кажется просто миф, но потом хоть не будешь себя упрекать, что ничего не делала.
    Ага, т.е через 3 недели... ну вот как раз есть время подумать и выбрать ЖК.
    УУУ.. растяжки это очень плохо - девочки, а скажите, какая косметика для груди хороша по сочетанию цена- качество?

[QUOTE=Panterka;4557580]
    Ершик, это для мазков, если я не ошибаюсь...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Время быстро летит )))) Поздравляю с беременностью
    Спасибки за поздравления!!! Да уж явилась полной неожиданностью, хотя первенец уже есть. Но тем не менее - каждый раз как в ПЕРВЫЙ раз...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки а подскажите еще один вопросик-я уже писала живу недавно в Днепре,какие ЖК находятся в моем районе??? Я живу Кировский р-н. ул. Г. Сталинграда. Какие здесь недалеко, чтобы не в другой конец города мотаться? Муж то не особо увлекается этими ЖК..не подскажет..

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Милла, есть ЖК ближе к 12-му кварталу, по-моему 15 поликлиника, у меня там родственница стояла на учете.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

camomille

Я на чиковском сайте нашла бюстики, но где их купить - ума не приложу!

Я видела в Мост-сити центр!

Сторінка 2224 з 2569 ПершаПерша ... 122417242124217422142215221622172218221922202221222222232224222522262227222822292230223122322233223422742324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті