Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2218 з 2569 ПершаПерша ... 121817182118216822082209221022112212221322142215221622172218221922202221222222232224222522262227222822682318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 341 по 44 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у вас еще недели две есть, чтоб не волноваться
    ооооо.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

девочки, а правда...
    когда переваливает за 40 недель, в ЖК надо настаивать на осмотре или в роддом ехать типа "здрасте, у меня срок вышел, посмотрите меня..."? когда с врачом договоренность есть, понятно-он тебя и наблюдает, а когда нет, надо самой контролировать ситуацию, а то с моей тетей-врачихой из ЖК можно и до 45 недель ходить

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки,всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, кто может хорошего врача. Я недавно живу в Днепре,сама из другого города.Недавно узнала, что беременна( 8 недель). Я в панике-незнаю куда идти, к кому обращаться, ведь город такой большой и выбор врачей и роддомов тоже. Рожать думаю платно. Вот незнаю как лучше и правильнее -либо искать врача в ЖК и наблюдаться у него, а для родов искать в роддоме.Либо искать сразу одного, чтобы и наблюдаться и рожать у одного. Или так нельзя?Девочки,подскажите пожалуйста,куда обращаться.!!! Заранее спасибо !!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у вас еще недели две есть, чтоб не волноваться
    Скоко???????
    Дело в том,что у меня очень короткий цикл.т.е.овуляция очень рано роисходит...Для меня 42 недели-это...В общем,наверное.все же прийдется ехать в роддом...хоть посмотрят...Ведь и первого я родила в 38 недель(доношенный полностью-3400)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Скоко???????
    Дело в том,что у меня очень короткий цикл.т.е.овуляция очень рано роисходит...Для меня 42 недели-это...В общем,наверное.все же прийдется ехать в роддом...хоть посмотрят...Ведь и первого я родила в 38 недель(доношенный полностью-3400)
    да конечно... лучше сьездить перестраховаться тем более что, и правда, все говорят, что после осмотров роды не заставляют себя долго ждать удачки!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    да конечно... лучше сьездить перестраховаться тем более что, и правда, все говорят, что после осмотров роды не заставляют себя долго ждать удачки!!!
    Наверное,в понедельник или вторник решусь...Вот думаю,не обломают ли меня???роддом не по прописке...с врачом не договаривалась...схваток нет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки,всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, кто может хорошего врача. Я недавно живу в Днепре,сама из другого города.Недавно узнала, что беременна( 8 недель). Я в панике-незнаю куда идти, к кому обращаться, ведь город такой большой и выбор врачей и роддомов тоже. Рожать думаю платно. Вот незнаю как лучше и правильнее -либо искать врача в ЖК и наблюдаться у него, а для родов искать в роддоме.Либо искать сразу одного, чтобы и наблюдаться и рожать у одного. Или так нельзя?Девочки,подскажите пожалуйста,куда обращаться.!!! Заранее спасибо !!!
    ну на учет Вам, в любом случае, наверное, придется стать в ЖК по месту жительства, а параллельно консультироваться можно и у другого врача
    я так делаю всю беременность, т. к. в ЖК (лично у моей врачихи) толком ниче не добьешься... все по стандарту, никакого личного подхода...
    врача могу классного посоветовать, но она принимает в частной клинике, официально беременность не ведет (то есть обменную карту выдать не может), а только консультирует, осматривает... так же роды не принимает, но как мне говорила, может присутствовать на них в качестве сопровождающего (это если рожать на Космической будете... она там работала раньше)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наверное,в понедельник или вторник решусь...Вот думаю,не обломают ли меня???роддом не по прописке...с врачом не договаривалась...схваток нет....
    а в какой Вы роддом хотите? там обменку подписали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а в какой Вы роддом хотите? там обменку подписали?
    9 закрыта на мойку.я во 2 Рабочую.Моя врач подписывать говорила не надо.Ездила туда узнавать о условиях и пр..там тоже сказали.что подписывать ничего не надо...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

ну на учет Вам, в любом случае, наверное, придется стать в ЖК по месту жительства, а параллельно консультироваться можно и у другого врача
    я так делаю всю беременность, т. к. в ЖК (лично у моей врачихи) толком ниче не добьешься... все по стандарту, никакого личного подхода...
    врача могу классного посоветовать, но она принимает в частной клинике, официально беременность не ведет (то есть обменную карту выдать не может), а только консультирует, осматривает... так же роды не принимает, но как мне говорила, может присутствовать на них в качестве сопровождающего (это если рожать на Космической будете... она там работала раньше)...
    Да, тут начиталась, что космичка вроде как самый лучший роддом, думаю там. Буду благодарна , если еще подскажите к какой ЖК относится Кировский р-н.?(Как Вы наверное поняли, я в полном ауте плохо знаю город) И если можно врача...в личку . Спасибо большое!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Скоко???????
    Ну не знаю. По новым приказам врачи до 42 недель не паникуют. У Польки в 42 недели никаких прихнаков переноса не было и до 42 мне сказали гулять спокойно. Однако в роддом советую наведаться-пусть посмотрят. А вот стимулироватья и ложиться-лично я против.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

9 закрыта на мойку.я во 2 Рабочую.Моя врач подписывать говорила не надо.Ездила туда узнавать о условиях и пр..там тоже сказали.что подписывать ничего не надо...
    ммм...интересно так... никогда не слышала, что можно не подписывать... ну может у них такие правила не настраивайтесь заранее, что не примут! примут и все будет ок
    я вот подумала, что может Вам не в роддом, а просто к Вашему врачу пока сходить, а с другой стороны-какая разница... что там будут смотреть, что там... так в роддоме, может, сразу и оставят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, тут начиталась, что космичка вроде как самый лучший роддом, думаю там. Буду благодарна , если еще подскажите к какой ЖК относится Кировский р-н.?(Как Вы наверное поняли, я в полном ауте плохо знаю город) И если можно врача...в личку . Спасибо большое!!!
    не переживайте! все мы такие, в ауте, были поначалу все у Вас будет хорошо!
    я вот тоже начиталась про Космичку и рожать буду там, хотя по месту жительства 56 у меня... Кировский район у меня тут совсем рядом (я живу в районе Титова), но конкретно не знаю к какой ЖК он относится... кстати, опять же, насколько я знаю, Вы можете на учет стать и не обязательно по месту жительства, а там, где удобнее там просто заявление пишется... и все... у Вас как раз и срок такой, что на учет скоро становиться (я стала в 8 неделек)

Дописів
    1 078

Типово

Живу в Кировском р-не. Ж/к по месту жительства находится в поликлинике на ул. Столярова. Хотела стать там на учет к Виноградовой. Она сказала, что их ругают, если они берут беременных с чужого участка и направила меня к Беляевой. К Беляевой не пошла по личным соображениям. Стою на учете в ж/к при 1-ом роддоме. Мне нравится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да!Решено,подожду 23 числа-мой срок и поеду в роддом.Против силы меня там никто не оставит,а посмотреть.я думаю.посмотрят.Тем более в ЖК моя врач сказала к ней уже не идти.а в срок прямо в роддом...
    Мне нельзя 42 недели у меня старшего бабушка забрала к себе.чтобы мы с мужем потом не бегали куда бы его приткнуть среди ночи.например..Муж собирается быть со мной на родах(по крайней мере на схватках),а Тему вернут до 10...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ну не знаю. По новым приказам врачи до 42 недель не паникуют. У Польки в 42 недели никаких прихнаков переноса не было и до 42 мне сказали гулять спокойно. Однако в роддом советую наведаться-пусть посмотрят. А вот стимулироватья и ложиться-лично я против.
    А как они определяют признаки переноса?Может мне стоит на УЗИ сходить?Или это без толку?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Да!Решено,подожду 23 числа-мой срок и поеду в роддом.Против силы меня там никто не оставит,а посмотреть.я думаю.посмотрят.Тем более в ЖК моя врач сказала к ней уже не идти.а в срок прямо в роддом...
    Мне нельзя 42 недели у меня старшего бабушка забрала к себе.чтобы мы с мужем потом не бегали куда бы его приткнуть среди ночи.например..Муж собирается быть со мной на родах(по крайней мере на схватках),а Тему вернут до 10...
    Насколько я знаю, сейчас в ЖК уже не смотрят женщин беременных на таких сроках, а в роддоме, мне кажется, могут посмотреть. Только стоит ли волноваться? Я недавно писала, что у меня подруга родила, так вот у нее ПДР по М. была 15 июня, на УЗИ поставили 29 мая. Она 5!!! недель проходила с опущенным животом. Недели 2, по-моему, ежедневно были тренировочные схватки. Очень переживала. Тоже вторые роды. Родила 14 июня, абсолютно здорового ребенка

И абсолютная глупость, что врачи специально смотрят так, чтобы женщина уже родила и бла-бла-бла. Согласна, что осмотр может вызвать родовую деятельность, но врач не делает это намеренно. И если так, то почему после занятий сексом не едут рожать все поголовно? Я же не думаю, что у наших мужчин достоинства меньше, чем пальцы у врача

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

не переживайте! все мы такие, в ауте, были поначалу все у Вас будет хорошо!
    я вот тоже начиталась про Космичку и рожать буду там, хотя по месту жительства 56 у меня... Кировский район у меня тут совсем рядом (я живу в районе Титова), но конкретно не знаю к какой ЖК он относится... кстати, опять же, насколько я знаю, Вы можете на учет стать и не обязательно по месту жительства, а там, где удобнее там просто заявление пишется... и все... у Вас как раз и срок такой, что на учет скоро становиться (я стала в 8 неделек)
    Спасибо Вам огромное за поддержку!! Я живу тоже рядышком на Г. Сталинграда.Ну поищу еще поблизости свою ЖК. А в Космичке Вы врача уже присмотрели?Не успела посмотреть какой у Вас срок..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Насколько я знаю, сейчас в ЖК уже не смотрят женщин беременных на таких сроках, а в роддоме, мне кажется, могут посмотреть. Только стоит ли волноваться? Я недавно писала, что у меня подруга родила, так вот у нее ПДР по М. была 15 июня, на УЗИ поставили 29 мая. Она 5!!! недель проходила с опущенным животом. Недели 2, по-моему, ежедневно были тренировочные схватки. Очень переживала. Тоже вторые роды. Родила 14 июня, абсолютно здорового ребенка

И абсолютная глупость, что врачи специально смотрят так, чтобы женщина уже родила и бла-бла-бла. Согласна, что осмотр может вызвать родовую деятельность, но врач не делает это намеренно. И если так, то почему после занятий сексом не едут рожать все поголовно? Я же не думаю, что у наших мужчин достоинства меньше, чем пальцы у врача
    Нет,я не думаю.что врачи смотрят специально!!!Просто я уже все передумала.а вдруг я хожу с открытием?Живот -то постоянно напрягается..А вдруг малышке там уже плохо?С первым такого не было,а я сейчас ни очем другом думать не могу.Не посоветуете,а может все же УЗИ?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

не хочу конечно никого пугать но девочка у нас во дворах доходила до 44 недели и родила мертвого ребенка, подробностей не знаю, но вроде как воды уже были , не знаю как сказать, "загрязненные" чтоли , так что лучше в роддом все же сьездить, посмотреться

Сторінка 2218 з 2569 ПершаПерша ... 121817182118216822082209221022112212221322142215221622172218221922202221222222232224222522262227222822682318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті