| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а правда...
когда переваливает за 40 недель, в ЖК надо настаивать на осмотре или в роддом ехать типа "здрасте, у меня срок вышел, посмотрите меня..."? когда с врачом договоренность есть, понятно-он тебя и наблюдает, а когда нет, надо самой контролировать ситуацию, а то с моей тетей-врачихой из ЖК можно и до 45 недель ходить![]()
Девченки,всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, кто может хорошего врача. Я недавно живу в Днепре,сама из другого города.Недавно узнала, что беременна( 8 недель). Я в панике-незнаю куда идти, к кому обращаться, ведь город такой большой и выбор врачей и роддомов тоже.Рожать думаю платно. Вот незнаю как лучше и правильнее -либо искать врача в ЖК и наблюдаться у него, а для родов искать в роддоме.Либо искать сразу одного, чтобы и наблюдаться и рожать у одного. Или так нельзя?Девочки,подскажите пожалуйста,куда обращаться.!!! Заранее спасибо !!!
![]()
ну на учет Вам, в любом случае, наверное, придется стать в ЖК по месту жительства, а параллельно консультироваться можно и у другого врача
я так делаю всю беременность, т. к. в ЖК (лично у моей врачихи) толком ниче не добьешься... все по стандарту, никакого личного подхода...
врача могу классного посоветовать, но она принимает в частной клинике, официально беременность не ведет (то есть обменную карту выдать не может), а только консультирует, осматривает... так же роды не принимает, но как мне говорила, может присутствовать на них в качестве сопровождающего (это если рожать на Космической будете... она там работала раньше)...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ммм...интересно так...никогда не слышала, что можно не подписывать... ну может у них такие правила
не настраивайтесь заранее, что не примут! примут и все будет ок
![]()
я вот подумала, что может Вам не в роддом, а просто к Вашему врачу пока сходить, а с другой стороны-какая разница... что там будут смотреть, что там... так в роддоме, может, сразу и оставят...![]()
не переживайте! все мы такие, в ауте, были поначалувсе у Вас будет хорошо!
я вот тоже начиталась про Космичку и рожать буду там, хотя по месту жительства 56 у меня... Кировский район у меня тут совсем рядом (я живу в районе Титова), но конкретно не знаю к какой ЖК он относится... кстати, опять же, насколько я знаю, Вы можете на учет стать и не обязательно по месту жительства, а там, где удобнеетам просто заявление пишется... и все... у Вас как раз и срок такой, что на учет скоро становиться (я стала в 8 неделек)
![]()
Живу в Кировском р-не. Ж/к по месту жительства находится в поликлинике на ул. Столярова. Хотела стать там на учет к Виноградовой. Она сказала, что их ругают, если они берут беременных с чужого участка и направила меня к Беляевой. К Беляевой не пошла по личным соображениям. Стою на учете в ж/к при 1-ом роддоме. Мне нравится.
Да!Решено,подожду 23 числа-мой срок и поеду в роддом.Против силы меня там никто не оставит,а посмотреть.я думаю.посмотрят.Тем более в ЖК моя врач сказала к ней уже не идти.а в срок прямо в роддом...
Мне нельзя 42 неделиу меня старшего бабушка забрала к себе.чтобы мы с мужем потом не бегали куда бы его приткнуть среди ночи.например..Муж собирается быть со мной на родах(по крайней мере на схватках),а Тему вернут до 10...
![]()
Насколько я знаю, сейчас в ЖК уже не смотрят женщин беременных на таких сроках, а в роддоме, мне кажется, могут посмотреть. Только стоит ли волноваться? Я недавно писала, что у меня подруга родила, так вот у нее ПДР по М. была 15 июня, на УЗИ поставили 29 мая. Она 5!!! недель проходила с опущенным животом. Недели 2, по-моему, ежедневно были тренировочные схватки. Очень переживала. Тоже вторые роды. Родила 14 июня, абсолютно здорового ребенка
И абсолютная глупость, что врачи специально смотрят так, чтобы женщина уже родила и бла-бла-бла. Согласна, что осмотр может вызвать родовую деятельность, но врач не делает это намеренно. И если так, то почему после занятий сексом не едут рожать все поголовно? Я же не думаю, что у наших мужчин достоинства меньше, чем пальцы у врача![]()
не хочу конечно никого пугать но девочка у нас во дворах доходила до 44 недели и родила мертвого ребенка, подробностей не знаю, но вроде как воды уже были , не знаю как сказать, "загрязненные" чтоли , так что лучше в роддом все же сьездить, посмотреться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks