Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2223 з 2569 ПершаПерша ... 122317232123217322132214221522162217221822192220222122222223222422252226222722282229223022312232223322732323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 441 по 44 460.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Я извиняюсь за то что я балбес, но я так и не могу понять - на учет мне когда становиться, по каким неделькам?
    По акушерским... они в ЖК сами срок ставят и пишут в карточку беременной. Большинство становится на учет в 12 недель.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я вот тоже новенькая Думала тут все девочки с большим сроком,а увидела Вас и поняла , что не одна такая..."на старте" у меня правда чуть больше срок 8 неделек...ну все равно...в начале пути...
    Время быстро летит )))) Поздравляю с беременностью
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Я извиняюсь за то что я балбес, но я так и не могу понять - на учет мне когда становиться, по каким неделькам?
    По акушерским. Если станете до 12 недель включительно, то к пособию будет определенная доплата. Не знаю, правда, может уже отменили ее, конечно, но раньше было так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мне сказали становиться В ЖК, когда я пропущу вторые месячные.

сча у нас 11 неделька стали на 9 получается.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

На учет становиться, когда вздумается, врач тебе еще срок поставит (у меня он не совпадает ни с УЗИшным, ни с моим по зачатию ). Но помни, что, как только ты встанешь на учет, придется побегать по врачам и посдавать анализы. Так что думай, когда будет тебе удобно заняться этим

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Baby Trend - Nursery Center Playard, Deluxe Havenwood
    девченки, что ни у кого никаких мысле по поводу этой кроватки? стоит брать или нет?
    Я тоже хотела такую кровать-манеж!!! Но, когда увидела в магазине в живую, то сразу перехотелось!!! Во-первых в них 2 уровня ( на 1 уровне ребенок лежит пол года, а 2 уровень это уже пол). Вот и думайте как вы туда залазить будете (и считаете, что на 2 уровне ребенок уже спит почти на полу)

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Добро пожаловать ))
    по акушерским. они тебе сами напишут по месячным. а когда становиться, точнее на каком сроке - это достаточно идивидуально. просто чем раньше станеш, тем больше задолбают со всякими там анализами. а с другой стороны если ты волнительная и мнительная, можеш уже сейчас становится на учет, чтобы врач (если попадется хорошая) помогала с ответами на твои вопросы и развеивала сомнения. я стала на учет на 7-ой недельке.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я вот тоже новенькая Думала тут все девочки с большим сроком,а увидела Вас и поняла , что не одна такая..."на старте" у меня правда чуть больше срок 8 неделек...ну все равно...в начале пути...
    Можно на ты
    Ну да , мы сейчас "на старте" а потом оглянуться не успеем, как уже будем на первых местах в списке
    Да вот получается что и меня если по акушерским считать сегодня ровно 8 неделек... Милла, а вы к врачу уже ходили?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Девченочки у меня вопросик: кто-небудь собирается рожать в начале августа в 56 роддоме? может с кем-то там пересекусь, не будет так страшно...?

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    дистрибьютор этой марки в украине - бонжур, так что если в днепре, то в одном из м-нов
    Прям в яблочко)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    По акушерским. Если станете до 12 недель включительно, то к пособию будет определенная доплата. Не знаю, правда, может уже отменили ее, конечно, но раньше было так.
    вряд ли, потому что я например после госпитализации становилась на учет, никто ничего не говорил.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

не будет никакой доплаты Это так раньше было)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Девченочки у меня вопросик: кто-небудь собирается рожать в начале августа в 56 роддоме? может с кем-то там пересекусь, не будет так страшно...?

Всем доброго жаркого дня!!!!

Я планирую в 56 быть, но у меня срок тока 30 августа...а вы у кого хотите рожать?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Прям в яблочко)))
    ну так ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    На учет становиться, когда вздумается, врач тебе еще срок поставит (у меня он не совпадает ни с УЗИшным, ни с моим по зачатию ). Но помни, что, как только ты встанешь на учет, придется побегать по врачам и посдавать анализы. Так что думай, когда будет тебе удобно заняться этим
    Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Добро пожаловать ))
    по акушерским. они тебе сами напишут по месячным. а когда становиться, точнее на каком сроке - это достаточно идивидуально. просто чем раньше станеш, тем больше задолбают со всякими там анализами. а с другой стороны если ты волнительная и мнительная, можеш уже сейчас становится на учет, чтобы врач (если попадется хорошая) помогала с ответами на твои вопросы и развеивала сомнения. я стала на учет на 7-ой недельке.
    К сдаче анализов я готова А я действительно волнительная и мнительная очень -очень поэтому я думаю может мне через недельку и встать на учет уже , в следующий понедельник получается 9 неделек будет... (это если по месячным).
    Пы.сы Я уже и баночек стерильных в аптеке для анализов прикупила

И еще вопрос у меня достаточно большая грудь, сейчас ношу Милавицу спортивного типа, но на косточках, но в последнюю неделю к вечеру от косточек под грудью красные полосы.. Грудь болит очень - очень, не могу спать на животе и без бюстика...Как выходить из такого положения? И когда начинать пользоваться косметикой для груди?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Пы.сы Я уже и баночек стерильных в аптеке для анализов прикупила
    полезная вещь,только закрывайте их правильно,а то ценную ношу можете не довезти до места назначения И с собой набор гинекологический(самый полный) возьмите

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем доброго жаркого дня!!!!

Я планирую в 56 быть, но у меня срок тока 30 августа...а вы у кого хотите рожать?
    ответила в личку

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

В 2002 я специально встала на учет на очень маленьком сроке 4-5 недель, но нифига не получила, сказали, что нет уже такого

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    полезная вещь,только закрывайте их правильно,а то ценную ношу можете не довезти до места назначения И с собой набор гинекологический(самый полный) возьмите
    А что бывали и такие случаи ???
    Самый полный набор это : перчатки, зеркало, пеленка? Или есть еще полнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А что бывали и такие случаи ???
    Самый полный набор это : перчатки, зеркало, пеленка? Или есть еще полнее?
    мне говорили,чтобы в наборе ещё щеточка для мазка была и стёклышки(если мне память не изменяет)

Сторінка 2223 з 2569 ПершаПерша ... 122317232123217322132214221522162217221822192220222122222223222422252226222722282229223022312232223322732323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті