| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По акушерским. Если станете до 12 недель включительно, то к пособию будет определенная доплата. Не знаю, правда, может уже отменили ее, конечно, но раньше было так.Я извиняюсь за то что я балбес, но я так и не могу понять - на учет мне когда становиться, по каким неделькам?
мне сказали становиться В ЖК, когда я пропущу вторые месячные.
сча у нас 11 неделькастали на 9 получается.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я тоже хотела такую кровать-манеж!!! Но, когда увидела в магазине в живую, то сразу перехотелось!!! Во-первых в них 2 уровня ( на 1 уровне ребенок лежит пол года, а 2 уровень это уже пол). Вот и думайте как вы туда залазить будете (и считаете, что на 2 уровне ребенок уже спит почти на полу)
Добро пожаловать ))
по акушерским. они тебе сами напишут по месячным. а когда становиться, точнее на каком сроке - это достаточно идивидуально. просто чем раньше станеш, тем больше задолбают со всякими там анализами. а с другой стороны если ты волнительная и мнительная, можеш уже сейчас становится на учет, чтобы врач (если попадется хорошая) помогала с ответами на твои вопросы и развеивала сомнения. я стала на учет на 7-ой недельке.
Девченочки у меня вопросик: кто-небудь собирается рожать в начале августа в 56 роддоме? может с кем-то там пересекусь, не будет так страшно...?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
К сдаче анализов я готоваА я действительно волнительная и мнительная очень -очень
поэтому я думаю может мне через недельку и встать на учет уже , в следующий понедельник получается 9 неделек будет... (это если по месячным).
Пы.сы Я уже и баночек стерильных в аптеке для анализов прикупила
И еще вопрос у меня достаточно большая грудь, сейчас ношу Милавицу спортивного типа, но на косточках, но в последнюю неделю к вечеру от косточек под грудью красные полосы.. Грудь болит очень - очень, не могу спать на животе и без бюстика...Как выходить из такого положения? И когда начинать пользоваться косметикой для груди?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks