| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - составь списки? Я же об этом и говорю ,что люди конкретно не могут определиться и вписаться сами (насколько мне помнится, в моих постоянных тусовках на прошлое время - мафии и агорафобии - так и делалось). Или я должна бегать высунув язык и спрашивать каждого и ставить галочки в блокнотеге. Меня убивает потребительское отношение толпы - вы нам все решите, организуйте, пробейте транспорт, а мы подумаем......
ХФатит, Хфатит спорить, горячие эстонские парни![]()
" А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"
Ребя, если не получится с транспортом, может альтернативу рассмотрим, неохота сидеть 3 дня в Днепре!
Как альтернативу можно на Бердянскую косу палатками...... море, солнце, пиво, шашлыки!!!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Народ Юсик звонила - сдалась - благодарила всех кто ругал
Рула я думаю в понедельник мы темку и подымем - шо и как...
Такс, должнички по фоткам и видио, предлагаю в среду встретиться, что бы фотки и видео у Вас забрать!
1.) Al-pari
2.) m@lvink@
3.) garik
Берем с собой флешки, скину обратно что есть!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks