Да, я тоже звезда. )))
Вы сомневались? )
ИДЕМ НА ДИСКОТЕКУ!!!- пишу в теме. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я тоже звезда. )))
Вы сомневались? )
ИДЕМ НА ДИСКОТЕКУ!!!- пишу в теме. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Ребята! Просьба ко всем ругать меня завтра злобно с 9-00 до 13-00. У меня защита дипломной работы!![]()
Не открываются все фотки в папке "2009_06_062", часть фоток Дары, и часть фоток в папке "Бахчисарай"
Зира, будешь мешать кусать Олега, покусаю обоих.
" А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"
Кстати, граждане. У меня деловое предложение в двух экземплярах по поводу коституции:
1. Тем, кто не влезает в основную машину, рекомендую поискать по знакомым водителя с машиной, сколько у Олега должна голова болеть за всех, почему он должен за всех бегать и все решать? Не выйдет - он решит, конечно, но хотя бы попытаться сделать какие-то телодвижения можно?
2. Не забываем брать с собой остатки раскладки, они нам в хозяйстве пригодятся.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Шелочка, а так получается, что все хотят, а ехать не на чем, и начинают два человека бегать за всех, высунув язык..... А я че, я не организатор, я кухар. Но за тех двоих.......... обидно, шоль? А насчет кто едет и сколько человек, могли бы тоже пошуршать и список написать, дабы сориентировать организаторов. А то задавать вопросы "а шо там у нас, едем и ли нет?", все горазды, а подумать о практической стороне - нет.....
З.Ы. Я не про тебя конкретно ,я вообще не про тебя.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Блин, ну вот....... начинается теперь снова с обидами.... ну что значит "тяните все сами"? Мы же не силой дернули, а предложили..... а машина не резиновая..... Короче, молчу как рыба об лед на морском дне. И сказано ж было было не "идите ищите себе машину", а "вдруг у кого есть возможность", ну всегда меня не так понимают.......На китайском я говорю шоль? или логика у меня китайская?................. *ушла долго думать*
Просто сама постановка вопроса покоробила. Уж простите...Кто знает кто влазит в основную машину, а кто нет? Места уже куплены? Блин, я договорюсь..
Ну значит ,я не умею разговаривать по-человески, чтобы меня понимали.......*снова расстроилась*
Просто составьте списки и определитесь с составом, чтобы люди не догадывались, что едут они или идут лесом, а точно знали на что рассчитывать. Все, за сим прекращаю. Извините за несдержанность.
Я - составь списки? Я же об этом и говорю ,что люди конкретно не могут определиться и вписаться сами (насколько мне помнится, в моих постоянных тусовках на прошлое время - мафии и агорафобии - так и делалось). Или я должна бегать высунув язык и спрашивать каждого и ставить галочки в блокнотеге. Меня убивает потребительское отношение толпы - вы нам все решите, организуйте, пробейте транспорт, а мы подумаем......
Все не то! и все не там!
В общем, все правы!
Для того, что бы кому-то что либо предлагать (с учетом потребительськой стороны) нужно сначала продумать основные моменты, в том числе и транспорт. Поскольку этот вопрос пока не решен, то и предлагать я пока ничего не стал. Это во первых
Во вторых. Обсуждать, так же как и писаться в список, нужно в отдельной теме. которая опять же не создана из-за нерешенных вопросов.
В третьих. В список люди будут писаться только тогда, когда им предложат, а то ерунда какая-то получается!
В общем ждем понедельника и решения вопроса по транспорту!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks