Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 59 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859 ОстанняОстання
Всього знайдено 1178, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Отчет о походе по пещерным городам Крыма, 6-7-8 Июня

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Да, я тоже звезда. )))
    Вы сомневались? )

ИДЕМ НА ДИСКОТЕКУ!!!- пишу в теме. )
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    27

Типово

Ребята! Просьба ко всем ругать меня завтра злобно с 9-00 до 13-00. У меня защита дипломной работы!

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від yusik28 Переглянути допис
    Ребята! Просьба ко всем ругать меня завтра злобно с 9-00 до 13-00. У меня защита дипломной работы!
    Хорошо, бум тебе звонить каждые 2 минуты и арать в трубку благим матом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Не открываются все фотки в папке "2009_06_062", часть фоток Дары, и часть фоток в папке "Бахчисарай"
    Зира, будешь мешать кусать Олега, покусаю обоих.
    " А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Палладин Переглянути допис
    Не открываются все фотки в папке "2009_06_062", часть фоток Дары, и часть фоток в папке "Бахчисарай"
    Ух, какой грозный. Доберусь до домашнего компа - сброшу тебе неоткрываемое. А то на даче нет болванок чистых.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Палладин Переглянути допис
    О да, укуси меня, мой дикарь....

З.Ы. НА ДИСКОТЕКУ!!!!!!!!!!!!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кстати, граждане. У меня деловое предложение в двух экземплярах по поводу коституции:
    1. Тем, кто не влезает в основную машину, рекомендую поискать по знакомым водителя с машиной, сколько у Олега должна голова болеть за всех, почему он должен за всех бегать и все решать? Не выйдет - он решит, конечно, но хотя бы попытаться сделать какие-то телодвижения можно?
    2. Не забываем брать с собой остатки раскладки, они нам в хозяйстве пригодятся.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Кстати, граждане. У меня деловое предложение в двух экземплярах по поводу коституции:
    1. Тем, кто не влезает в основную машину, рекомендую поискать по знакомым водителя с машиной, сколько у Олега должна голова болеть за всех, почему он должен за всех бегать и все решать? Не выйдет - он решит, конечно, но хотя бы попытаться сделать какие-то телодвижения можно?
    2. Не забываем брать с собой остатки раскладки, они нам в хозяйстве пригодятся.
    1.Зируль, тормози. Еще никто никуда не расписан по машинам, поэтому пока говорить рано. Наезды не по теме. Ты его усыновила?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    1.Зируль, тормози. Еще никто никуда не расписан по машинам, поэтому пока говорить рано. Наезды не по теме. Ты его усыновила?
    Та какие наезды, ты шо )))) Я в жисти на такое не способна. А по возрасту и пр. Олегу впору меня удочерять, а не наоборот ))))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Та какие наезды, ты шо )))) Я в жисти на такое не способна. А по возрасту и пр. Олегу впору меня удочерять, а не наоборот ))))))
    Тогда просто дождемся его веского слова, а народ разогнать ты всегда успеешь.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Тогда просто дождемся его веского слова, а народ разогнать ты всегда успеешь.
    А я шо, разгоняю???????? Блин, просто предложила людям позаботиться о себе самим........ ибо был сегодня конфликт....... не скажу с кем, не скажу, зачем, но завязанный на организации........

А веского слова еще никто не отменял!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А я шо, разгоняю???????? Блин, просто предложила людям позаботиться о себе самим........ ибо был сегодня конфликт....... не скажу с кем, не скажу, зачем, но завязанный на организации........

А веского слова еще никто не отменял!
    Просто слова в небо, идите и ищите себе транспорт, а еще лучше езжайте сами. Чтобы что-то конкретно организовывать нужно точно знать кто едет, сколько человек и т.д.
    Пы.сы. Умываю руки, не мое дело.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Шелочка, а так получается, что все хотят, а ехать не на чем, и начинают два человека бегать за всех, высунув язык..... А я че, я не организатор, я кухар. Но за тех двоих.......... обидно, шоль? А насчет кто едет и сколько человек, могли бы тоже пошуршать и список написать, дабы сориентировать организаторов. А то задавать вопросы "а шо там у нас, едем и ли нет?", все горазды, а подумать о практической стороне - нет.....

З.Ы. Я не про тебя конкретно ,я вообще не про тебя.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Шелочка, а так получается, что все хотят, а ехать не на чем, и начинают два человека бегать за всех, высунув язык..... А я че, я не организатор, я кухар. Но за тех двоих.......... обидно, шоль? А насчет кто едет и сколько человек, могли бы тоже пошуршать и список написать, дабы сориентировать организаторов. А то задавать вопросы "а шо там у нас, едем и ли нет?", все горазды, а подумать о практической стороне - нет.....

З.Ы. Я не про тебя конкретно ,я вообще не про тебя.
    Зир, если вы дернули народ именно с вами и в то место, то будте уж добры или тяните все сами, или делегируйте полномочия. И не просто так - иди ищи себе машину, а с конкретными предложениями. Опять таки, не мое дело. Но ИМХО - после такого наезда я бы уже не поехала.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Блин, ну вот....... начинается теперь снова с обидами.... ну что значит "тяните все сами"? Мы же не силой дернули, а предложили..... а машина не резиновая..... Короче, молчу как рыба об лед на морском дне. И сказано ж было было не "идите ищите себе машину", а "вдруг у кого есть возможность", ну всегда меня не так понимают.......На китайском я говорю шоль? или логика у меня китайская?................. *ушла долго думать*

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Просто сама постановка вопроса покоробила. Уж простите...Кто знает кто влазит в основную машину, а кто нет? Места уже куплены? Блин, я договорюсь..

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну значит ,я не умею разговаривать по-человески, чтобы меня понимали.......*снова расстроилась*

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Просто составьте списки и определитесь с составом, чтобы люди не догадывались, что едут они или идут лесом, а точно знали на что рассчитывать. Все, за сим прекращаю. Извините за несдержанность.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я - составь списки? Я же об этом и говорю ,что люди конкретно не могут определиться и вписаться сами (насколько мне помнится, в моих постоянных тусовках на прошлое время - мафии и агорафобии - так и делалось). Или я должна бегать высунув язык и спрашивать каждого и ставить галочки в блокнотеге. Меня убивает потребительское отношение толпы - вы нам все решите, организуйте, пробейте транспорт, а мы подумаем......

Дописів
    797

Типово

Все не то! и все не там!
    В общем, все правы!

Для того, что бы кому-то что либо предлагать (с учетом потребительськой стороны) нужно сначала продумать основные моменты, в том числе и транспорт. Поскольку этот вопрос пока не решен, то и предлагать я пока ничего не стал. Это во первых

Во вторых. Обсуждать, так же как и писаться в список, нужно в отдельной теме. которая опять же не создана из-за нерешенных вопросов.

В третьих. В список люди будут писаться только тогда, когда им предложат, а то ерунда какая-то получается!

В общем ждем понедельника и решения вопроса по транспорту!

Сторінка 55 з 59 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті