Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 337 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: от года до двух, том 1

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Девочки, кто какие обучающие фильмы показывает деткам? Интерессно ли им?есть ли польза? Мультики мой деть смотрит и в воссторге. А вот Беби Эйнштейн и т.д и т.п как-то не очень. А у вас как с этим делом обстоит?
    Бэби Эйнштейн вообще не заинтересовал,и по мне вообще тупость,и в нете прочитала,что по какому-то исследованию,дети,на нем взращенные реально отстают в умственном развитии.А вот без Даши нам жизнь ни мила!!!И слова за ней повторяет,и танцует,и подпевает,и на вопросы ей отвечает.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Бэби Эйнштейн вообще не заинтересовал,и по мне вообще тупость,и в нете прочитала,что по какому-то исследованию,дети,на нем взращенные реально отстают в умственном развитии.А вот без Даши нам жизнь ни мила!!!И слова за ней повторяет,и танцует,и подпевает,и на вопросы ей отвечает.
    Ой, а мы смешариков любим. Вот хотела про Дашу спросить-это ж разрыв мозга! Как долго вы можете это смотреть? Мой тоже не против. Зато против муж. Я его просила Дашу скачать, скачал-27 гиг. Смотрят обычно с Матюхой вместе. Короче, в тот день, когда они смотрели, уже когда малого уложила, и Максим(муж) рядом возле него уснул, слышу бубнит что-то. ПРислушалась-БАНАНЫ, КУКУРУЗА, МАЛЕНЬКОЕ СИНЕЕ ДЕРЕВО
    Эт я потом поняла, что это из Даши. А тогда подумала, что, наверное, на работе не лады

Дописів
    2 209

Типово

девочки, у кого как обстоят дела с мытьем волос? у нас все это происходит с таким скандалом - просто жуть! вчера моя нервная система не выдержала - у ребенка такая истерика была! она вся трусилась, ножки трусятся, ручки трусятся, прижалась потом ко мне! это кошмар какой-то! раньше ну хоть как-то я могла ее отвлечь, с играми, начинала потихоньку поливать на спинку, потом на затылок , и как-то проходило все более менее. Теперь же видя душ, ведрышко, ковшичек, понимает, что ща будут устраивать головомойку - устраивает страшную истерику!
    и что с этим делать? Перерастет? так мучать ребенка....

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, у кого как обстоят дела с мытьем волос? у нас все это происходит с таким скандалом - просто жуть! вчера моя нервная система не выдержала - у ребенка такая истерика была! она вся трусилась, ножки трусятся, ручки трусятся, прижалась потом ко мне! это кошмар какой-то! раньше ну хоть как-то я могла ее отвлечь, с играми, начинала потихоньку поливать на спинку, потом на затылок , и как-то проходило все более менее. Теперь же видя душ, ведрышко, ковшичек, понимает, что ща будут устраивать головомойку - устраивает страшную истерику!
    мы купаемся в очках для плаванья

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    мы купаемся в очках для плаванья
    а сколько вам?

Дописів
    4 184

Типово

а сколько вам?
    1,5 года

Дописів
    2 209

Типово

1,5 года
    клево!
    и что, он в них ныряет?
    в том то и дело, что в 1.5 года мы тоже купались, плескались и ничего нам не страшно было, а тут как подменили, можно попробовать конечно...

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вероника, если будете гулять, принесите плз Дашу.

Дописів
    981

Типово

Возможно, она забыла, что ей нравилось купаться...вот сижу и думаю, что то же у нас с горшком. сначала просился сам в туалет в 1годик, а спустя 2 мес забыл и теперь не просится. Не думаю, что как-то не так вы стали себя вести, купая дочурку. А вот с чего-то же перестало ей это нравиться?

Дописів
    2 209

Типово

Возможно, она забыла, что ей нравилось купаться...вот сижу и думаю, что то же у нас с горшком. сначала просился сам в туалет в 1годик, а спустя 2 мес забыл и теперь не просится. Не думаю, что как-то не так вы стали себя вести, купая дочурку. А вот с чего-то же перестало ей это нравиться?
    вот и я не знаю
    раньше она часами сидела в ванной - не могли вытянуть ее оттуда. хотя в реке, озере купается на ура

Дописів
    981

Типово

вот и я не знаю
    раньше она часами сидела в ванной - не могли вытянуть ее оттуда. хотя в реке, озере купается на ура
    Мы в ванной купаемся без истерик,но тоже не с большим удовольствием. раньше больше любили. а по вечерам ходим на пляж на прогулку, так он с пребольшим удовольствием торчит в водичке, бегает, плескается. А дома все в каком-то напряжении. думаю, пройдет и вы не переживайте, ждите и наберитесь терпения. дети, они такие не предсказуемые: сегодня люблю, завтра - не люблю.

Дописів
    2 209

Типово

эээх! я это понимаю, но видеть трясущегося ребенка....

Дописів
    340

Типово

У нас тож такое было. Где-то месяц назад в ванной начались истерики, хотя раньше купалась с удовольствием. Начали бояться жуков и почему-то мыльные пузырьки в воде казались жуками Истерила, пищала..жуть. Где-то месяц это продолжалось. Купались под душем, но тоже с криками, поэтому процедура проходила очень быстро. Сейчас начало отпускать, сама просится купаться
    Потерпите, может, перерастет

Дописів
    340

Типово

у ребенка такая истерика была! она вся трусилась, ножки трусятся, ручки трусятся, прижалась потом ко мне! это кошмар какой-то
    Точно такая же истерика и у нас была

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Назар вчера весь день почти ничего не ел. Вечером предлагаю суп.
    -- Будешь?
    --Да.
    -- А котлету?
    --Буду.
    Сиди в стульчике для кормления, я поставила перед ним тарелку, сама что-то делаю у плиту. Ребенок, меланхолично помешивая суп, в полголоса напеваете: «Где она, где она моя котлета?»

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, кто какие обучающие фильмы показывает деткам? Интерессно ли им?есть ли польза? Мультики мой деть смотрит и в воссторге. А вот Беби Эйнштейн и т.д и т.п как-то не очень. А у вас как с этим делом обстоит?
    Дене нравится Беби Эйнштейн, особенно серии про водичку и животных. Я когда включаю, бежит садится на диван, смотреть. Вундеркинда смотрим по 2 презентации в день. Дашу пробовали, не пошла, наверное еще рановато.
    Цитата Допис від _ks_
    Смотрят обычно с Матюхой вместе. Короче, в тот день, когда они смотрели, уже когда малого уложила, и Максим(муж) рядом возле него уснул, слышу бубнит что-то. ПРислушалась-БАНАНЫ, КУКУРУЗА, МАЛЕНЬКОЕ СИНЕЕ ДЕРЕВО
    довели отца.

Я кладу на спину и мою голову, пою при этом. Он выворачивается, за 3 захода вымываем.

Дописів
    340

Типово

Мы любим Смешариков и Лунтика. Даша как-то не пошла.

Дописів
    4 389

Типово

ПРислушалась-БАНАНЫ, КУКУРУЗА, МАЛЕНЬКОЕ СИНЕЕ ДЕРЕВО
    .
    А "Смешарики" нравятся больше родителям (нам), чем Насте. Моего мужа вообще проперли они, за вечер просмотрел серий 20 сразу

Дописів
    340

Типово

А "Смешарики" нравятся больше родителям (нам), чем Насте. Моего мужа вообще проперли они, за вечер просмотрел серий 20 сразу
    Эльфик, ага,мы с мужем уже все серии наизусть знаем

Дописів
    2 209

Типово

мы смотрим и Дашу, и Диего, и Смешариков, и беби Эйнштейнов, и Лентяево, ну и советские мульты в почете (особенно Бременские музыканты, Ну погоди, Катерок - это ваще улет, недели две подряд, я уже наизусть песенку знаю)

Сторінка 123 з 337 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті