| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а мы смешариков любим. Вот хотела про Дашу спросить-это ж разрыв мозга! Как долго вы можете это смотреть? Мой тоже не против. Зато против муж
. Я его просила Дашу скачать, скачал-27 гиг
. Смотрят обычно с Матюхой вместе. Короче, в тот день, когда они смотрели, уже когда малого уложила, и Максим(муж) рядом возле него уснул, слышу бубнит что-то. ПРислушалась-БАНАНЫ, КУКУРУЗА, МАЛЕНЬКОЕ СИНЕЕ ДЕРЕВО
Эт я потом поняла, что это из Даши. А тогда подумала, что, наверное, на работе не лады![]()
девочки, у кого как обстоят дела с мытьем волос? у нас все это происходит с таким скандалом - просто жуть! вчера моя нервная система не выдержала - у ребенка такая истерика была! она вся трусилась, ножки трусятся, ручки трусятся, прижалась потом ко мне! это кошмар какой-то! раньше ну хоть как-то я могла ее отвлечь, с играми, начинала потихоньку поливать на спинку, потом на затылок , и как-то проходило все более менее. Теперь же видя душ, ведрышко, ковшичек, понимает, что ща будут устраивать головомойку - устраивает страшную истерику!
и что с этим делать? Перерастет? так мучать ребенка....
Возможно, она забыла, что ей нравилось купаться...вот сижу и думаю, что то же у нас с горшком. сначала просился сам в туалет в 1годик, а спустя 2 мес забыл и теперь не просится
. Не думаю, что как-то не так вы стали себя вести, купая дочурку. А вот с чего-то же перестало ей это нравиться?
![]()
Мы в ванной купаемся без истерик,но тоже не с большим удовольствием. раньше больше любили. а по вечерам ходим на пляж на прогулку, так он с пребольшим удовольствием торчит в водичке, бегает, плескается. А дома все в каком-то напряжении. думаю, пройдет и вы не переживайте, ждите и наберитесь терпения. дети, они такие не предсказуемые: сегодня люблю, завтра - не люблю.![]()
У нас тож такое было. Где-то месяц назад в ванной начались истерики, хотя раньше купалась с удовольствием. Начали бояться жукови почему-то мыльные пузырьки в воде казались жуками
Истерила, пищала..жуть. Где-то месяц это продолжалось. Купались под душем, но тоже с криками, поэтому процедура проходила очень быстро. Сейчас начало отпускать, сама просится купаться
Потерпите, может, перерастет![]()
Точно такая же истерика и у нас былау ребенка такая истерика была! она вся трусилась, ножки трусятся, ручки трусятся, прижалась потом ко мне! это кошмар какой-то![]()
Назар вчера весь день почти ничего не ел. Вечером предлагаю суп.
-- Будешь?
--Да.
-- А котлету?
--Буду.
Сиди в стульчике для кормления, я поставила перед ним тарелку, сама что-то делаю у плиту. Ребенок, меланхолично помешивая суп, в полголоса напеваете: «Где она, где она моя котлета?»
Дене нравится Беби Эйнштейн, особенно серии про водичку и животных. Я когда включаю, бежит садится на диван, смотреть. Вундеркинда смотрим по 2 презентации в день. Дашу пробовали, не пошла, наверное еще рановато.
Допис від _ks_
довели отца.
Я кладу на спину и мою голову, пою при этом. Он выворачивается, за 3 захода вымываем.![]()
Эльфик, ага,мы с мужем уже все серии наизусть знаемА "Смешарики" нравятся больше родителям (нам), чем Насте. Моего мужа вообще проперли они, за вечер просмотрел серий 20 сразу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks