| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой племянник свою маму(ему четыре года,сестра кормила его до 1,10)переодически перед сном ее убалтывает:"Ну можно я за сисечку чуть-чуть подержусь?Не волнуйся,я целовать не буду!"насмешили.
Мне тоже очень нравится, как мамы своих детей понимают. Еще интереснее,когда ребенок постарше. У нас Кирилл разговаривал в 2,5 вообще непонятно со стороны, но я его понимала прекрасно.
Я когда Кирилла утром спрашиваю, что тебе снилось, каждый раз говорит:"Ты же знаешь- мне ничего не снится". Я даже переживаю, непонятно как-то.Девочки, а вашим детям сны снятся?
Вчера познакомились с девочками с форума. А сегодня утром встречаю одну девочку (Aqua) в подъезде. У нее,оказывается, родители тут живут. Днепр - большое село![]()
здесь обсуждалась тема горшков. Дома Настя на горшок не просится, но если высадить - то свои дела делает. Любит еще после этого посидеть, поиграться.
А вот гостили у бабушки (моей мамы) в Павлограде, там старый советский горшок (еще мой), сейчас наотрез отказалась на него садиться.
За 2 дня пребывания у бабушки получилось удачно высадить Настю только 2 раза: после ночного сна и после дневного, и все! Все остальное или в трусы, или на пол. И видно, что терпит до последнего, а только на горшок - выгибается дугой. Я уже и всех игрушек высадила на горшок, все они пописяли типа.
Решили купить горшок точно такой же, как дома, чтоб был у бабушки. Он очень удобный для малой, в виде стульчика, со спинкой. Единственный минус- он некомпактный, неудобен для поездок. Не представляю как с ним на море тащится...
Эльфик А какая модель у вас?
Буба, рассмешили вы меня "моделью".
Горшок самый простой, купленный на рынке, предполагаю, что тоже Китай.
Востаннє редагував Эльфик: 20.06.2009 о 23:07
вот и меня смущает как тащить горшок на море...предстоит полет на самолете...мама моя еще говорит что нужно и упаковку памперсов взять а то там типа потом искать ...
так они ж займут пол чемодана и горшок тожеразве что как ручную кладь брать...
бедный муж два чемодана тащить плюс коляска плюс горшки и памперсы...вот он обрадуется)))
а в крым когда недавно ездили то все брали и горшок и памперсы ..но на машине легче..
есть же переносные горшки, к которым пакетики идут в комплекте. Их очень удобно с собой брать
Мне тоже редко снятся сны. ну раз в месяц могу что-то вспомнить. это еще зависит от того, сколько спит человек по времени(тогда поэтапно меняются все фазы сна). заметила, когда у меня полноценный сон, могу вспомнить свои сновидения. А если Мишке вздумалось встать в 5
ничего и не помню.
И моему мужу тоже,по крайней мере ни одного не запомнил.А мне с детства всегда снятся очень красочные,реальные сны,что иногда и понять не могу-сон ли это,и очень часто снятся сны,в которых типа лет 5-10 проходит...А то,что снится в отношении других людей еще и часто сбывается-так,прямо как во сне(появление детей,создание пары) или в аналогии(ну к примеру,снилось,что знакомый работам рабом каким-то убирающим золу,а потом к нему проникся хозяин и сделал его своим приемником и т.д.-и через два дня этому знакомому делают офигительное предложение по работе,и он,что называется из рабочего почти в начальники,да еще и в сфере,куда и не надеялся попасть).
А с горшком у нас ничего не получается...Ну не хочет сидеть и все!Столько уже литературы прочитала,и везде одно и тоже-если не получается,не заставляйте насильно!Отложите на месяц!Вот мы день-два помучаемся и опять откладываем...Но я,если честно,не особо переживаю и заморачиваюсь,т.к. все равно доказано,что оптимальный возраст приучения 1,5 года и вообще период с года,до двух,т.к.время еще есть.Пусть пока будет счастливая в памперсе,чем рыдать до синевы или везде оставлять лужи.Раз в неделю-две возвращаюсь к этому вопросу,иногда даже пару дней более-менее,а потом опять убегает и орет.Ну значит,мы еще для горшочной науки не совсем готовы.Всему свое время
jasmine_l,Эльфик,а вы уже определились куда на отдых едете?
Девочки, кто какие обучающие фильмы показывает деткам? Интерессно ли им?есть ли польза? Мультики мой деть смотрит и в воссторге. А вот Беби Эйнштейн и т.д и т.п как-то не очень. А у вас как с этим делом обстоит?
так в том-то и проблема, что Настя привыкла к домашнему горшку, а на любом другом сидеть не хочет
ну, у кого как. У нас горшок - как мини-трон
+100! Хотя мне, конечно, легче рассуждать, у нас в день используется максимум 1-2 памперса.а памперсов - возьмите 5 шт. стопудово там в любой аптеке продаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks