Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 337 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А у нас наоборот-мы уже и пару вариантов великов присмотрели,а потом когда все на великах повыкатывали поняла,что нам это не особо интересно-она пару кругов проедет и встает в нем,вылазит,ей интереснее его просто обмацать,подоставать игрушки,понажимать,что нажимается...Решили уже на следующий год покупать велик "подебелей",так сказать,чтобы уже сама на нем могла поездить.А пока все равно на коляске доехать до площадки удобнее,а там уже ножками...А по дому на электромобиле больше нра.
    Согласна-если не интересно, то и покупать не стоит.У нас товарищ любит повозить чужие. Не ездит, а возит. А вообще, девочки, это тока у нас такое, что не дай бог кто-то из деток сядет на велик/коляску сразу крик-КАТАТЬСЯ, а если стоит, то и не нужно никому?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А у нас наоборот-мы уже и пару вариантов великов присмотрели,а потом когда все на великах повыкатывали поняла,что нам это не особо интересно-она пару кругов проедет и встает в нем,вылазит,ей интереснее его просто обмацать,подоставать игрушки,понажимать,что нажимается...
    Наш вариант....
    Когда все вокруг на великах были-малая за ними просто трусилась,не дышала!
    Папа увидал такое дело-купил...И что?Стоит себе в уголке,пылится.На площадку ездить на нём нам неудобно....
    Выкатываем иногда вечерний моциончик совершить вокруг дома...

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Наш вариант....
    Папа увидал такое дело-купил...И что?Стоит себе в уголке,пылится.На площадку ездить на нём нам неудобно....
    +100
    Аналогичное отношение к велосипеду.А так жалко и такая цена.... В нашем случае тоже не стоило покупать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Да, согласна! У нас БАМПА-была долго лампа в лифте. А вообще, Матвей мой может коверкать слова смешно- к примеру, собака-говорит хорошо и четко, но если собака большая, то это ГАБАГВА
    Или к примеру, муравьи. Матвей их называет-Би. Если муравей большой-добавляется приставка-ГОГО. И так во всем-камаз только видит, кричит громко КАМАЗ, если с прицепом-то КАМАЗ ГОГО
    А мой племянник свою маму(ему четыре года,сестра кормила его до 1,10)переодически перед сном ее убалтывает:"Ну можно я за сисечку чуть-чуть подержусь?Не волнуйся,я целовать не буду!"
    насмешили.
    Мне тоже очень нравится, как мамы своих детей понимают. Еще интереснее,когда ребенок постарше. У нас Кирилл разговаривал в 2,5 вообще непонятно со стороны, но я его понимала прекрасно.
    Девочки, а вашим детям сны снятся?
    Я когда Кирилла утром спрашиваю, что тебе снилось, каждый раз говорит:"Ты же знаешь- мне ничего не снится". Я даже переживаю, непонятно как-то.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Вчера познакомились с девочками с форума. А сегодня утром встречаю одну девочку (Aqua) в подъезде. У нее,оказывается, родители тут живут. Днепр - большое село

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    :

Я когда Кирилла утром спрашиваю, что тебе снилось, каждый раз говорит:"Ты же знаешь- мне ничего не снится". Я даже переживаю, непонятно как-то.
    Моему мужу тоже редко снятся сны, по крайней мере утром ничего не помнит. В отличие от меня . Так что, думаю, ничего страшного нет

Дописів
    4 389

Типово

здесь обсуждалась тема горшков. Дома Настя на горшок не просится, но если высадить - то свои дела делает. Любит еще после этого посидеть, поиграться.
    А вот гостили у бабушки (моей мамы) в Павлограде, там старый советский горшок (еще мой ), сейчас наотрез отказалась на него садиться.
    За 2 дня пребывания у бабушки получилось удачно высадить Настю только 2 раза: после ночного сна и после дневного, и все! Все остальное или в трусы, или на пол. И видно, что терпит до последнего , а только на горшок - выгибается дугой. Я уже и всех игрушек высадила на горшок, все они пописяли типа.
    Решили купить горшок точно такой же, как дома, чтоб был у бабушки. Он очень удобный для малой, в виде стульчика, со спинкой. Единственный минус- он некомпактный, неудобен для поездок. Не представляю как с ним на море тащится...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Эльфик А какая модель у вас?

Дописів
    4 389

Типово

Буба, рассмешили вы меня "моделью" .
    Горшок самый простой, купленный на рынке, предполагаю, что тоже Китай.
    Востаннє редагував Эльфик: 20.06.2009 о 23:07

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Буба, рассмешили вы меня "моделью" .
    Горшок самый простой, купленный на рынке, предполагаю, что тоже Китай.
    Вот нашла старую фотку (Насте 7-8 мес.)
    Нормальная китайская модель Я так поняла что заморачиваться горшком не стоит. Что китай рулит, дешево и сердито.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вот и меня смущает как тащить горшок на море...предстоит полет на самолете...мама моя еще говорит что нужно и упаковку памперсов взять а то там типа потом искать ...
    так они ж займут пол чемодана и горшок тоже разве что как ручную кладь брать...
    бедный муж два чемодана тащить плюс коляска плюс горшки и памперсы...вот он обрадуется )))

а в крым когда недавно ездили то все брали и горшок и памперсы ..но на машине легче..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот и меня смущает как тащить горшок на море...предстоит полет на самолете...мама моя еще говорит что нужно и упаковку памперсов взять а то там типа потом искать ...
    так они ж займут пол чемодана и горшок тоже разве что как ручную кладь брать...
    бедный муж два чемодана тащить плюс коляска плюс горшки и памперсы...вот он обрадуется )))

а в крым когда недавно ездили то все брали и горшок и памперсы ..но на машине легче..
    а горшок много места не занимает - он же пустой. я в него вещи вкладывала и между вещей ложила - не более чем ободок получается)
    а памперсов - возьмите 5 шт. стопудово там в любой аптеке продаются. а нет - так будешь высаживать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Наш вариант....
    +1000
    это Вы про мою доцю писали?

Дописів
    981

Типово

здесь обсуждалась тема горшков. Дома Настя на горшок не просится, но если высадить - то свои дела делает. Любит еще после этого посидеть, поиграться.
    А вот гостили у бабушки (моей мамы) в Павлограде, там старый советский горшок (еще мой ), сейчас наотрез отказалась на него садиться.
    За 2 дня пребывания у бабушки получилось удачно высадить Настю только 2 раза: после ночного сна и после дневного, и все! Все остальное или в трусы, или на пол. И видно, что терпит до последнего , а только на горшок - выгибается дугой. Я уже и всех игрушек высадила на горшок, все они пописяли типа.
    Решили купить горшок точно такой же, как дома, чтоб был у бабушки. Он очень удобный для малой, в виде стульчика, со спинкой. Единственный минус- он некомпактный, неудобен для поездок. Не представляю как с ним на море тащится...
    есть же переносные горшки, к которым пакетики идут в комплекте. Их очень удобно с собой брать
    Моему мужу тоже редко снятся сны, по крайней мере утром ничего не помнит. В отличие от меня . Так что, думаю, ничего страшного нет
    Мне тоже редко снятся сны. ну раз в месяц могу что-то вспомнить. это еще зависит от того, сколько спит человек по времени(тогда поэтапно меняются все фазы сна). заметила, когда у меня полноценный сон, могу вспомнить свои сновидения. А если Мишке вздумалось встать в 5 ничего и не помню.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    дык на горшок же ночью никто не сажает.. высаживаем. держа в руках над горшком и с сисей во рту
    У нас тоже такое пару раз было в годик. Как только на горшок посажу, сразу же сисю требует, а если мама не послушается, скандал.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И моему мужу тоже,по крайней мере ни одного не запомнил.А мне с детства всегда снятся очень красочные,реальные сны,что иногда и понять не могу-сон ли это,и очень часто снятся сны,в которых типа лет 5-10 проходит...А то,что снится в отношении других людей еще и часто сбывается-так,прямо как во сне(появление детей,создание пары) или в аналогии(ну к примеру,снилось,что знакомый работам рабом каким-то убирающим золу,а потом к нему проникся хозяин и сделал его своим приемником и т.д.-и через два дня этому знакомому делают офигительное предложение по работе,и он,что называется из рабочего почти в начальники,да еще и в сфере,куда и не надеялся попасть).

А с горшком у нас ничего не получается...Ну не хочет сидеть и все!Столько уже литературы прочитала,и везде одно и тоже-если не получается,не заставляйте насильно!Отложите на месяц!Вот мы день-два помучаемся и опять откладываем...Но я,если честно,не особо переживаю и заморачиваюсь,т.к. все равно доказано,что оптимальный возраст приучения 1,5 года и вообще период с года,до двух,т.к.время еще есть.Пусть пока будет счастливая в памперсе,чем рыдать до синевы или везде оставлять лужи.Раз в неделю-две возвращаюсь к этому вопросу,иногда даже пару дней более-менее,а потом опять убегает и орет.Ну значит,мы еще для горшочной науки не совсем готовы.Всему свое время
    jasmine_l,Эльфик,а вы уже определились куда на отдых едете?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    981

Типово

А с горшком у нас ничего не получается...Ну не хочет сидеть и все!Столько уже литературы прочитала,и везде одно и тоже-если не получается,не заставляйте насильно!Отложите на месяц!Вот мы день-два помучаемся и опять откладываем...Но я,если честно,не особо переживаю и заморачиваюсь,т.к. все равно доказано,что оптимальный возраст приучения 1,5 года и вообще период с года,до двух,т.к.время еще есть.Пусть пока будет счастливая в памперсе,чем рыдать до синевы или везде оставлять лужи.Раз в неделю-две возвращаюсь к этому вопросу,иногда даже пару дней более-менее,а потом опять убегает и орет.Ну значит,мы еще для горшочной науки не совсем готовы.Всему свое время
    jasmine_l,Эльфик,а вы уже определились куда на отдых едете?
    А мы чего-то разучились проситься. Уже как месяц только сообщаем, что дело сделано и показываем, где именно это произошло. Забыл.

Дописів
    981

Типово

Девочки, кто какие обучающие фильмы показывает деткам? Интерессно ли им?есть ли польза? Мультики мой деть смотрит и в воссторге. А вот Беби Эйнштейн и т.д и т.п как-то не очень. А у вас как с этим делом обстоит?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    есть же переносные горшки, к которым пакетики идут в комплекте. Их очень удобно с собой брать
    так в том-то и проблема, что Настя привыкла к домашнему горшку, а на любом другом сидеть не хочет

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а горшок много места не занимает - он же пустой. я в него вещи вкладывала и между вещей ложила - не более чем ободок получается)
    ну, у кого как . У нас горшок - как мини-трон
    а памперсов - возьмите 5 шт. стопудово там в любой аптеке продаются
    +100! Хотя мне, конечно, легче рассуждать, у нас в день используется максимум 1-2 памперса.

Сторінка 122 з 337 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті