| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы еще в мае забронировли дату и время, это стоит 45 грн, нам выдали приглашение, чтоб мы 23.06 подали уже само заявление за м-ц, т.к. раньше вроде нельзя... Ну вообщем, я вроде спокойнаНе кинет же нас ЗАГС
Так приятно делать такие вещи самой! Я тоже буду делать украшения на бокалы, шить сумочку и делать пригласительные сама - потом все сфоткаю и выложу, если интересно
Фотоаппарат - это отличный подарок. У меня цифровик уже допотопный, мне совсем не нравиться как он фокает, и цвет не тот, и четкости нет... я конечно не спец, как Фишка, разбираюсь в этом поверхностно... Но давно мечтаю о новом хорошем фотике
Тогда тоже буду за бабочками бегать![]()
ага, я же стараюсь ДЕЛОМ помочь - крышу перекрыть, что-то купить, куда-то отвезти. а маме пофигу, пусть бы я на диване целый день лежала, лишь бы СЛОВА говорила- мамочка-лапочка, вот. аж смешно, при каждой встрече говорит цём-цёма когда-нибудь мне этого будет очень не хватать...
ну ещё бы![]()
Девченки, позитиффчика вам добавлю утреннего. Кстати, это вышивка, кому надо, могу дать схемку![]()
Девочки, а у меня сегодня праздник. У нас с мужем годовщина свадьбы![]()
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks