| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Мушка, не успела тебе сказать на встрече, что ты потрясающе выглядишь!!!! Такая вся сияющая изнутри!!! Счастливая, спокойная, красивая!!!!
Девчёнки всем привет!!!!!
Долго не писала ,но старалась всё читать! Вижу встреча прошла отлично!
Муха Це-Це ПОЗДРАВЛЯЮ! С ПРИНЦЕСОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправила мужа к урологу (мужу ksy_wka)!
Надо делать операциюи пить таблетки от воспаления! Ещё сдал анализ крови на инфекции и на гормоны(ох и дорого всё это), результат во вторник будет!!!Вот такие новости!
надеюсь после операции(когда найдём 3 с чем-то тыщи грн.) всё будет ок, и я буду мамой)))))))))))))))))
вот так!!!!!!!!!!!!!!
всем привет
захвалили меня девчушки, прям раскраснелась вся. муж спрашивает чего я там как помидор ))))))
спасибо всем за теплые слова - чего б я без вас делала? вы все - как железобетонная стена поддержки!
Апчхи на вас на всех! Быстрее исполняйте свою мечту!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
МУШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!
и мну угощайте - я сразу за Скарлетт на девочку ставила!!!
а я испытаю огромное облегчение![]()
+1000
ага, лёжа на даче в гамаке у бассейна со стаканом коктейля буду тебя ругать!!!
Оля спасибо за наводку, где купить аиста!!!! за отлично сданную сессию(ну не считая 350 грн. заплаченных
) вытребую у мужа такого же
а вы поторопитесь- а то потом очереди в загсах, у нас требовали справку о Б, если быстрее хотим. а так подали заяву, и думаете месяцспокойно.
+1000
спасибо за картинки на мой рабочий стол!!!
Девочки, всем приветики!!!!
Очень нежно и красивенько!!!! А я еще на свою свадьбу пошила бантики для бокалов. У меня платье было цвета шампань с золотом. И вся свадебная атрибутика была в тон. Было бы оч красиво, если бы бантики на бокалах ты бы пошила из такой же ткани как и подушечку - тон в тон
Марлочка, очень тебя нехватало на встрече!!! Надеюсь в след раз тебя уже дипломированную и счастливую увидим! Кулачки, конечно будем держать!!!!
Красотулька, желаю побыстрее преодолеть этот оперативный путь и стать мамочкой!!!!
Девочки!!!! А мне уже столько подарков надарили!!!!! У меня ж в четверг д.р. будет, а мы с мужем на море будем... так народ уже начал дарить подарочки!!! Больше всех удивил меня мой благоверный!!!! Он мне вчера фотик подарил!!!! Olimpus SP-560UZЯ так хотела фотик со вспышкой и всякими прибамбасиками!!!! Теперь бабочки берегитесь!!!! Всех зафоткаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks