Molka, обычную воду льем, из-под крана. Хотя можно, наверное, как-то изощряться, чтобы был запах трав и т.д. ... Не пробовала, лень.
Налет образовывается, да. Смывается легко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, обычную воду льем, из-под крана. Хотя можно, наверное, как-то изощряться, чтобы был запах трав и т.д. ... Не пробовала, лень.
Налет образовывается, да. Смывается легко.
У нас нет вообще никакого налета, вода обычная из-под крана.
Мне подсветка тоже очень нравитсяно не тогда, когда ребенок засыпает. Она не может заснуть даже если просто огонечки горят. Просто не привык ребенок. Мы его купили, когда малявке уже полтора года было
обычную льем
а шо за налет???Я вроде нигде ничего налетевшего не обнаруживала, мож не туда смотрела
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
В этой модели - увлажнитель (воздухоочиститель), ионизатор, дезинфектор (озонатор, т.е. кварцевание),без сменных фильтров. Площадь до 50 м2. Подойдите в магазин Здоровье плюс - там Вам дадут исчерпывающие ответы и подберут модель на сумму, что Вас устроит, у них много вариантов (мы брали на Плеханова, сразу за Серова). В нашей модели дизайн конечно не ахти - просто синее квадратное ведро, а есть очень даже симпатичные.
Девочки, выручайте! У кого завалялось несколько каштанов, поделитесь, плиз! Спасаюсь ими от гайморита, сейчас самый разгар, а остался один каштанчик, запасы мои иссякли...![]()
Та не, не выгреваю. Замачиваю в холодной воде (предварительно почистив) примерно на сутки, если свежие, то замачивать не нужно. Короче, каштан должен быть мягким. Из каштана вырезается 2 свечки, засовываются в нос (предварительно закапав сосудосуживающими каплями, например, фармазолином), ложитесь вниз лицом (так ЛОР сказал) и лежите 30-40 мин. Когда нет времени, могу и не ложиться, эффект тот же. Не пугайтесь, можете сильно прочихаться, и выходить может все что угодноИногда делаю для профилактики, когда сильный насморк, а в этот раз не успела вовремя, теперь пью антибиотики и др. лекарства, те, что врач прописал, но каштаны обязательно. Лор сказал, что каштаны лучше любой "кукушки" прочищают (вытягивают).
поставили 2 недели назад...посчитали и в салонах и у частников...потом поспрашивали по знакомым и нашли паренька, который работает на установке на фирме и делает на стороне...вобщем, теперь цифры: мы поставили профиль VEKA со всеми открываниями, отливами, подоконниками и антимоскитной сеткой...у нас на кухне размер около 900*1400 обошлось 1000 грн, а в спальне около 1400*1400 - 1300 грн...можно было сэкономить на профиле - было бы дешевле на 150-200 грн...лучше сэкономить на зарплате фирме, а конкретно отдать деньги конкретному исполнителю, который имеет 70-80 грн за установку одного кв.м. окна и больше ничего...правда, пришлось съездить забрать на своей машине подоконники, отливы и сетки, но я знаю, что все расходы были по дилерским ценам, т.е. без офисных накруток...нам тоже самое считали и 2600 и 2800грн за 2 окна...
если что - телефон парня дам...такой хороший парень...женить его надо...скромный, честный....
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
И я подожду. Обсмотрела мужнину футболку, возле рукавов и шеи тоже есть белые полосочки мелкие.
Кстати, на сайте тоже есть эти полоски на швах и под руками белое.
Вот увеличила.
Все-таки - это так задумано. Белая футболка с принтом на 95 процентах.
И наверняка эти белые "незакрашенности" на всех футбах партии одинаковые.
п.с. моему мужу очень нравится что-то необычное в одежде.
креатифф заценен
А сколько ваш стоил, с такой кучей полезных функций?
Anja_P, засмушЧали
Незабудка, доставка оттуда: +7,5 дол. по Америке к обычным условиям.
Мы в этот раз на троих ее поделили.
Tanechka, про каштаны я знаю, а вот Малаховнедавно рассказывал про такую же процедуру, но с морковью, т.е. свечки вырезаются из моркови
может стоит попробовать
![]()
Девочки только закончила все дела, завтра на море!!!
зашла на минутку попрощаться, всего всем хорошего, скоро вернусь
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девчонки, на ночь глядя создала СП детской одежды Войчик. Заходите на досуге посмотрите. Вроде дешевле получается. Единственное что-то с прайсом - не могу выложить, чтобы сразу было видно. Может кто-то чего-то посоветует. http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98676
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks