Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 605 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас не потеет...наверное зависит от ткани из которой сделано кресло...я когда выбирала кресло то например в моей модели было несколько вариантов тканевых, выбрала самый приятный и менее синтетический...
    хотя до этого нулевка у нас была тоже вроде ткань приятная но немножко потела головка,подкладывала пеленочку- помогало

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Уважаемые, бывалые мамочки! Решила обратиться с одним вопросиком к вам, т.к. ждём в скором времени пополнения семьи, то возник вот такой вопрос: кто-нибудь покупал из вас увлажнитель воздуха с ионизатором.
    Увидела рекламку в журнале Киковского (или Чикковского) увлажнителя позвонила спросить сколько стоит, сказали 900,00 с копейками.
    Как-то дороговато получается. Может присоветуете подешевле и не хуже, других фирм?
    Если кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Уважаемые, бывалые мамочки! Решила обратиться с одним вопросиком к вам, т.к. ждём в скором времени пополнения семьи, то возник вот такой вопрос: кто-нибудь покупал из вас увлажнитель воздуха с ионизатором.
    Увидела рекламку в журнале Киковского (или Чикковского) увлажнителя позвонила спросить сколько стоит, сказали 900,00 с копейками.
    Как-то дороговато получается. Может присоветуете подешевле и не хуже, других фирм?
    Если кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста.
    Мы покупали самый простой, фирму не помню в МЕтро. Стоил что то около 300грн. Остались довольны. У меня первую зиму не пересыхала кожа, у малой прошел насморк и впервые за 4 года зацвел мой любимый цветочек
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Мы покупали самый простой, фирму не помню в МЕтро. Стоил что то около 300грн. Остались довольны. У меня первую зиму не пересыхала кожа, у малой прошел насморк и впервые за 4 года зацвел мой любимый цветочек
    Вот это реклама

Сама давно на него заглядываюсь (увлажнитель), но ...

а какой фирмы (модели) Вы купили?
    сколько уже работает?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У человека началась ролевая игра - я сегодня детский доктор, кого хочешь полечу
    И кого не хочешь - тоже.
    В общем его не спрашивают, а он рвется рецепты выписывать))
    та ладно тебе... пусть выписывает Кстати, помните, как Марко пугал всех и тоже скандалил со всеми, кто без автокресел? а ведь он прав и после разборок все приняли его позицию.
    Мужчины - у них другой взгляд на проблему, они иногда так пугнут, что бегом побежишь: за автокреслом, к доктору
    а некоторым мамочкам, думаю, будет полезна такая встряска. Да и вообще, дохторов много не бывает!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Да и вообще, дохторов много не бывает!
    А он разве похож на доХТУра?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас не потеет...наверное зависит от ткани из которой сделано кресло...я когда выбирала кресло то например в моей модели было несколько вариантов тканевых, выбрала самый приятный и менее синтетический...
    хотя до этого нулевка у нас была тоже вроде ткань приятная но немножко потела головка,подкладывала пеленочку- помогало
    девочки, по поводу ткани на автокреслах. Производители знают об этой проблеме и постоянно улучшают ткань. Иногда она - ткань - так удорожает само автокресло, что родители выбирают все же цену поменьше (при одинаковой надежности).
    Х/б ткань невозможна на кресле, поскольку ткань должна быть прочной, хорошо стираться, пропускать воздух. Насчет шерсти я тоже не слышала, если честно
    А вот бывают летние чехлы из х/б - махровой ткани, это да. Но не на все автокресла.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Вот это реклама

Сама давно на него заглядываюсь (увлажнитель), но ...

а какой фирмы (модели) Вы купили?
    сколько уже работает?
    Comefresh СF-2618 вот такой:

Мы этой осенью купили. Единственное, что мы его на ночь выключали так как деть спит очень чутко, а булькает он в общем то слышно. Ну и плюс светиться. Можно его как ночник использовать. Но нам он тоже мешал по той же причине: из-за маськи
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А он разве похож на доХТУра?
    мне - похож.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Мы покупали Увлажнитель -воздухоочиститель VE-180 FаnLine Aqua в сети магазинов "Здоровье плюс" (http://www.zdorovie-plus.com/?g=362&miid=4#top). Очень довольны, когда болеем, то лечению помогает увлажнитель - сопли всю ночь дают спать, а с нашими аденоидами до этого было невозможно.
    Если надо, могу дать карточку, правда, у нас там-то всего скидки 3%.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да! скорее всего группа 2 или 3....но тогда выбора у нас небыло...на прокат другого кресла я не смогла найти за 3 дня! поездка получилась спонтанной! ездили к пробабушке, которая очень старенькая! ну и по лесочку погулять, чистым воздухом подышыть! другой возможности не было бы как минимум год-полтора...вот и решилась я! жаль, что так недолго там были но на подобную поездку я не скоро решусь...уж очень для мамы это утомительно да и не безопасно.....
    кстати! может кто-то продает недорого автокресло группы 1?
    ага, вот теперь стало понятнее. В группе 2-3 Ваш малыш точно еще не может ездить, и правильно делает!
    А вот насчет группы 1 - действительно, можно купить с рук у знакомых, например (если точно знаете, что не было никаких аварий). Это все-таки распространенная группа, и в пользовании она находится максимум 3 года. Для сравнения - группа 2/3 может быть у одного ребенка 8 лет

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ой
    Я лучше пару шортов и трусов с собой буду носить на смену.
    Не дело это 3-хлетнему мужчине ходить в клеенке, да в такую жару. Пописает или не пописает - а вот упарится точно на время хождения
    угуу..лучше....я так и делаю....
    а шо там прям клеенка? я их вживую не видела...
    3-х летнему мужчине не дело и заигрываясь уписиваться....
    как же научить проситься вне дома?!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Хотим окна поменять. Может кто-то ставил недавно, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

liz о! кажись вспомнила! кресло называлось NANIA

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Мы этой осенью купили. Единственное, что мы его на ночь выключали так как деть спит очень чутко, а булькает он в общем то слышно. Ну и плюс светиться. Можно его как ночник использовать. Но нам он тоже мешал по той же причине: из-за маськи
    О, у нас такой же!!!!! Мы на ночь не оставляем, только вечером хорошо освежаем и таймер на пару часов, пока уляжемся ставим. Мне лично нравится, подсветка из плавно переходящих цветов ваще прикольная, но правда не в роли ночника, ИМХО..

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Спасибо за совет! Надо будет посмотреть есть ли ещё такой в Метро.

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Мы покупали Увлажнитель -воздухоочиститель VE-180 FаnLine Aqua в сети магазинов "Здоровье плюс" (http://www.zdorovie-plus.com/?g=362&miid=4#top). Очень довольны, когда болеем, то лечению помогает увлажнитель - сопли всю ночь дают спать, а с нашими аденоидами до этого было невозможно.
    Если надо, могу дать карточку, правда, у нас там-то всего скидки 3%.
    Спасибо за предложение! А живёте вы где?

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Siyka Aneko, И сколько стоил такой увлажнитель? А то на сайте цен нет.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

+1, у нас такой же, тоже покупали в МЕТРО
    Ребенок с рождения слушаел его бульканье, не просыпался.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, а какую воду льете в такие увлажнители?
    Налет имеется в доме?

Сторінка 454 з 605 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті