Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 605 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Molka, обычную воду льем, из-под крана. Хотя можно, наверное, как-то изощряться, чтобы был запах трав и т.д. ... Не пробовала, лень.
    Налет образовывается, да. Смывается легко.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Спасибо за предложение! А живёте вы где?
    Живу в начале Правды, конкретно наш увлажнитель стоил 900 грн, но там и кварцевание (мне казалось, что эта функция важна, когда на практике ею не пользуемся вообще, она нужна в больницах). У них разные цены и разные марки.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

У нас нет вообще никакого налета, вода обычная из-под крана.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Живу в начале Правды, конкретно наш увлажнитель стоил 900 грн, но там и кварцевание (мне казалось, что эта функция важна, когда на практике ею не пользуемся вообще, она нужна в больницах). У них разные цены и разные марки.
    Да уж, к сожалению, Правда это далековато от Победы, так что обойдёмся без скидочной карточки, но всё равно спасибо
    а в вашем увлажнителе есть ионизация воздуха или он только увлажняет?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    О, у нас такой же!!!!! Мы на ночь не оставляем, только вечером хорошо освежаем и таймер на пару часов, пока уляжемся ставим. Мне лично нравится, подсветка из плавно переходящих цветов ваще прикольная, но правда не в роли ночника, ИМХО..
    Мне подсветка тоже очень нравится но не тогда, когда ребенок засыпает. Она не может заснуть даже если просто огонечки горят. Просто не привык ребенок. Мы его купили, когда малявке уже полтора года было

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а какую воду льете в такие увлажнители?
    Налет имеется в доме?
    обычную льем

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Molka, обычную воду льем, из-под крана. Хотя можно, наверное, как-то изощряться, чтобы был запах трав и т.д. ... Не пробовала, лень.
    Налет образовывается, да. Смывается легко.
    а шо за налет??? Я вроде нигде ничего налетевшего не обнаруживала, мож не туда смотрела
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а не хотите фотку показать? а то, я почитала отзыв Molka (я ее мнению вообще то очень даверяю) и хотела заказывать. А теперь стремно ...
    только увидела, покажу завтра

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    а в вашем увлажнителе есть ионизация воздуха или он только увлажняет?
    В этой модели - увлажнитель (воздухоочиститель), ионизатор, дезинфектор (озонатор, т.е. кварцевание),без сменных фильтров. Площадь до 50 м2. Подойдите в магазин Здоровье плюс - там Вам дадут исчерпывающие ответы и подберут модель на сумму, что Вас устроит, у них много вариантов (мы брали на Плеханова, сразу за Серова). В нашей модели дизайн конечно не ахти - просто синее квадратное ведро, а есть очень даже симпатичные.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, выручайте! У кого завалялось несколько каштанов, поделитесь, плиз! Спасаюсь ими от гайморита, сейчас самый разгар, а остался один каштанчик, запасы мои иссякли...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, выручайте! У кого завалялось несколько каштанов, поделитесь, плиз! Спасаюсь ими от гайморита, сейчас самый разгар, а остался один каштанчик, запасы мои иссякли...
    Ой, что то такое уже слышала- а научите и меня спасаться-у меня и мамы моей эта проблемка довольно давно-вы выгреваете или как, опишите процедуру, плиз...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ой, что то такое уже слышала- а научите и меня спасаться-у меня и мамы моей эта проблемка довольно давно-вы выгреваете или как, опишите процедуру, плиз...
    Та не, не выгреваю. Замачиваю в холодной воде (предварительно почистив) примерно на сутки, если свежие, то замачивать не нужно. Короче, каштан должен быть мягким. Из каштана вырезается 2 свечки, засовываются в нос (предварительно закапав сосудосуживающими каплями, например, фармазолином), ложитесь вниз лицом (так ЛОР сказал) и лежите 30-40 мин. Когда нет времени, могу и не ложиться, эффект тот же. Не пугайтесь, можете сильно прочихаться, и выходить может все что угодно Иногда делаю для профилактики, когда сильный насморк, а в этот раз не успела вовремя, теперь пью антибиотики и др. лекарства, те, что врач прописал, но каштаны обязательно. Лор сказал, что каштаны лучше любой "кукушки" прочищают (вытягивают).

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Хотим окна поменять. Может кто-то ставил недавно, поделитесь, пожалуйста, информацией.
    поставили 2 недели назад...посчитали и в салонах и у частников...потом поспрашивали по знакомым и нашли паренька, который работает на установке на фирме и делает на стороне...вобщем, теперь цифры: мы поставили профиль VEKA со всеми открываниями, отливами, подоконниками и антимоскитной сеткой...у нас на кухне размер около 900*1400 обошлось 1000 грн, а в спальне около 1400*1400 - 1300 грн...можно было сэкономить на профиле - было бы дешевле на 150-200 грн...лучше сэкономить на зарплате фирме, а конкретно отдать деньги конкретному исполнителю, который имеет 70-80 грн за установку одного кв.м. окна и больше ничего...правда, пришлось съездить забрать на своей машине подоконники, отливы и сетки, но я знаю, что все расходы были по дилерским ценам, т.е. без офисных накруток...нам тоже самое считали и 2600 и 2800грн за 2 окна...
    если что - телефон парня дам...такой хороший парень...женить его надо...скромный, честный....
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    только увидела, покажу завтра
    И я подожду. Обсмотрела мужнину футболку, возле рукавов и шеи тоже есть белые полосочки мелкие.

Кстати, на сайте тоже есть эти полоски на швах и под руками белое.
    Вот увеличила.

Все-таки - это так задумано. Белая футболка с принтом на 95 процентах .
    И наверняка эти белые "незакрашенности" на всех футбах партии одинаковые.

п.с. моему мужу очень нравится что-то необычное в одежде.
    креатифф заценен

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    В этой модели - увлажнитель (воздухоочиститель), ионизатор, дезинфектор (озонатор, т.е. кварцевание),без сменных фильтров. Площадь до 50 м2. Подойдите в магазин Здоровье плюс - там Вам дадут исчерпывающие ответы и подберут модель на сумму, что Вас устроит, у них много вариантов (мы брали на Плеханова, сразу за Серова). В нашей модели дизайн конечно не ахти - просто синее квадратное ведро, а есть очень даже симпатичные.
    А сколько ваш стоил, с такой кучей полезных функций?

Anja_P ,
    засмушЧали

Незабудка, доставка оттуда: +7,5 дол. по Америке к обычным условиям.
    Мы в этот раз на троих ее поделили.

Дописів
    3 719

Типово

Tanechka, про каштаны я знаю, а вот Малахов недавно рассказывал про такую же процедуру, но с морковью, т.е. свечки вырезаются из моркови может стоит попробовать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Tanechka, про каштаны я знаю, а вот Малахов недавно рассказывал про такую же процедуру, но с морковью, т.е. свечки вырезаются из моркови может стоит попробовать
    МАлахов точно тот, что постарше был?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки только закончила все дела, завтра на море!!! зашла на минутку попрощаться, всего всем хорошего, скоро вернусь
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки только закончила все дела, завтра на море!!! зашла на минутку попрощаться, всего всем хорошего, скоро вернусь
    удачной поездки! отдыхайте хорошо-хорошо, потом расскажете нам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    liz о! кажись вспомнила! кресло называлось NANIA
    у мну тоже нанья, но моя спит в нем как миленькая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Удачного отдыха

Дописів
    993

Типово

Девчонки, на ночь глядя создала СП детской одежды Войчик. Заходите на досуге посмотрите. Вроде дешевле получается. Единственное что-то с прайсом - не могу выложить, чтобы сразу было видно. Может кто-то чего-то посоветует. http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98676

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Удачного отдыха и хорошей погодки

Сторінка 455 з 605 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті