н-да уровень развития некоторых форумчан...
как бы помягче сказать...
ну в общем-то, так далек даже от подросткового
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но-Но!!!!!
Ты подростков не обижай!!!!!Они сейчас ОГО какие вумни! Мой писал на тестах сочинение на тему "Богатство денег-фигня, главное богатство-ДУША"
Читаю. Начало вроде неплохое. А потом.... "Русский художник Серов сказал "Душою богат человек!" Падаю со стула. (Ребенок в жизни прочитал три книжки- Букварь, "Старик Хотабыч" и ....синюю). Спрашиваю "Сыночек, откуда ты про русского художника слышал?"
ОТВЕТ- Мы тесты писали в кабинете ИЗО. Я глаза подныл, а там портрет какого-то чудика Серова весит и фраза эта. Ну кто еще может висеть в кабинете ИЗО?
Вот тебе и уровень подростка.![]()
Специальности разныеУслуга за услугу. Он моего мужа будет периодически в палату к Наполеонам подселять на месячишко, а я его жене помогу забеременеть
И еще.... Девочки, мы сегодня с мужем с рання пошли в церковь.Как бы перед началом большого дела благословения у святых просить. К иконе Божьей Матери Казанской с частичкой ее гроба ходили. Помолились, свечки поставили. Нам сказали, что сегодня еще дни Сергия Радонежского и Николая. Я и им помолилась. О чуде зачатия просила. И Понтелеймона Целителя просила, чтоб меня вылечил и дал здоровья телу моему зачать и выносить маленького.![]()
Девченочки, всем приветики!!!!
Ирсеночка, мульт не открывается на работеВечерком дома посмотрю.
Берри, молодец!!! Нам с тобой после общения со всякими Безверхими и Лоамазовыми надо молоко за вредность выдавать!!!
Фишка - фоты просто суперрррр!!!!
Мушка, пусть я проиграю (я абсолютно не разбираюсь в беремчатых пузиках и моя интуиция спит на эту тему), но я хочу поддержать твою мечту!!! Ставлю 20-ку(поддерживая стартовую сумму Скарлетт) на двойняшек-девочку и мальчика!!!!! Гулять так гулять!!!!!!!!!!!1
Гадзилла - добро пожаловать за третьим спиногрызиком))))
Аля, а это тебе позитиффчик, случайно на компе нашла старые обоины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks