| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!
Не расстраивайся, мы тут вчера многие такие были. Все будет замечательно!
Поздравляю с возвращением мужа и скорым отпуском!
+ 100000000
а я на мультик не попала, где он?
Кстати, я тебя видела сегодня утром на светофоре на Белостоцкого![]()
Муськин, мульт (ссылка) на предыдущей странице, но и сюда продублирую http://video.bigmir.net/show/101715/
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это я на работу опаздывалаКстати, я тебя видела сегодня утром на светофоре на Белостоцкого![]()
Это всё неспроста (с)
Мушка Це-це, таки КОГО ЖДЕМ? ))))))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
я ж говорила - до 11.00 только ставки ставим, результаты - после обеда
я не была еще, все скоро , скоро....
Улетный мульт. Сохранила ссылку.
Какая прелесть! С половиночкой тебя. Практически первым праздником твоей малявочки. Пусть у него или у нее будет такая же светлая улыбка как у мамы!
И мне...
А теперь о себе. Прийдется мне идти в третий институт. Не тем я девочки занимаюсь. Вчера была у Безверхой. Муж говорит, что я как близнецы тяжелый человек. Настроение меняется 10 раз на день и планы тоже. Но ЕВ просто экземпляр для учебника по астрологии. Просто ПОГОДИСТЫЙ близнец (не знаю когда у нее ДР) Вчера ко мне только на "Вы" и все для УО объясняла. Даже желания не возникло что-то спросить. А по поводу результата.... Все как я и сказала. Сегодня первый день клостика. Я только ошиблась в лютеине. Для второй фазы пока ничего не сказала, но на 12дц УЗИ и к ней. Думаю тогда и скажет. Так что буду на следующий год в мед поступать, а пока буду подыскивать работу санитарки![]()
Аа-а-а-а, девочки, какая ржака этот мультик. Мы с ребенкой уржалисьСпасибо за позитив!
гага
долго хотел написать
кто хочет стать?
пишите в личку помогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks