| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неправда. Вот созвон - в любом случае. Есть еще масса вопросов- например когда привезти, этаж, лифт, уточнение № телевонов ибо многие указывают городские. Если у Вас будут проблемы с "труднодоступностью" - звоните))))
Несмотря на то что на сайте есть целая графа "Оплата, доставка" - почти каждый покупатель уточняет эти моменты по телефону. Опять же статистика.
ЗЫ Brone/ Судите по работе, а не по ключевым словам уваленным программистами на пару недель. То что Вы здесь написали Вам лично мешает быть покупателем?
Диагар.. Мы пока не в Америке. У нас проблем побольше. в случае работы по области - деньги получаем ПО ФАКТУ установки и после вручения документов. По другому пока система не работает. Только на другие регионы это наше системное правило. Хотя тот же Киев работает так как Вы говорите - привоз под подъезд. Многие не дают ни гарантии, ни даже чека. В случае брака - иди ищи сервис-центр. В Днепре же НИ одного СЦ нету. Ремонтами заниматься вынуждены сами... Покупателя не должны волновать сии моменты. Он обязан получить качественный товар и все гарантийные обязательства.
Востаннє редагував Савельич: 17.06.2009 о 07:59
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
скажу как покупатель И-нет магазинов с 10-и летним стажем:
в Украине я знаю только одинмагазин, покупка в котором не требует дополнительных созваниваний и переписки. Сделал заказ, на и-мейл пришло подтверждение, оплатил и через несколько дней на почте получил заказ. У них даже телефонов на сайте нет
.
Все остальные, с которыми имел дело, будь то Европа, Азия или экс СССР, не обходятся без дополнительных согласований. Поэтому мне, как покупателю, проще сразу позвонить (или для дальнего забугорья - написать) и согласовать все вопросы.![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Lotta, так я и не говорил, что это плохоПросто тут высказывались, что если 80% заказов по телефону, то это означает - неудобный сайт и недоверие магазину
Я привел пример, того, что дело совсем не в этом
![]()
Украина
Автозапчасти
www.krainashin.com
интернет магазин шин и дисков![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А подскажите, пожалуйста, у нас в городе есть инет-магазин посуды (и чтоб с доставкой). Оч такие вот стаканчики нужны.
вот по поводу "перезвонить" :
одна из первых моих "покупок" в местном е-магазине была сделана году в 2005/2006. это была "Быттехника". заказывал водонагреватель. днем. по дроге домой (вечером) перезвонили и уточнили когда/куда нести. в итоге на следующий день днем привезли, подняли в квартиру, распаковали, все показали, обменялись бумагами и все. не вижу проблемы в "перезвонить" ...
Мне не мешает, но по себе судить не стоит.
Представьте что в обычном магазине перед кассой поставили полосу препятствий. Купить товар может только тот, кто пройдет лабиринт и перелезет через стену. Конечно, найдутся те, кто сделает все это, но будет полно и тех, кто просто уйдет в другой магазин.
К слову, у амазона был случай, когда изменение одной кнопки на сайте позволило им получать дополнительные 300 миллионов долларов в год.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
megatechnika.com.ua - бытовая техника от оптовой компании, розница, мелкий и крупный опт.
m.megatechnika.com.ua -мобильная версия - т.373-97-48, 334-574 - ICQ 141965641
Список интернет-магазинов переделан и обновлен.
Теперь новые магазины будут добавляться чаще, инструкцию по добавлению скоро напишу.
Чтобы добавить магазин в каталог, или обновить данные о существующем магазине, нужно написать мне личное сообщение со следующими данными:
Как добавить отзывыАдрес магазина (url):
Название (если отличается от адреса):
Раздел (из представленных в списке):
Описание (ассортимент, особенности):
---
Курьерская доставка в Днепр (да/нет):
Стоимость курьерской доставки (от и до):
Доставка УкрПочтой (да/нет):
Доставка частными перезозчиками (Автолюкс, Гюнсел, Новая Почта, и т.д.) (да/нет):
Возможность покупки в кредит (да/нет):
Возможность оплаты по безналичному расчету (да/нет):
Возможность оплаты кредитной картой онлайн (да/нет):
Возможность оплаты по WebMoney (да/нет):
Сумма минимального заказа:
Партнерская (реферальная) программа (есть/нет):
Скидка для посетителей gorod.dp.ua (есть/нет, и если есть, то как ее получить):
Ссылки на отзывы пользователей на форуме (если есть):
Если хотите добавить отзывы про магазин, размещенные на форуме, или добавить свой отзыв на главную — присылайте мне в ЛС ссылки на постинги (находится в правом верхнем углу сообщения, после символа #). В этом случае отзыв о каждом магазине должен быть отдельным постингом.
Востаннє редагував Brone: 08.07.2009 о 15:39
Brone
Эта, а что считается положительным отзывом, ну нашел оплатил получил. Это плюс. А если не получил то минус.чего там отзыватся.
![]()
This is not a life saving device.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks