Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 271 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 923

Типово

а где сейчас можно мобилки посмотреть?
    Хочется простой надежный (вообще хотелось бы противоударный... не знаю есть ли сейчас такие). Ну и желательно, что бы зарада надольше хватало.

Дописів
    123

Типово

Сколько сейчас стоит ноутбук SONY розовый в интернет-магазинах??????

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а где сейчас можно мобилки посмотреть?
    Хочется простой надежный (вообще хотелось бы противоударный... не знаю есть ли сейчас такие). Ну и желательно, что бы зарада надольше хватало.
    Большой выбор мобилок

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    да. Токо это нужно все просматривать. Подбора по характеристикам у вас нету Не удобно. Это, если бы я точно знала что хочу

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    да. Токо это нужно все просматривать. Подбора по характеристикам у вас нету Не удобно. Это, если бы я точно знала что хочу
    Зайдите в магазин, подержите в руках, поймите, что Вам нужно и купите в Лагуне

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Зайдите в магазин, подержите в руках, поймите, что Вам нужно и купите в Лагуне
    Если бу у меня было время и возможность сосредоточится в магазине, то, возможно я там бы его и купила. Но у меня активный деть. Собственно почему телефон и хочется ударопрочным. С ним я пробовала зайти в магазин, но он норовит все там разнести.... выбрать не получается! Вообще то надеялась на совет... но ладно сама поищу

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Телефон Sony Ericsson C702 - "Защищенная от брызг и пыли, модель C702..."

Дописів
    44

Типово

Искал, диск, нашол только на сайте cdshka.biz.ua
    Все понравилось, обслуживание и цены. Сделали скидку,
    на последующие покупки..

Дописів
    137

Типово

Тут многие "Лагуну" не любят, а мне они нравятся, но блин …… у меня на оформление заказа ушло 25 минут!

Без регистрации заказать невозможно. Кнопка регистрации заныкана, появляется при нажатии "вход" во всплывающем окне, которые чуть ли не у четверти юзеров заблокированы! В опере после регистрации при нажати подробнее - всех "нет на складе". На мыло пришел "ответ Робота маг.Лагуна" с суммой на 168грн. больше…

Обратитесь к кому-нибудь грамотному за помощью по юзабилити, это дорого, но стоит того, не жлобитесь!

Мегатехника в этом плане молодцы, шаблонно, но грамотно, при заказе не возникает, ни каких проблем, ни в опере, ни в лисе, залогиненный ты или нет - приятно пользоваться!
    Востаннє редагував zayats: 14.06.2009 о 11:17

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Скоро поправим (калькулятор и замеченные ошибки). Также готовим очередной сюрприз для всех. Скоро будет
    А регистрационные данные в любом случае нужно указывать - как это ни назови (регистрация или "указать данные"). Кстати, если Вы уже зарегистрировались - то теперь заказать товар - дело нескольких секунд, так как происходит автологирование. Напоминаю, после совершения первой покупки доступна цена, указанная в скобках.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Напоминаю, после совершения первой покупки доступна цена, указанная в скобках.
    Кому напоминаете? Вы мне ничего на счет этого не говорили/сообщали, при оформлении заказа в корзине сумма была меньшая, покупка это не первая, но данные прошлой регистрации не подошли, канули со старым дизайном?

Точнее при оформлении цена была бОльшая, но на мыло пришла еще больше!
    Цена на сайте:

3 507.57 грн (3 465.48грн)

А "ответ Робота маг.Лагуна" на мыло такой:

Холодильник INDESIT B18T.026-T (объем - 345 л., под дерево) 1 3508 3508
    Оплата по б/н 0
    Доставка до склада перевозчика: 0
    Итого: 3676
    Востаннє редагував zayats: 14.06.2009 о 16:14

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від zayats Переглянути допис
    Кому напоминаете? Вы мне ничего на счет этого не говорили/сообщали, при оформлении заказа в корзине сумма была меньшая, покупка это не первая, но данные прошлой регистрации не подошли, канули со старым дизайном?
    Напоминаю всем, и в данном случае как оказалось - и Вам
    Факт того, что начиная с первой покупки доступны цены в скобках - мы говорим об этом везде, в том числе и здесь на форуме, в том числе и при нажатии на эти самые цены в скобках. В том числе и в накладной, которую Вы получили при предыдущем заказе. Возможен вариант, что вы покупали достаточно давно - тогда действительно этой системы не было. Она введена была уже в этом году (2009).
    Если у Вас в накладной есть регистрационные данные (код сотрудника и код куратора) - то это и есть то что нужно, и новый дизайн здесь ни при чём. Найдите накладную и выполните простейшие инстукции по регистрации в системе. Сделаете - цена в скобках Ваша, уже на тот товар который заказан (если успеете до выписки накладной, т.е. до завтрашнего утра или даже обеда).

По ответу робота - да, там ошибка действительно есть, но она обоюдная. Система не поняла что Вы из Днепропетровска и начислила лишнее... На будущее прошу Вас делать заказ именно с днепропетровского сайта
    Заказы с всеукраинского сайта в скором времени будут невозможны без выбора города доставки.

П.С. разумеется, лишнего мы не возьмём и приносим свои извинения за некорректную работу робота. В любом случае, роботы - роботами, а мы люди живые и всегда сможем исправить свои ошибки

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Гммм)) А зачем вообще регистрация в инет магазине ???))))))))) Шо за атавизм?))) Человек должене зайти, и купить, без всяких заковырок.. Вам Лагуна уж кому лучше знать что 80 % заказов - по телефону .. и почему?? потому чот людям не охота разбираться в прбамбасах "регистрации " и тд...)
    Востаннє редагував Савельич: 15.06.2009 о 04:27
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    137

Типово

Магазин Лагуна

Предыдущая покупка была 1.04.09. код сотрудника в накладной есть.
    Спасибо за разъяснения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Неужели так туго с интернет-магазинами авто-аксессуаров? Ни одного по Днепру не могу найти, только какой-то с дисками.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Гммм)) А зачем вообще регистрация в инет магазине ???))))))))) Шо за атавизм?))) Человек должене зайти, и купить, без всяких заковырок.. Вам Лагуна уж кому лучше знать что 80 % заказов - по телефону .. и почему?? потому чот людям не охота разбираться в прбамбасах "регистрации " и тд...)
    1. Есть быстрая регистрация

2. 80% по телефону - это значит у Вас неудобный магазин

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

подскажите интернет-магазин по школьным учебникам, уже весь нет обыскался, интересут учебники для 4 класа на русском языке

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Не смешите наши тапки))))))))) Запомните, любое неудобство в работе аля регистрация и тд. раздражает покупателя. Обосновано только в системе регулярной торговли , например при продоволке... Иначе регистрация есть атавизьм от которого мы (да и не только мы)) например отказались, но не отказались от авторской работы сайта а не на купленном студенческом движке)))) Это знаете ли гораздо важнее как для нас...))) Спасибо ДеЛюксу....)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Неужели так туго с интернет-магазинами авто-аксессуаров? Ни одного по Днепру не могу найти, только какой-то с дисками.
    У нас кое-что есть

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис

Не смешите наши тапки))))))))) Запомните, любое неудобство в работе аля регистрация и тд. раздражает покупателя. Обосновано только в системе регулярной торговли , например при продоволке... Иначе регистрация есть атавизьм от которого мы (да и не только мы)) например отказались, но не отказались от авторской работы сайта а не на купленном студенческом движке)))) Это знаете ли гораздо важнее как для нас...))) Спасибо ДеЛюксу....)))
    Вы все верно говорите насчет регистрации.
    Но, то что у вас 80% заказов делается по телефону может говорить о:

1. Посетители не могут разобраться как быстро сделать заказ через интернет, этот процесс кажется им слишком сложным или долгим
    2. Ваш сайт не вызывает доверия, поэтому звонят, чтобы быть уверенными в том, что их заказ отбработают вовремя или вообще обработают.

PS: Вашего сайта я не видел, но скажу вам, что уровень работ делюкса не далеко ушел от студенческих поделок, так что вы напрасно радуетесь.

Сторінка 95 з 271 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті