а где сейчас можно мобилки посмотреть?
Хочется простой надежный (вообще хотелось бы противоударный... не знаю есть ли сейчас такие). Ну и желательно, что бы зарада надольше хватало.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько сейчас стоит ноутбук SONY розовый в интернет-магазинах??????
Если бу у меня было время и возможность сосредоточится в магазине, то, возможно я там бы его и купила. Но у меня активный деть. Собственно почему телефон и хочется ударопрочным. С ним я пробовала зайти в магазин, но он норовит все там разнести.... выбрать не получается! Вообще то надеялась на совет... но ладно сама поищу![]()
Телефон Sony Ericsson C702 - "Защищенная от брызг и пыли, модель C702..."
Искал, диск, нашол только на сайте cdshka.biz.ua
Все понравилось, обслуживание и цены. Сделали скидку,
на последующие покупки..
Тут многие "Лагуну" не любят, а мне они нравятся, но блин …… у меня на оформление заказа ушло 25 минут!
Без регистрации заказать невозможно. Кнопка регистрации заныкана, появляется при нажатии "вход" во всплывающем окне, которые чуть ли не у четверти юзеров заблокированы! В опере после регистрации при нажати подробнее - всех "нет на складе". На мыло пришел "ответ Робота маг.Лагуна" с суммой на 168грн. больше…
Обратитесь к кому-нибудь грамотному за помощью по юзабилити, это дорого, но стоит того, не жлобитесь!
Мегатехника в этом плане молодцы, шаблонно, но грамотно, при заказе не возникает, ни каких проблем, ни в опере, ни в лисе, залогиненный ты или нет - приятно пользоваться!
Востаннє редагував zayats: 14.06.2009 о 11:17
Скоро поправим (калькулятор и замеченные ошибки). Также готовим очередной сюрприз для всех. Скоро будет
А регистрационные данные в любом случае нужно указывать - как это ни назови (регистрация или "указать данные"). Кстати, если Вы уже зарегистрировались - то теперь заказать товар - дело нескольких секунд, так как происходит автологирование. Напоминаю, после совершения первой покупки доступна цена, указанная в скобках.
Кому напоминаете? Вы мне ничего на счет этого не говорили/сообщали, при оформлении заказа в корзине сумма была меньшая, покупка это не первая, но данные прошлой регистрации не подошли, канули со старым дизайном?
Точнее при оформлении цена была бОльшая, но на мыло пришла еще больше!
Цена на сайте:
3 507.57 грн (3 465.48грн)
А "ответ Робота маг.Лагуна" на мыло такой:
Холодильник INDESIT B18T.026-T (объем - 345 л., под дерево) 1 3508 3508
Оплата по б/н 0
Доставка до склада перевозчика: 0
Итого: 3676
Востаннє редагував zayats: 14.06.2009 о 16:14
Напоминаю всем, и в данном случае как оказалось - и Вам
Факт того, что начиная с первой покупки доступны цены в скобках - мы говорим об этом везде, в том числе и здесь на форуме, в том числе и при нажатии на эти самые цены в скобках. В том числе и в накладной, которую Вы получили при предыдущем заказе. Возможен вариант, что вы покупали достаточно давно - тогда действительно этой системы не было. Она введена была уже в этом году (2009).
Если у Вас в накладной есть регистрационные данные (код сотрудника и код куратора) - то это и есть то что нужно, и новый дизайн здесь ни при чём. Найдите накладную и выполните простейшие инстукции по регистрации в системе. Сделаете - цена в скобках Ваша, уже на тот товар который заказан (если успеете до выписки накладной, т.е. до завтрашнего утра или даже обеда).
По ответу робота - да, там ошибка действительно есть, но она обоюдная. Система не поняла что Вы из Днепропетровска и начислила лишнее... На будущее прошу Вас делать заказ именно с днепропетровского сайта
Заказы с всеукраинского сайта в скором времени будут невозможны без выбора города доставки.
П.С. разумеется, лишнего мы не возьмём и приносим свои извинения за некорректную работу робота. В любом случае, роботы - роботами, а мы люди живые и всегда сможем исправить свои ошибки![]()
Гммм)) А зачем вообще регистрация в инет магазине ???))))))))) Шо за атавизм?))) Человек должене зайти, и купить, без всяких заковырок.. Вам Лагуна уж кому лучше знать что 80 % заказов - по телефону .. и почему?? потому чот людям не охота разбираться в прбамбасах "регистрации " и тд...)
Востаннє редагував Савельич: 15.06.2009 о 04:27
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Магазин Лагуна
Предыдущая покупка была 1.04.09. код сотрудника в накладной есть.
Спасибо за разъяснения.
Неужели так туго с интернет-магазинами авто-аксессуаров? Ни одного по Днепру не могу найти, только какой-то с дисками.
подскажите интернет-магазин по школьным учебникам, уже весь нет обыскался, интересут учебники для 4 класа на русском языке
2. 80% по телефону - это значит у Вас неудобный магазин
Не смешите наши тапки))))))))) Запомните, любое неудобство в работе аля регистрация и тд. раздражает покупателя. Обосновано только в системе регулярной торговли , например при продоволке... Иначе регистрация есть атавизьм от которого мы (да и не только мы)) например отказались, но не отказались от авторской работы сайта а не на купленном студенческом движке)))) Это знаете ли гораздо важнее как для нас...))) Спасибо ДеЛюксу....)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Вы все верно говорите насчет регистрации.
Но, то что у вас 80% заказов делается по телефону может говорить о:
1. Посетители не могут разобраться как быстро сделать заказ через интернет, этот процесс кажется им слишком сложным или долгим
2. Ваш сайт не вызывает доверия, поэтому звонят, чтобы быть уверенными в том, что их заказ отбработают вовремя или вообще обработают.
PS: Вашего сайта я не видел, но скажу вам, что уровень работ делюкса не далеко ушел от студенческих поделок, так что вы напрасно радуетесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks