Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 271 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Нет, мне не видней. Тут нужна статистика - чем больше тем лучше. И по магазинам разного уровня и по "есть вся нужная инфа", и по мегаудобной Купить...

Это действительно интересно.

Я наоборот думал, что ты знаешь.
    У меня не такой большой опыт, чтобы можно было подбить какаую-то статистику -- это же закрытая информация.

Кроме того, обычно стараются увеличить конверсию в любом виде, а не имеено заказы через сайт.

Ну ладно - вскоре буду изучать как ростет процент с улучшениями.
    Кстати, что-то улучшений пока не видать )

Типово

Цитата Допис від Brone Переглянути допис
    1)Кроме того, обычно стараются увеличить конверсию в любом виде, а не имеено заказы через сайт.

2)Кстати, что-то улучшений пока не видать )
    1) ну тут опять не только юзабилити и внутренние нюансы сайта. Опять общая картина из ряда моментов

2) Ну так они на другом движке будут, который затяжной к моему сожалению

Дописів
    499

Типово

1) ну тут опять не только юзабилити и внутренние нюансы сайта. Опять общая картина из ряда моментов
    Конечно, просто я в других моментах разбираюсь плохо, потому не касаюсь их

2) Ну так они на другом движке будут, который затяжной к моему сожалению
    Да уж, неслабо он у тебя затянулся )

Типово

Да уж, неслабо он у тебя затянулся )
    Ну кто же знал? Я не знал, что так будет - только в плюс всё шло до прошлой осени

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Как я понимаю, уточнять приходится в основном то, чего на сайте не указано, либо эта информация труднодоступна.

"нажав Купить в Украинском интернете - может быстро, а может и завтра" -- согласен, очень важный фактор, я писал о нем в пункте про доверие.

Конечно, могут быть и другие факторы, но я хочу сказать, что слишком большой процент заказов по телефону, говорит о проблемах сайта.
    Часть людей позвонит, а часть просто уйдет и не вернется.
    Неправда. Вот созвон - в любом случае. Есть еще масса вопросов- например когда привезти, этаж, лифт, уточнение № телевонов ибо многие указывают городские. Если у Вас будут проблемы с "труднодоступностью" - звоните))))
    Несмотря на то что на сайте есть целая графа "Оплата, доставка" - почти каждый покупатель уточняет эти моменты по телефону. Опять же статистика.
    ЗЫ Brone/ Судите по работе, а не по ключевым словам уваленным программистами на пару недель. То что Вы здесь написали Вам лично мешает быть покупателем?
    Диагар.. Мы пока не в Америке. У нас проблем побольше. в случае работы по области - деньги получаем ПО ФАКТУ установки и после вручения документов. По другому пока система не работает. Только на другие регионы это наше системное правило. Хотя тот же Киев работает так как Вы говорите - привоз под подъезд. Многие не дают ни гарантии, ни даже чека. В случае брака - иди ищи сервис-центр. В Днепре же НИ одного СЦ нету. Ремонтами заниматься вынуждены сами... Покупателя не должны волновать сии моменты. Он обязан получить качественный товар и все гарантийные обязательства.
    Востаннє редагував Савельич: 17.06.2009 о 07:59
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    5 075

Типово

то что у вас 80% заказов делается по телефону может говорить о:
    1. Посетители не могут разобраться как быстро сделать заказ через интернет, этот процесс кажется им слишком сложным или долгим
    2. Ваш сайт не вызывает доверия, поэтому звонят, чтобы быть уверенными в том, что их заказ отбработают вовремя или вообще обработают.
    скажу как покупатель И-нет магазинов с 10-и летним стажем :
    в Украине я знаю только один магазин, покупка в котором не требует дополнительных созваниваний и переписки. Сделал заказ, на и-мейл пришло подтверждение, оплатил и через несколько дней на почте получил заказ. У них даже телефонов на сайте нет.
    Все остальные, с которыми имел дело, будь то Европа, Азия или экс СССР, не обходятся без дополнительных согласований. Поэтому мне, как покупателю, проще сразу позвонить (или для дальнего забугорья - написать) и согласовать все вопросы.

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    скажу как покупатель И-нет магазинов с 10-и летним стажем :
    в Украине я знаю только один магазин, покупка в котором не требует дополнительных созваниваний и переписки. Сделал заказ, на и-мейл пришло подтверждение, оплатил и через несколько дней на почте получил заказ. У них даже телефонов на сайте нет.
    Все остальные, с которыми имел дело, будь то Европа, Азия или экс СССР, не обходятся без дополнительных согласований. Поэтому мне, как покупателю, проще сразу позвонить (или для дальнего забугорья - написать) и согласовать все вопросы.
    andrew123, это еще зависит от товарной группы интернет-магазина. Если там размер согласовывать не надо, то чего звонить?А если у меня надо все уточнить, то людям даже приятно, когда им позвонили, согласовали размер, цвет, когда лучше доставить. Не вижу в этом нечего плохого.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    5 075

Типово

Lotta, так я и не говорил, что это плохо Просто тут высказывались, что если 80% заказов по телефону, то это означает - неудобный сайт и недоверие магазину Я привел пример, того, что дело совсем не в этом

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Украина

Автозапчасти

www.krainashin.com
    интернет магазин шин и дисков
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    866

Типово

А подскажите, пожалуйста, у нас в городе есть инет-магазин посуды (и чтоб с доставкой). Оч такие вот стаканчики нужны.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4594.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  14,1 КБ
ID:	45585  

Дописів
    91

Типово

вот по поводу "перезвонить" :

одна из первых моих "покупок" в местном е-магазине была сделана году в 2005/2006. это была "Быттехника". заказывал водонагреватель. днем. по дроге домой (вечером) перезвонили и уточнили когда/куда нести. в итоге на следующий день днем привезли, подняли в квартиру, распаковали, все показали, обменялись бумагами и все. не вижу проблемы в "перезвонить" ...

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    andrew123, это еще зависит от товарной группы интернет-магазина. Если там размер согласовывать не надо, то чего звонить?А если у меня надо все уточнить, то людям даже приятно, когда им позвонили, согласовали размер, цвет, когда лучше доставить. Не вижу в этом нечего плохого.
    Конечно, клиенту перезванивать нужно, в течении 15 минут после заказа.

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    То что Вы здесь написали Вам лично мешает быть покупателем?
    Мне не мешает, но по себе судить не стоит.
    Представьте что в обычном магазине перед кассой поставили полосу препятствий. Купить товар может только тот, кто пройдет лабиринт и перелезет через стену. Конечно, найдутся те, кто сделает все это, но будет полно и тех, кто просто уйдет в другой магазин.

К слову, у амазона был случай, когда изменение одной кнопки на сайте позволило им получать дополнительные 300 миллионов долларов в год.

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Lotta, так я и не говорил, что это плохо Просто тут высказывались, что если 80% заказов по телефону, то это означает - неудобный сайт и недоверие магазину Я привел пример, того, что дело совсем не в этом
    andrew123, простите, наверное не совсем вас поняла
    Просто после общения с программистами, которые сайт обслуживают, начинаешь четко понимать, что программист и продажник это с люди с разных планетИ они даже при желании никогда не смогут понять друг друга
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Где купить детский самакат?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Где купить детский самакат?
    Искал по городским инет-магазинам, не нашел. Самокат искал для ребенка 4 года. Нашел на троицком на онлайн базаре. За 200 гр можно купить вполне приличный самокат с 2-мя колесами сзади и складным рулем.
    megatechnika.com.ua - бытовая техника от оптовой компании, розница, мелкий и крупный опт.
    m.megatechnika.com.ua - мобильная версия - т.373-97-48, 334-574 - ICQ 141965641

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від megatechnika Переглянути допис
    Искал по городским инет-магазинам, не нашел. Самокат искал для ребенка 4 года. Нашел на троицком на онлайн базаре. За 200 гр можно купить вполне приличный самокат с 2-мя колесами сзади и складным рулем.
    о, большое спасибо

Дописів
    499

Типово

Список интернет-магазинов переделан и обновлен.
    Теперь новые магазины будут добавляться чаще, инструкцию по добавлению скоро напишу.

Дописів
    499

Типово Инструкция по добавлению магазина в каталог

Чтобы добавить магазин в каталог, или обновить данные о существующем магазине, нужно написать мне личное сообщение со следующими данными:

Адрес магазина (url):
    Название (если отличается от адреса):
    Раздел (из представленных в списке):
    Описание (ассортимент, особенности):
    ---
    Курьерская доставка в Днепр (да/нет):
    Стоимость курьерской доставки (от и до):
    Доставка УкрПочтой (да/нет):
    Доставка частными перезозчиками (Автолюкс, Гюнсел, Новая Почта, и т.д.) (да/нет):
    Возможность покупки в кредит (да/нет):
    Возможность оплаты по безналичному расчету (да/нет):
    Возможность оплаты кредитной картой онлайн (да/нет):
    Возможность оплаты по WebMoney (да/нет):
    Сумма минимального заказа:
    Партнерская (реферальная) программа (есть/нет):
    Скидка для посетителей gorod.dp.ua (есть/нет, и если есть, то как ее получить):
    Ссылки на отзывы пользователей на форуме (если есть):
    Как добавить отзывы

Если хотите добавить отзывы про магазин, размещенные на форуме, или добавить свой отзыв на главную — присылайте мне в ЛС ссылки на постинги (находится в правом верхнем углу сообщения, после символа #). В этом случае отзыв о каждом магазине должен быть отдельным постингом.
    Востаннє редагував Brone: 08.07.2009 о 15:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Brone

Эта, а что считается положительным отзывом, ну нашел оплатил получил. Это плюс. А если не получил то минус. чего там отзыватся.
    This is not a life saving device.

Сторінка 97 з 271 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті