Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2187 з 2569 ПершаПерша ... 118716872087213721772178217921802181218221832184218521862187218821892190219121922193219421952196219722372287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 721 по 43 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ужас! и почему сумку нормальную нельзя взять как "здрасте" с этими кульками
    Девочки, я в первый раз на роды ехала с несколькими большими пакетами, а в них были поменьше пакеты. Но потом после родов вычитала на форуме хорошую идею, что можно сложить все в такой прозрачный чемоданчик из под одеял например. Так как я готовилась что возможно будет КС, а муж должен тоже хорошо разбираться в содержимом пакетов. То я сделала следующее (что очень пригодилось):
    на компе распечатала "название пакетов": в родзал, детские вещи, вещи мужа, мои вещи, химия (мыло и т.д), посуда ну и т.п. Наклеяла скотчем на пакеты. И все пакеты сложила в прозрачный чемоданчик из-под одеяла. Так как содержимое я все хорошо знала, то мужу оставалось только сказать в таком-то пакете возьми то-то. Все надписи хороо видно через стенки такого "чемоданчика".

И еще советую приготовить вещи на выписку (оставить конечно дома). Например несколько вариантов, потому что мужья тяжело ориентируються в нашем гардеробе. Да и косметичку (если не будете в роддом брать) лучше собрать (тональный крем обязательно). Это конечно совет тем, кому не все-равно как ты будешь выглядить во время выписки. У меня два раза приходила моя сестра, делала мне прическу и макияж на выписку. Я фотками очень довольна.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Чикко (Кикко) в Мост-Сити(за Игролендом справа от Портофино).а Брокадр этажом ниже-большой парфюмерный
    внизу - бонжур, а не брокард

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Всем привет! Прошусь в Вашу компанию. ПДР 13 сентября.
    И сразу вопросик. Какая процедура декретной комиссии? Мне врач назначила прием в тот день, когда отправит в декрет. Из анализов кроме стандартных общих + антитела добавился только РВ. Сказала, прийдешь, выпишем тебе больничный. Я так поняла, что это и все. Или чего-то еще ждать? Наблюдаюсь на Космичке.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свою песочницу!!! У меня тоже будет малыш (второй)
    Мечтала забеременеть зимой, чтоб походить с большим пузиком в красивой одежде для беременных, но теперь на лето приходится первый триместр - зато какое изобилие фруктов и все домашнее, все витамины в самые ответственные для малыша месяцы!!! УРА!!!
    Поздравляю! А кто у вас первенец, сколько лет и кого второго хотите?

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Зася;4519054]Доброе утро!!! как говориться "на манеже все теже" ночью живот болел ужасно, да и сейчас ноет, но в остальном глухо....

у меня сейчас такая хандра, глаза на мокром месте... муж не знает как меня успокоить...

насчет пакетов, у меня получилось 3 больших каравановских, но они не полностью забиты.

Засенька, только не переживайте. Видно масику так хорошо у вас в пузике, что совсем не торопится. Про пакеты, мне муж говорит, ты там одна как дура будешь с несколькими. ))) А ща смотрит, что только памперсы, две упаковки (10 шт) одноразовых пеленок и упаковка бумажных полотенец - уже караванский пакет получается.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброго прахладного утречка!
    Зася как раз подходящая погодка,как ты хотелавперед за доцей

Цитата Допис від [B
    Зася[/B];4519137]я уже касторку готова выпить!!! так не хочется в больнице лежать...
    просто так хотелось спокойно дома собраться, принять душ и ехать за доцей, дома ведь и стены помагают!!! а в больнице....

Мишка) я тут к стати подумала, мне кажеться если малыш на твою фамилию записан, то разрешение отца на выезд не потребуется, имхо...
    у меня тоже настроение на поплакатьа по поводу отцовства я уже просто человеканаверное задрала,но все доступненько обьяснил,спасибо ему!теперь вооруженна и опасна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

[QUOTE=GlybokoPoro4na;4519402]
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Доброе утро!!! как говориться "на манеже все теже" ночью живот болел ужасно, да и сейчас ноет, но в остальном глухо....

у меня сейчас такая хандра, глаза на мокром месте... муж не знает как меня успокоить...

насчет пакетов, у меня получилось 3 больших каравановских, но они не полностью забиты.

Засенька, только не переживайте. Видно масику так хорошо у вас в пузике, что совсем не торопится. Про пакеты, мне муж говорит, ты там одна как дура будешь с несколькими. ))) А ща смотрит, что только памперсы, две упаковки (10 шт) одноразовых пеленок и упаковка бумажных полотенец - уже караванский пакет получается.
    а я подгузники распечатала и сложила в отдельный пакетик, так как взяла 2 вида 2-5 и 3-6 кг, просто говорят крупненькая она у нас, вот чтоб не прогадать. я много не набираю, муж если что довезет...

хорошо хоть погода не жаркая, а то вообще б капец был. сейчас собирусь в АТБ, куплю сырков, сделаю себе свои любимые глазированные сырки, может и настроение подымиться!

насчет выписки. я конверт однозначно не хочу!!!будет просто человечек и шапочка

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Всем привет! Прошусь в Вашу компанию. ПДР 13 сентября.
    И сразу вопросик. Какая процедура декретной комиссии? Мне врач назначила прием в тот день, когда отправит в декрет. Из анализов кроме стандартных общих + антитела добавился только РВ. Сказала, прийдешь, выпишем тебе больничный. Я так поняла, что это и все. Или чего-то еще ждать? Наблюдаюсь на Космичке.

Добро пожаловать!

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а я тоже купила красивую пеленочку...а теперь думаю что конвертик на всякий случай сделаю!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ой, девочки, только вчера тему обсуждали по поводу курящих беременных и я до конца не верила, в то, что они действительно курят. А тут сегодня иду от врача и тут идёт одна будущая мамаша с сигаркой, я в шоке была. Не успела пройти 10 м так следующая ещё одна такая же идёт. Офигеть можно!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Еще раз про еду-На печень беременной
    нагрузка предостаточная -
    именно

печень и есть главный
    борец с токсикозами 1,
    нейтрализатор выделений
    плода и т. п. Давайте ее
    беречь. Если вы хотите,
    чтобы ваш ребенок не
    страдал от того, что ему
    нельзя съесть мандаринку
    или шоколадку, то не надо,
    будучи беременной,
    поглощать эти самые
    мандаринки и шоколадки
    (недопереваренные
    частицы до того, как
    нейтрализоваться печенью,
    пройдут через плод,
    вызовут ответные реакции,
    а у дитя потом будет на эти
    продукты аллергия). http://www.komarovskiy.net/content/b...ry/70/164/1/4/
    Интересно, кто килограмами такой аллерген, как клубнику есть об этом не задумывается? И никак не могу найти ссылку, тут давно выкладывали, ребенок родился весь в струпьях потому что мама тоже чем то таким объедалась беременная. Кажется черешней.
    Простите, что врываюсь без приглашения, но позвольте с вами не согласиться Я две беременности ела все, что хотелось, особо себя не ограничивала, и т-т-т у детей все ОК, старший сейчас ест все и никакой аллергии. Я тоже уже ем все, без всяких там диет, хотя и кормлю грудью...Уже ела и черешню, и клубнику все было в порядке ттт...

Можете начинать бросать тапки

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, насчет курящих, слышала, что если барышня курила до беременности, то во воремя беременности, ей резко бросать курить нельзя, просто лучше максимально сократить количество выкуриваемых сигарет.
    я тоже такое слышала. но мне например сразу перестало хотеться (я уже подозревала, но еще не знала точно)...хотя знакомой одной врач разрешил редко, но по 1 сигаретке выкуривать...я думаю, это индивидуально.

Лучше обычное пейте. Там меньше какой- то гадости. Это мне мой врач сказала.
    ой, спасибо за предупреждение...я лучше пока тогда никакого пить не буду

Кста, мне тоже про печень говорили, типа она может не справляться, поэтому и надо ограничиваться ся в жирном.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Простите, что врываюсь без приглашения, но позвольте с вами не согласиться Я две беременности ела все, что хотелось, особо себя не ограничивала, и т-т-т у детей все ОК, старший сейчас ест все и никакой аллергии. Я тоже уже ем все, без всяких там диет, хотя и кормлю грудью...Уже ела и черешню, и клубнику все было в порядке ттт...

Можете начинать бросать тапки
    Зачем тапки? Просто рада, что у вас всё оки! А скольких деток сыпет от каждой фигни. Тут случай лучше предусмотреть, чем потом мучаться. Если съесть не кг клубники - а 250 грамм в день думаю ж ничего страшного не произойдет с мамочкой. А ребенка уже на какой то процент обезопасит всё же.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=Зася;4519474][QUOTE=GlybokoPoro4na;4519402]

а я подгузники распечатала и сложила в отдельный пакетик, так как взяла 2 вида 2-5 и 3-6 кг, просто говорят крупненькая она у нас, вот чтоб не прогадать. я много не набираю, муж если что довезет...

хорошо хоть погода не жаркая, а то вообще б капец был. сейчас собирусь в АТБ, куплю сырков, сделаю себе свои любимые глазированные сырки, может и настроение подымиться!

А щас думаю про эти самые пакеты.....как их собирать я не знаю....ещё что-нибудь не туда положу. Уже думаю над тем, где б взять пакеты с-под одеяла, один у меня есть...а вот 3 шт ещё найти трудновато.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А я вот от врача и та мне сказала больше жидкости употреблять, я всего в день выпиваю чашки 2 воды и больше не лезит....как заставить себя даже и не знаю. А то соли есть в организме и из-за того, что мало пью они не вымываются нормально.

Дописів
    79 633

Типово

Кстати я впервые услышала, что ребенка сыпет потом на то что беременная мама поглощала в неумеренных количествах от свекрови и только потом у Комаровского прочитала. Свекровь сказала - апельсинов много ела и у брата мужа потом аллергия на цитрусовые была. Тут каждый для себя должен выбрать - верить или нет. Я поверила на всяких случай. Кушаю все фрукты, но не по многу.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Кстати я впервые услышала, что ребенка сыпет потом на то что беременная мама поглощала в неумеренных количествах от свекрови и только потом у Комаровского прочитала. Свекровь сказала - апельсинов много ела и у брата мужа потом аллергия на цитрусовые была. Тут каждый для себя должен выбрать - верить или нет. Я поверила на всяких случай. Кушаю все фрукты, но не по многу.
    У меня знакомая всю беременность только и ела апельсины и щас сыну её 7 лет и тьфу-тьфу....никакой аллергии!

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ой, девочки, только вчера тему обсуждали по поводу курящих беременных и я до конца не верила, в то, что они действительно курят. А тут сегодня иду от врача и тут идёт одна будущая мамаша с сигаркой, я в шоке была. Не успела пройти 10 м так следующая ещё одна такая же идёт. Офигеть можно!
    таких мамаш предостаточно, к сожалению. Я считаю это полнейшим эгоизмом. Как в такой период жизни можно думать только о себе?!
    Я сама курила когда-то, и прилично курила, поэтому знаю, если есть желание, то всё можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

RONY , я так поняла, шо сначала в пакеты, а потом все эти пакеты в тот, который из-под одеяла. Так шо он тока один и нужОн
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    RONY , я так поняла, шо сначала в пакеты, а потом все эти пакеты в тот, который из-под одеяла. Так шо он тока один и нужОн
    Да всё не влезит в один пакет с-под одеяла, я так думаю.....

Сторінка 2187 з 2569 ПершаПерша ... 118716872087213721772178217921802181218221832184218521862187218821892190219121922193219421952196219722372287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті