Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2185 з 2569 ПершаПерша ... 118516852085213521752176217721782179218021812182218321842185218621872188218921902191219221932194219522352285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 681 по 43 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Вчера в Чикковском магазине игрушку креснику на подарок покупала и заодно взяла себе кремчик от растяжек(мой уже заканчивается)86гр,а потом гуляли и зашли в Брокар-там такой-же 74гр стоит((( Я прям растроилась немного,хотя до этого как-то искала по магазинам везде дороже было,а тут...
    во.. хотела спросить, а где эти магазинчики находятся?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, хотела спросить как вы печете картошку в микроволновке? просто помыть и с кожурой готовить? сколько времени?
    Я на половинки разрезаю. Накалываю вилкой. Раньше еще приправой присыпала и майонезом мазала. И на 7-10 минут в микроволновку.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а можно еще и в пакетик ложить,тогда более сочная получается...вообщем рецептов куча!!!!!!!
    а еще девченки такая вкучняшка молодую кортошку без воды и гдето пол пачки масла....под крышечку..ням ням!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Nefertiti , ну я не оч верю в хороший исход вообще чего либо ))) я из этих, паникерш )) поэтому я пить и курить не собираюсь

чуть наверное и не вредно...

а о пиве я уже давно мечтаю..то все не пила, бо за рулем все время - типа думаю, потом как-то, потом...а теперь все

а муж все в ирландский паб шляется пиво дегустировать а мне обииидно, пью безалкогольное
    Лучше обычное пейте. Там меньше какой- то гадости. Это мне мой врач сказала.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не знаю,чьи успехи, но у меня тут кровь идет не по капле.Схватки считать не буду - поехала ка в роддом.По моему так быть явно не должно.Пока что всем до свиданья! Надеюсь что все пройдет хорошо.
    Удачи вам! Держитесь там! Пусть всё будет хорошо!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а что на узи так напугало???
    Написали - крупный плод в заключении. )))

Дописів
    79 633

Типово

Насчет курения. Я, если чесно, даже не думала бросать курить. Ограничила до трех сигарет в день, а потом само как то бросилось. И пока не вижу перед собой сигареты и не хочется. И думала без пива не смогу. А вобще даже не хочется. Ну иногда муж соблазняет стаканом в месяц. Вино вчера убалтывали какое то вкуснючее попробовать - я понюхала и...фууу. А, вобще, практически все подружки курили во время беременности и уже дети все школьники и здоровые. А знаю много примеров, когда у не курящих больные рождаются. И почему то когда в начале беременности курила - ни один!!! врач ничего не говорил, ну только генетик - сказала фолиевую не прекращать пить, чтоб она чистила организм.
    Зато как достали проповеди не курящих. Вобще бесит- почему курящему человеку абсолютно пох кто курит-кто нет. Но не курящий никогда не промолчит, а вставит своё - бросай курить-вставай на лыжи.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Вобще бесит- почему курящему человеку абсолютно пох кто курит-кто нет. Но не курящий никогда не промолчит, а вставит своё - бросай курить-вставай на лыжи.
    Ну я,например, глубоко наплевательски отношусь к тому курит человек или нет, очень много знакомых у меня курит и я еще никому "промывать" мозги на счет бросания не пыталась Хотя это может потому, что сама в прошлом была курильщицей со стажем
    Но вот когда беременные курят мне действительно хочется повозмущаться, просто деток жалко! И даже если они потом здоровыми родятся, то не думаю, что сидя в животе им было приятно и комфортно в те моменты, когда мама курит, им же это тоже попадало, по этому хотя бы из за этого я бы не смогла курить беременной, потому что хочу, чтоб малышу было комфортно в мамочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Странно - я вчера в обед в Караване покупала подгузники - было только два вида единичек -дорогие Памперс кеа(кажется так) и Белла Хеппи. Купилла Хеппи Нью Борн (42шт)
    -56,53гр. Не пойму, что уже подорожали?
    может и 56, точно не помню!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Darina_duco, с Днем Варенья!

Девочки, какие вы молодцы!

Вот все и прояснилось: нам ПДР считают "по-среднему", как если бы у всех был цикл 28 дней, и овуляция наступила на 14 день цикла. Так что нечего принцессу торопить, если ей в пузике комфортно
    я в интернете высчитывала по дате овули, так получилось 12-го и по узи 12-го

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки узнавала про прописку масе...можно не прописывать никаких штрафов не накладывают,а вот как тока в жеке прописал надо самим во все инстанции сообщать что ты прописал ребенка...а то вот они потребуют оплаты со дня прописки и штрафы!
    а такой вопрос ..........сейчас уже нельзя остовлять графу отца свободной?!никто не в курсе?
    классно, что можно не прописывать, а то я только сестру выписала! вернее она выписана с февраля 2005 года, но только справки развезли о составе семьи, так никто ничего не пересчитывал, а как за малого просрочка - так считают!! вот козлы!

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    ЖЭК это сам должен сделать.
    не наш 56, где" тебе надо - ты и делай"

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    вы мождете взять у отца нотариально оформленное разрешение на выезд, оно дается по моему если не на все 18 лет
    оно дается на месяц

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    У меня у знакомой ТАКИЕ проблемы возникли с бывшим мужем насчёт этого оформления на выезд, он встал в позу и принципиально не давал разрешения на выезд ребёнка заграницу - пришлось денег ему давать, в общем сволочь он...
    у моей подружки папа грузин и живет в Баку, так у нее столько проблем с выездом было!!! пока это разрешение дойдет на украину, потом в посольстве не нравиться что-то в оформлении.... она его с 3-х лет не видела и на тебе!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не знаю,чьи успехи, но у меня тут кровь идет не по капле.Схватки считать не буду - поехала ка в роддом.По моему так быть явно не должно.Пока что всем до свиданья! Надеюсь что все пройдет хорошо.
    ой.... держитесь!!! все будет хорошо! легких родов!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

девочки, вот читала про гастрономические наши пристрастия
    и вот что меня беспокоит... у меня сейчас ни дня не проходит без батончика "Mars" муж уже смеется и без него в дом не является..... хотя сама я не любительница сладкого, а тут так пробило-не могу
    как думаете, это сильно вредно???

Дописів
    5 268

Типово

Не знаю на счет батончика Марс, но я тоже без шоколадки и дня не могу прожить в последнее время, хоть кусочек но съем! Знаю, что шоколад аллерген и злоупотреблять им не стоит, но ничего с собой поделать не могу и пытаюсь утешить себя мыслью о том, что это не очень вредно

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    девочки, вот читала про гастрономические наши пристрастия
    и вот что меня беспокоит... у меня сейчас ни дня не проходит без батончика "Mars" муж уже смеется и без него в дом не является..... хотя сама я не любительница сладкого, а тут так пробило-не могу
    как думаете, это сильно вредно???
    Пока можно трескайте! Я вот клубнику килограммами ем не могу остановится и тоже боюсь, а вдруг на последних сроках нельзя стока!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від t@tka Переглянути допис
    Пока можно трескайте! Я вот клубнику килограммами ем не могу остановится и тоже боюсь, а вдруг на последних сроках нельзя стока!
    я тоже по клубнике прошлась хорошенько.... потом же ниче нельзя будет, вот и наедаюсь но, я так поняла, она уже на последней стадии (клубника), поэтому скоро это удовольствие закончится да и роды, вроде, не за горами, а там уже отмазки типа "не вредно" не прокатят

Дописів
    154

Типово

я тоже по клубнике прошлась хорошенько.... потом же ниче нельзя будет, вот и наедаюсь но, я так поняла, она уже на последней стадии (клубника), поэтому скоро это удовольствие закончится да и роды, вроде, не за горами, а там уже отмазки типа "не вредно" не прокатят
    Согласна! Еще можно малинкой побаловаться!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки, собрала, вроде, клунки в роддом . Ну осталось то, что в последнюю минуту покидать нужно будет типа дезика и зубной щетки
    И вот думаю ... Понятно, что в сумку типа дорожной нельзя упаковывать, сложила все в пакеты, а можно ли взять сумочку маленькую??? Ну бросить туда ту же мобилку и мелочь всякую... Или с такой сумочкой тоже не пустят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Согласна! Еще можно малинкой побаловаться!!!
    ага ну ее ж еще нет пока, вроде... а тут роды скоро, может и не успею... я просто клубнику ну ОЧЕНЬ люблю к малинке попроще как-то отношение...
    оооо... черешенка еще... ммм...

Дописів
    154

Типово

ага ну ее ж еще нет пока, вроде... а тут роды скоро, может и не успею... я просто клубнику ну ОЧЕНЬ люблю к малинке попроще как-то отношение...
    оооо... черешенка еще... ммм...
    Уже появилась в продаже! Я тоже еще не соображу как вещи разложить, хоть и 37 неделя. Может в большой пакет , типа Метро, все поместится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Уже появилась в продаже! Я тоже еще не соображу как вещи разложить, хоть и 37 неделя. Может в большой пакет , типа Метро, все поместится?
    та я столько эту тему изучала про сборы в роддом поняла, что кто как... кто в один огромный, а кто и с 4 кульками едет
    ну мы решили максимум в 2 все разложить... сначала все по маленьким кулечкам, а потом это все в 2 больших, чтоб взять и пойти

Сторінка 2185 з 2569 ПершаПерша ... 118516852085213521752176217721782179218021812182218321842185218621872188218921902191219221932194219522352285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті