| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне в ЖК сказали, что во втором и третьем треместрах картошку ваще лучше не есть...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
прописывать обязательно первого ребенка, если нужно оформить выплаты на второго. второго обязательно прописать при оформлении выплат на третьего. и далее по схеме))
По моему, Ваша врач - большая выдумщица и фантазёрка..Можно кушать, в принципе, всё, что хочется - в разумных количествах, конечно... А как же пюрешечка, а как же молодая картошка с укропчиком и чесночком
? Так глядишь, она Вас одним солнцем заставит питаться
Не слушайте ВЫ её...
а как же картошечная разгрузочная диета, которую прописывают девочкам?
я спрашивала у врача можно ли жареную картошку - она поулыбалась и сказала, что если очень хочется - то можно все, только не вагонными нормами иначе потом изжога будет от жирного.
я знаю, что в первом триместре нужно избегать кофеина (кофе, шоколада и пр.), потому что формируется нервная система малыша.
GlybokoPoro4na, Леда, спасибо за поздравление!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks