Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2181 з 2569 ПершаПерша ... 118116812081213121712172217321742175217621772178217921802181218221832184218521862187218821892190219122312281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 601 по 43 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, хотела спросить как вы печете картошку в микроволновке? просто помыть и с кожурой готовить? сколько времени?
    А там есть специальное меню для приготовление такой картошки, в зависимости от граммов картошки выставляется время. Помыть, мочалочкой грязючку смыть.,порезать кольцами, посолить, поперчить и готовить.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я до 33 недели всего 6 кг набрала и была очень рада что живот аккуратненький, а потом за одни день + еще 1 кг и бац растяжки сразу пошли я прям слезу пустила ведь с первых дней пузо мазала и таки меня все равно это не минуло. Прощай моя прежняя фигура, а жалко ж чертовски. терь и есть боюсь 7,3 прибавка пока.
    Меня уже + 8 кг. И ниче... Муж говорит: "дойдёшь до максимума, а там и сядишь на диету!"

девочки, хотела спросить как вы печете картошку в микроволновке? просто помыть и с кожурой готовить? сколько времени?
    Я просто мою и на 15 минут в микроволновку, но- это молодую и не крупную.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А там есть специальное меню для приготовление такой картошки, в зависимости от граммов картошки выставляется время. Помыть, мочалочкой грязючку смыть.,порезать кольцами, посолить, поперчить и готовить.
    да, я еще сало сверху выкладываю немножко )))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я просто мою и на 15 минут в микроволновку, но- это молодую и не крупную.
    спасибо, попробую

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=chudia;4514834]да, я еще сало сверху выкладываю немножко )))

А я сало не ем, могу побрызгать чуть-чуть растительным маслом.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Меня уже + 8 кг. И ниче... Муж говорит: "дойдёшь до максимума, а там и сядишь на диету!"
    На меня муж, жующую пирожные во времена беременности, смотрел с улыбкой и спрашивал - Тебе не страшно родить? В ответ на мой вопрос - Почему должно быть страшно? - сказал: Ну как? Ведь уже нельзя будет прикрываться сыном для того, чтобы натрескаться от души сладостями
    И ниче. Родила. Сделала перерыв в месяца полтора (диета для начинающих кормящих мам не предусматривала пирожные) и опять прикрываюсь сыном

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девченки узнавала про прописку масе...можно не прописывать никаких штрафов не накладывают,а вот как тока в жеке прописал надо самим во все инстанции сообщать что ты прописал ребенка...а то вот они потребуют оплаты со дня прописки и штрафы!
    а такой вопрос ..........сейчас уже нельзя остовлять графу отца свободной?!никто не в курсе?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки узнавала про прописку масе...можно не прописывать никаких штрафов не накладывают,а вот как тока в жеке прописал надо самим во все инстанции сообщать что ты прописал ребенка...а то вот они потребуют оплаты со дня прописки и штрафы!
    а такой вопрос ..........сейчас уже нельзя остовлять графу отца свободной?!никто не в курсе?

Мишка),Т.е можно не прописывать ребенка и все выплаты оформят??

По поводу отца, можно его не вписывать, никто вас это заставить сделать не сможет - это точно, подруга рожала и оставила пустое место, лучше так, чем недостойный человек!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у меня подруга рожала в том году,так она сказала что полюбому надо писать..хоть с потолка Иванова Ивана Ивановича!
    а про выплаты не знаю,разве там нужна справка о составе семьи и что ребенок 100%прописан?думаю мне бы сказали об этом,спрашивали у клиентки мамы,она наш паспортист,думаю ей нет смысла умалкивать,а то мало ли,ей еще обслуживаться у нее

Дописів
    2 940

Типово

это как?
    графа отец не заполняется, если такого нет.

Дописів
    1 795

Типово

а про выплаты не знаю,разве там нужна справка о составе семьи и что ребенок 100%прописан?думаю мне бы сказали об этом,спрашивали у клиентки мамы,она наш паспортист,думаю ей нет смысла умалкивать,а то мало ли,ей еще обслуживаться у нее
    Прописать нужно, чтобы получить в ЖЭКе справку о составе семьи для собеза. Но это только в том случае, если ребенок 2-ой или 3-ий по счету (там же сумма выплат разная). А если первый ребенок - то не нужно и справки никакой, соответственно и прописывать не обязательно.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Т.е можно не прописывать ребенка и все выплаты оформят??
    на сколько я знаю - для выплат ребенок должен быть зарегестрирован в ЗАГСе, а про прописку - никто не требует ее (по крайней мере для оформления выплат).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

у меня подруга рожала в том году,так она сказала что полюбому надо писать..хоть с потолка Иванова Ивана Ивановича!

Ну моя подруга родила в ноябре 2008, и никого не вписывала в графу отца..странно....может действительно что-то поменялось....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    это как?
    графа отец не заполняется, если такого нет.
    ну т.е не обязательно в течении месяца прописать ребенка,и платить за него,можно перед садиком прописать!

Дописів
    2 940

Типово

помоему, бред, это чтоб пособие на мать одиночку не платить?

Дописів
    1 795

Типово

...можно не прописывать никаких штрафов не накладывают, а вот как тока в жеке прописал надо самим во все инстанции сообщать что ты прописал ребенка...а то вот они потребуют оплаты со дня прописки и штрафы!
    ЖЭК это сам должен сделать.

Дописів
    1 795

Типово

Моя сестра вписала отца. Но матерью-одиночкой быть ей все равно никто не отменял. И выплаты, соответсвенно, тоже.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

на сколько я знаю - для выплат ребенок должен быть зарегестрирован в ЗАГСе, а про прописку - никто не требует ее (по крайней мере для оформления выплат).

Ну про ЗАГС это понятно....а вот с пропиской я не совсем понимала,спасибо всем за разьяснения!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я не знаю,не если ребенок на твоей фамилии ты вроде получаеш пособие как мать одиночка!по крайне мере девченки получают,там правда копейки..но меня не деньги интересуют,просто мы часто выезжаем за границу,а это буде потом такой головняк до 18лет ребенка искать каждый раз "папу"и писать разрешение на выезд!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    +1. прописала ребенка когда надо было в садик идти - в 1,8 года. никаких штрафов, никаких перерасчетов оплат. во все коммунальные службы ЖЭК сам передал информацию.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    теперь ведь они все отдельные конторы!

Сторінка 2181 з 2569 ПершаПерша ... 118116812081213121712172217321742175217621772178217921802181218221832184218521862187218821892190219122312281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті