| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На меня муж, жующую пирожные во времена беременности, смотрел с улыбкой и спрашивал - Тебе не страшно родить? В ответ на мой вопрос - Почему должно быть страшно? - сказал: Ну как? Ведь уже нельзя будет прикрываться сыном для того, чтобы натрескаться от души сладостями
И ниче. Родила. Сделала перерыв в месяца полтора (диета для начинающих кормящих мам не предусматривала пирожные) и опять прикрываюсь сыном
![]()
девченки узнавала про прописку масе...можно не прописывать никаких штрафов не накладывают,а вот как тока в жеке прописал надо самим во все инстанции сообщать что ты прописал ребенка...а то вот они потребуют оплаты со дня прописки и штрафы!
а такой вопрос ..........сейчас уже нельзя остовлять графу отца свободной?!никто не в курсе?
![]()
у меня подруга рожала в том году,так она сказала что полюбому надо писать..хоть с потолка Иванова Ивана Ивановича!
а про выплаты не знаю,разве там нужна справка о составе семьи и что ребенок 100%прописан?думаю мне бы сказали об этом,спрашивали у клиентки мамы,она наш паспортист,думаю ей нет смысла умалкивать,а то мало ли,ей еще обслуживаться у нее![]()
я не знаю,не если ребенок на твоей фамилии ты вроде получаеш пособие как мать одиночка!по крайне мере девченки получают,там правда копейки..но меня не деньги интересуют,просто мы часто выезжаем за границу,а это буде потом такой головняк до 18лет ребенка искать каждый раз "папу"и писать разрешение на выезд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks