Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2184 з 2569 ПершаПерша ... 118416842084213421742175217621772178217921802181218221832184218521862187218821892190219121922193219422342284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 661 по 43 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Многие во время беременностью пьют и курят - и глядишь у них все хорошо)))
    А у нас одна девочка лежит на сохранении... врачи ей гормонами лечили, счас решили, что лечение было ошибочно и решили посадить на стероиды..... по шерстила инет, так об этом лекарстве столько ужастиков пишут(((((
    Жалко девочку, она так старается сохранить свою ьеременность, а врачи нет бы разобраться что не так, про писывать начинают все больее сильно действующие препараты!!!!
    Я думаю, что тем кто пил-курил и сейчас все хорошо, еще рано радоваться. все это на детках может сказаться в будущем

Дописів
    5 268

Типово

Мишка), ну беременные тоже люди и иногда не могут утоять, главное мера))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Nefertiti , ну я не оч верю в хороший исход вообще чего либо ))) я из этих, паникерш )) поэтому я пить и курить не собираюсь

чуть наверное и не вредно...

а о пиве я уже давно мечтаю..то все не пила, бо за рулем все время - типа думаю, потом как-то, потом...а теперь все

а муж все в ирландский паб шляется пиво дегустировать а мне обииидно, пью безалкогольное
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Че то мне не смешно.После роддомовского "прощупывания" уже схватки начались и хорошие.Осталось время засечь. Пока сижу в инете-отвлекает.Телевизор не справляется с этой ролью.
    О, близок час рождения нового человечка!!!
    Легких родов Вам,если это уже они!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я думаю, что тем кто пил-курил и сейчас все хорошо, еще рано радоваться. все это на детках может сказаться в будущем
    я курить бросила, когда увидела рекламу, про задыхающегося малыша в пузике, когда мама курит...мама дорогая...я потом ночь не спала...до этого меня как-то соц рекламы не пронимали (хотя и беремена еще не была)

Дописів
    5 268

Типово

Wild Flower , да уж, мой муж тоже иногда себе вечерком под ужин пива возьмет, а я сижу облизываюсь))))) Глоточек у него отхлебну - для душевного спокойствия, и все))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Че то мне не смешно.После роддомовского "прощупывания" уже схватки начались и хорошие.Осталось время засечь. Пока сижу в инете-отвлекает.Телевизор не справляется с этой ролью.
    и шо, как успехи?

если что, удачных родов

Дописів
    5 268

Типово

Я курить 2 года назад бросила - муж у меня оказался некурящим и мне всегда стыдно было перед ним, что от меня куревом за километр воняет, вот и бросила ради него,хотя он даже не просил! Теперь даже рада, что так заранее до беременности бросила!))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, насчет курящих, слышала, что если барышня курила до беременности, то во воремя беременности, ей резко бросать курить нельзя, просто лучше максимально сократить количество выкуриваемых сигарет.

насчет вина - я себе иногда позволяю 50 грн. сухого белого вина или пару глотков пива, у доктора спросила - она сказала, что ничего здесь страшного нет, главное не злоупотреблять. А у меня злоупоьреблять и не получается, т.к. почти все время за рулем ))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и шо, как успехи?

если что, удачных родов
    Не знаю,чьи успехи, но у меня тут кровь идет не по капле.Схватки считать не буду - поехала ка в роддом.По моему так быть явно не должно.Пока что всем до свиданья! Надеюсь что все пройдет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я курить 2 года назад бросила - муж у меня оказался некурящим и мне всегда стыдно было перед ним, что от меня куревом за километр воняет, вот и бросила ради него,хотя он даже не просил! Теперь даже рада, что так заранее до беременности бросила!))
    у меня тоже не курит...спортсмЭн...пять лет терпел запах...и как он со мной целовался - не знаю. а потом в один день сказал - ФАТИТ! я так носом покрутила, а потом вечером тут рекламу увидела...и как отрезало...

но бросила за пару недель до того, как...

мне вообще было главное с мужем не ссорить...фатит - значит фатит...а то чи не причина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Не знаю,чьи успехи, но у меня тут кровь идет не по капле.Схватки считать не буду - поехала ка в роддом.По моему так быть явно не должно.Пока что всем до свиданья! Надеюсь что все пройдет хорошо.

мамадарагая

все будет хорошо!!!! Ждем обратно здоровую маму со здоровым малышиком!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, насчет курящих, слышала, что если барышня курила до беременности, то во воремя беременности, ей резко бросать курить нельзя, просто лучше максимально сократить количество выкуриваемых сигарет.
    Ну я тоже это слышала, но можно ведь не резко, а за первые 2 месяца беременности сокращать количество сигарет постепенно и дойти до полного бросания. А те кто курят с огромными животами, думаю даже не задавались такой целью - бросить.
    А еще когда я сама курила, прочитала не одну книжку об этом и везде вывод был один - зависимость от курения чисто психологическая, никакой физической зависимости нет, врачами она не доказана, именно по этому я в один день решила , что курение не для меня и с 20 сигарет в день перешла сразу на 0 . И ни дня больше не тянуло, ни дня не порвалась курить,значит организм себя отлично без никотина чувствовал. так что не думаю, что будет вредно бросить курить резко

Дописів
    5 268

Типово

zoia.zoia , все будет хорошо!!!Возвращайтесь с малышом!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Дай Бог, чтоб все было хорошо!!! Легких родов!!!))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня тоже не курит...спортсмЭн...пять лет терпел запах...и как он со мной целовался - не знаю
    Ага, у меня тоже спортсмэн

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

держим кулачки!и все верим что все будет ок!легких и естественных родов!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ну я тоже это слышала, но можно ведь не резко, а за первые 2 месяца беременности сокращать количество сигарет постепенно и дойти до полного бросания. А те кто курят с огромными животами, думаю даже не задавались такой целью - бросить.
    А еще когда я сама курила, прочитала не одну книжку об этом и везде вывод был один - зависимость от курения чисто психологическая, никакой физической зависимости нет, врачами она не доказана, именно по этому я в один день решила , что курение не для меня и с 20 сигарет в день перешла сразу на 0 . И ни дня больше не тянуло, ни дня не порвалась курить,значит организм себя отлично без никотина чувствовал. так что не думаю, что будет вредно бросить курить резко
    я тоже считаю что это чисто психологически!
    никаких проблем с бросанием физических не было...да частенько было желание закурить,но только из за обстановки навивающей!это все психология

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я тоже нет. Каждый день планирую начать делать массажи маслом веледовским от разрыврв , - и то, лень, пока руки не дошли
    О! Я как раз сегодня начала шо то там массажировать с перепугу после вчерашнего узи.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    О! Я как раз сегодня начала шо то там массажировать с перепугу после вчерашнего узи.
    а что на узи так напугало???

Сторінка 2184 з 2569 ПершаПерша ... 118416842084213421742175217621772178217921802181218221832184218521862187218821892190219121922193219422342284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті