| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишка), ну беременные тоже люди и иногда не могут утоять, главное мера))))))))))
Nefertiti , ну я не оч верю в хороший исход вообще чего либо))) я из этих, паникерш
)) поэтому я пить и курить не собираюсь
чуть наверное и не вредно...
а о пиве я уже давно мечтаю..то все не пила, бо за рулем все время - типа думаю, потом как-то, потом...а теперь все
а муж все в ирландский паб шляется пиво дегустироватьа мне обииидно, пью безалкогольное
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower , да уж, мой муж тоже иногда себе вечерком под ужин пива возьмет, а я сижу облизываюсь))))) Глоточек у него отхлебну - для душевного спокойствия, и все))
Я курить 2 года назад бросила - муж у меня оказался некурящим и мне всегда стыдно было перед ним, что от меня куревом за километр воняет, вот и бросила ради него,хотя он даже не просил! Теперь даже рада, что так заранее до беременности бросила!))
Девочки, насчет курящих, слышала, что если барышня курила до беременности, то во воремя беременности, ей резко бросать курить нельзя, просто лучше максимально сократить количество выкуриваемых сигарет.
насчет вина - я себе иногда позволяю 50 грн. сухого белого вина или пару глотков пива, у доктора спросила - она сказала, что ничего здесь страшного нет, главное не злоупотреблять. А у меня злоупоьреблять и не получается, т.к. почти все время за рулем ))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
у меня тоже не курит...спортсмЭн...пять лет терпел запах...и как он со мной целовался - не знаю. а потом в один день сказал - ФАТИТ! я так носом покрутила, а потом вечером тут рекламу увидела...и как отрезало...
но бросила за пару недель до того, как...
мне вообще было главное с мужем не ссорить...фатит - значит фатит...а то чи не причина.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну я тоже это слышала, но можно ведь не резко, а за первые 2 месяца беременности сокращать количество сигарет постепенно и дойти до полного бросания. А те кто курят с огромными животами, думаю даже не задавались такой целью - бросить.
А еще когда я сама курила, прочитала не одну книжку об этом и везде вывод был один - зависимость от курения чисто психологическая, никакой физической зависимости нет, врачами она не доказана, именно по этому я в один день решила , что курение не для меня и с 20 сигарет в день перешла сразу на 0 . И ни дня больше не тянуло, ни дня не порвалась курить,значит организм себя отлично без никотина чувствовал. так что не думаю, что будет вредно бросить курить резко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks