Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2183 з 2569 ПершаПерша ... 118316832083213321732174217521762177217821792180218121822183218421852186218721882189219021912192219322332283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 641 по 43 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    вы мождете взять у отца нотариально оформленное разрешение на выезд, оно дается по моему если не на все 18 лет
    представь какой это головняк сейчас попросить такое разрешение,фиг даст,а так по тихому..не отец и все

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я читала, что каждый раз надо оформлять разрешение на выезд заграницу у отца ребёнка...
    правельно каждый раз!а потом вдруг у него другая семья появится..и на зло не будут давать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну про dвыдумщицу - не знаю..мне еще алкоголь запретили и кофе - правдоподбно вроде звучит.

про шоколад ниче пока не говорили
    а вот про шоколад зря не сказала,он -алерген! это первое что говорят врачи...апельсин умеренно и нет шоколаду....ну если сумеете себе отказатья не могу

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Это очень радует, не хочу связываться с нашим ЖЭКом - там такие жабы сидят ...
    там другие не живут... в наш жек только муж может ходить, они при виде высокого брюнета чуть ли не дыхание затаивают )) ттт, еще ни разу не ругался с ними (правда и ходил туда несколько раз всего)

ну про выдумщицу - не знаю..мне еще алкоголь запретили и кофе - правдоподбно вроде звучит.
    про шоколад ниче пока не говорили
    ну с картошкой - она явно погорячилась.
    просто не переедать - а так ничего не случится.
    тут почти все беременные не выдерживают испытания первой клубникой или черешней - а здесь рисков намного больше. так что не берите дурного в голову (если конечно врач не имела в виду какую-то персональную непереносимость картошки )

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Та вроде беременность не болезнь, а естественное состояние женщины и надо потакать своим желаниям в меру, ИМХО... Не ну понятно, что надо исключить алкоголь и сигареты, а в остальном....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

спросила у просто человека про графу отцовства,сказал надотеперь писать...можно кого хо.....даже дядю ваню!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Та вроде беременность не болезнь, а естественное состояние женщины и надо потакать своим желаниям в меру, ИМХО... Не ну понятно, что надо исключить алкоголь и сигареты, а в остальном....
    вы себе просто не представляете какое количество беременных не отказывает себе в алкоголе, а особенно в сигаретах. когда на космичке почти полтора месяца пролежала - такие толпы курящих "пузатиков" видела. а потом удивляются откуда у ребенка патологии.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    представь какой это головняк сейчас попросить такое разрешение,фиг даст,а так по тихому..не отец и все

правельно каждый раз!а потом вдруг у него другая семья появится..и на зло не будут давать
    У меня у знакомой ТАКИЕ проблемы возникли с бывшим мужем насчёт этого оформления на выезд, он встал в позу и принципиально не давал разрешения на выезд ребёнка заграницу - пришлось денег ему давать, в общем сволочь он...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

У меня у знакомой ТАКИЕ проблемы возникли с бывшим мужем насчёт этого оформления на выезд, он встал в позу и принципиально не давал разрешения на выезд ребёнка заграницу - пришлось денег ему давать, в общем сволочь он...
    даже дело не в отказе отца ребенку,а суть в том что его разыскивать..ну вернее постоянно поддерживать отношения!это очень тяжело...если есть ребенок..

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вы себе просто не представляете какое количество беременных не отказывает себе в алкоголе, а особенно в сигаретах. когда на космичке почти полтора месяца пролежала - такие толпы курящих "пузатиков" видела. а потом удивляются откуда у ребенка патологии.
    Я Космичке на прошлой неделе видела одну такую... Живот где-то тянет месяцев на 8, а она стоит и сигареткой попыхикает . У меня мурашки по коже...

Дописів
    5 268

Типово

Я Космичке на прошлой неделе видела одну такую... Живот где-то тянет месяцев на 8, а она стоит и сигареткой попыхикает . У меня мурашки по коже...
    Я каждый раз таких вижу, когда в ЖК на Космичке иду - стоят прям у входа группкой с животами и сигаретами - ужас

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

их после 6-7 вечера, когда врачи уходят, стайки человек по 10 выползает...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ужас.....я даже о таком и не думала....вернее, не знала, что беременные не смотря на своё положение всё-равно продолжают курить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ладно, с едой - то все индивидуально наверное...я например сча ваще кроме всяких булочек ниче и есть не могу - воротит.

по поводу пьющих пберемчатых..знаю одну...она уверена, шо у нее все будет хорошо и мега здоровый малыш и типа она не верит во всякие приметы там и т.д. поэтому и пьет, типа малышу не повредит, потому что она в это верит...

я конечно не собираюсь быть какой-то бешенной беременной, но пить пожалуй не буду...

а по матери-одиночке - у меня девочки знакомые своих отцов вписывают. у меня в свидетельстве о рождении вообще вписан человек, которого не существует (фамилия мамина и ИО - настоящего отца - им низзя было фамилию его палить)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

по поводу пьющих пберемчатых..знаю одну...она уверена, шо у нее все будет хорошо и мега здоровый малыш и типа она не верит во всякие приметы там и т.д. поэтому и пьет, типа малышу не повредит, потому что она в это верит...
    Да уж, весело, при чем алкоголь к приметам? Может она еще и наркотиками побалуется, ведь все равно в приметы не верит Бедные детки таких мамаш!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    вы мождете взять у отца нотариально оформленное разрешение на выезд, оно дается по моему если не на все 18 лет
    Ага!Есть придурки (типа моего первого мужа) из-за которых кучу нервов потратишь и т.д..У благоверного, сколько я его знаю, не было прописки никогда ( или липовая), идентификационного кода.Вкратце.Поехали мы 30 декабря в Польшу на машине с ребенком.Он у меня в паспорт вклеен, все как положено.Нет, чтоб узнать что и к чему.Мы приехали в Луцк 31го, сокращенный день в посольстве и у всех нотариусов.За 10 минут до закрытия нотариусов и посольства правдами и неправдами, в последствии, еще и кучей денег у нотариуса выбили эту бумажку на выезд, хотя ехали все вместе.И это потому что не было идентификационного кода. А без него нормальный нотариус не оформляет.В общем, светил вариант застрять в Луцке на несколько нерабочих , в связи с праздником, дней.Зато до сих пор вспоминаю встречу неординарного Нового Года. Дорога. Мы едем под Краковом. Где то люди феерверки устраивают.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, весело, при чем алкоголь к приметам? Может она еще и наркотиками побалуется, ведь все равно в приметы не верит Бедные детки таких мамаш!
    а вот так:

главное, если переживать и чего то боятся, то оно будет обязательно. поетому я мартини пью и вино и не переживаю!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Че то мне не смешно.После роддомовского "прощупывания" уже схватки начались и хорошие.Осталось время засечь. Пока сижу в инете-отвлекает.Телевизор не справляется с этой ролью.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Многие во время беременностью пьют и курят - и глядишь у них все хорошо)))
    А у нас одна девочка лежит на сохранении... врачи ее гормонами лечили, счас решили, что лечение было ошибочно и решили посадить на стероиды..... пошерстила инет, так об этом лекарстве столько ужастиков пишут(((((
    Жалко девочку, она так старается сохранить свою беременность, а врачи нет бы разобраться что не так, прописывать начинают все больее сильно действующие препараты!!!!
    Востаннє редагував -=Tally=-: 16.06.2009 о 18:08

Дописів
    5 268

Типово

Wild Flower, ну вера в хороший исход конечно хорошо, но алкоголь небезвреден для любого человека, а уж для еще неродившегося формирующегося малыша и подавно!! ИМХО
    Хотя конечно все определяется количеством - если иногда позволить себе сто грамм винца, то я тоже не думаю, что это очень страшно. А если не знать меры и пить что-то покрепче, то тут уже ничего хорошего нет!
    Меня вот только на пиво иногда тянет - тогда муж покупает квас и я представляю , что это пиво - почти получается себя убедить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой девченки а я иногда побалую себя пивком с рыбкой,а потом так каюсь
    а еще была в Париже ...ну как не пригубить их вина...вдруг больше не попробую!

Сторінка 2183 з 2569 ПершаПерша ... 118316832083213321732174217521762177217821792180218121822183218421852186218721882189219021912192219322332283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті