| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет курения. Я, если чесно, даже не думала бросать курить. Ограничила до трех сигарет в день, а потом само как то бросилось. И пока не вижу перед собой сигареты и не хочется. И думала без пива не смогу. А вобще даже не хочется. Ну иногда муж соблазняет стаканом в месяц. Вино вчера убалтывали какое то вкуснючее попробовать - я понюхала и...фууу. А, вобще, практически все подружки курили во время беременности и уже дети все школьники и здоровые. А знаю много примеров, когда у не курящих больные рождаются. И почему то когда в начале беременности курила - ни один!!! врач ничего не говорил, ну только генетик - сказала фолиевую не прекращать пить, чтоб она чистила организм.
Зато как достали проповеди не курящих. Вобще бесит- почему курящему человеку абсолютно пох кто курит-кто нет. Но не курящий никогда не промолчит, а вставит своё - бросай курить-вставай на лыжи.
Ну я,например, глубоко наплевательски отношусь к тому курит человек или нет, очень много знакомых у меня курит и я еще никому "промывать" мозги на счет бросания не пыталасьХотя это может потому, что сама в прошлом была курильщицей со стажем
Но вот когда беременные курят мне действительно хочется повозмущаться, просто деток жалко! И даже если они потом здоровыми родятся, то не думаю, что сидя в животе им было приятно и комфортно в те моменты, когда мама курит, им же это тоже попадало, по этому хотя бы из за этого я бы не смогла курить беременной, потому что хочу, чтоб малышу было комфортно в мамочке![]()
может и 56, точно не помню!
я в интернете высчитывала по дате овули, так получилось 12-го и по узи 12-го
классно, что можно не прописывать, а то я только сестру выписала! вернее она выписана с февраля 2005 года, но только справки развезли о составе семьи, так никто ничего не пересчитывал, а как за малого просрочка - так считают!! вот козлы!
не наш 56, где" тебе надо - ты и делай"
оно дается на месяц
у моей подружки папа грузин и живет в Баку, так у нее столько проблем с выездом было!!! пока это разрешение дойдет на украину, потом в посольстве не нравиться что-то в оформлении.... она его с 3-х лет не видела и на тебе!!!
девочки, вот читала про гастрономические наши пристрастия![]()
и вот что меня беспокоит... у меня сейчас ни дня не проходит без батончика "Mars"![]()
муж уже смеется и без него в дом не является..... хотя сама я не любительница сладкого, а тут так пробило-не могу
как думаете, это сильно вредно???
Не знаю на счет батончика Марс, но я тоже без шоколадки и дня не могу прожить в последнее время, хоть кусочек но съем!Знаю, что шоколад аллерген и злоупотреблять им не стоит, но ничего с собой поделать не могу и пытаюсь утешить себя мыслью о том, что это не очень вредно
![]()
Nefertiti
аналогично![]()
Ой, девочки, собрала, вроде, клунки в роддом. Ну осталось то, что в последнюю минуту покидать нужно будет типа дезика и зубной щетки
И вот думаю... Понятно, что в сумку типа дорожной нельзя упаковывать, сложила все в пакеты, а можно ли взять сумочку маленькую??? Ну бросить туда ту же мобилку и мелочь всякую... Или с такой сумочкой тоже не пустят?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks