| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще смотрю, что отзывов о садиках в р-не пр. Правда и Солнечный нетТак печально, иногда очень важно выслушать мнения. Потому что прийти и посмотреть на территорию для меня как-то недостаточно....форумчанки, что никто не живет в нашем р-не???
![]()
люди подскажите кто не будь о садике №401,очень интересуют отзывы ,заранее спасибо.
Ну.. эээ... Чтобы проснулся в 7.30, нужно начинать будить в 7.00А ещё ж поваляться охота, да и кушает он медленно-- в общем, если в 7.30 встанет, то к 9 мож в садик и дойдем
У нас на площадке одна мама кормила завтраком дома полгода, ещё пару месяцев просто сидел голодный, пока не начал эту кашу "есть" хоть по паре ложекБоюсь, с моим будет то же самое
![]()
Востаннє редагував inni: 15.06.2009 о 16:44
я не знаю как вы, доргие мамаши.. но меня просто бесит то, что 80% садиков работают до 17-00 или 17-30. Блин.. Ну как так можно? Да стандартный рабочий день среднестатистического родителя с 8 утра до 17-00. И как успеть к 17-30 зная, что придется добираться через пол-города (учитывая загруженность городских дорог)?
ппц.
Я бы понял у нас было какое нибудь село. А так же - мегаполис. Население больше 1 миллиона.
Вот сейчас подыскиваю ребенку садик, и из 10 садиков мною изученых, только 1 работал до 20-00. Но он частный. И цена в нем немаленькая.
вот такие то дела, малята....
Девочки, у меня ЧП - возникли огромные проблемы в садике с новой воспитательницей. С сконца мая-начало июня мы начали ходить в ясли, так сказать привыкаем-всё было чудесно: малышка за две недели научилась очень многому (и к горшку приучили, и кушать полностью самостоятельно, разуваться-обуваться и т.п.) вообщем мы не могли нарадоваться! В четверг прихожу забирать доченьку- и не могу её узнать: вся опухшая от слез, грязная (потом выяснилось, что голодная, как зверёк)-увидела меня и побежала ко мне со всех ног и началась истерика! Ночью истерика повторилась-ни с того ни с чего- я подумала, что что-то наверное приснилось. А на следующий день мне позвонили другие мамочки с нашей группы и все с такими же жалобами, а одна мамчочка рассказала, что её малышка в слезах выдала: "тетя Наташа, сказала, что если буду плакать за мамой - она мне даст по морде! а я все равно плакала! Мы все мамочки созвонились- и оказывается почти 10 детей, которые уже несколько месяцев ходили без проблем в садик-такие же симптомы, и они тоже наотрез отказываются идти в группу. Все это началось с приходя новой молодой воспитательницы! У меня сердце разрывается!!! Я сегодня малявку в сад, ес-но ,не повела, отвела к маме, а сама в ясли к заведующей и выложила на чистоту, за всех! Теперь не знаю, стоит ли вообще туда ходить! У меня похоже теперь у самой началась истерика!
Вам нужно всем вместе собраться и пойти к заведующей, а если не отреагирует, пригрозите, что возьмете всей групой заключения у детского психолога и составите коллективную жалобу в районо, они проверок жутко боятся.
А не водить вообще в садик, это не выход, нельзя лишать ребенка общения, тем более что ребенку нравится в садике и проблема только в какой-то молодой дуре, которая ненавидит детей.
Мне заведующая сказала чт0 садик работает до 19,00...Победа 347 Пролисок что ли..
До 19 работает дежурная группа, в которую сдают детей со всех групп, которых не забрали до 17-30 (так в нашем саду №366). Но чтобы попасть в эту группу нужно принести справку с места работы родителей, что рабочий день длиться до ... вот примерно так. Может это только у нас такие местные правила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks