Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 334 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детский сад

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Ксентия Переглянути допис

У меня ребенок просыпается примерно в 8.00 - 8.30 так мы дома завтракаем и едем в садик, т.к. завтрак у них в 9.00 и мы не успеваем
    прикольно, а у вас когда хочешь можно приходить?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, нигде не могу найти отзывов (ткните меня носом, если они были) о садике №108 (Березинская)
    Кто-то что-то слышал?
    Это спец.сад для деток с положит. БЦЖ.
    Очень хороший, хвалят. Но - нужно мед. направление и еще выждать огромную очередь, ну и разумеется - фин.помощь саду.

Вот - все что знаю

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Где театр кукол, сад называется Родничок (Джерельце). А про него кто-то что-то знает? Напишите, плиз!
    "что-то" могу написать, а что вас интересует? логопедическая группа с 4-х лет там вроде неплохая и кол-во детей небольшое, в обычных группах более 30 чел, очень много (хоть это и не новость сейчас) со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Дописів
    981

Типово

Я вообще смотрю, что отзывов о садиках в р-не пр. Правда и Солнечный нетТак печально, иногда очень важно выслушать мнения. Потому что прийти и посмотреть на территорию для меня как-то недостаточно....форумчанки, что никто не живет в нашем р-не???

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    2 019

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    прикольно, а у вас когда хочешь можно приходить?
    Примерно так. был случай когда наш папа вез ребенка в садик примерно часа полтора. Они в садике появились к 12.00 , чему воспитатель очень удивился.
    Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Ксентия Переглянути допис
    Примерно так. был случай когда наш папа вез ребенка в садик примерно часа полтора. Они в садике появились к 12.00 , чему воспитатель очень удивился.
    ну, у нас бы заведующая такого безобразия не допустила

главное к школе перестройтесь

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    2 019

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ну, у нас бы заведующая такого безобразия не допустила

главное к школе перестройтесь
    ага. в предыдущем садике мы опоздали на 15 мин., (т. к. живем далеко от садика) так она нас не пустила, после чего я сказала, что буду жаловаться в районо и ее сразу "попустило" (на работу с малым я приехать не могу...)
    Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это спец.сад для деток с положит. БЦЖ.
    Очень хороший, хвалят. Но - нужно мед. направление и еще выждать огромную очередь, ну и разумеется - фин.помощь саду.

Вот - все что знаю
    Пасиб я знаю примерно то же самое
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    11

Типово

люди подскажите кто не будь о садике №401,очень интересуют отзывы ,заранее спасибо.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, нигде не могу найти отзывов (ткните меня носом, если они были) о садике №108 (Березинская)
    Кто-то что-то слышал?
    У меня старший туда отходил и в сад и в школу и с малявкой мы на очереди уже стоим (неделю). Если чего интересует конкретно- пишите\звоните.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Завтрак и полдник в садах - это конечно грустная картина, обед ещё куда ни шло
    Так а чего там долго кормить? В 7.30 подьём - быстренько поели и к 8ми в саду Вам же косички-бантики плести не надо
    Ну.. эээ... Чтобы проснулся в 7.30, нужно начинать будить в 7.00 А ещё ж поваляться охота, да и кушает он медленно-- в общем, если в 7.30 встанет, то к 9 мож в садик и дойдем
    У нас на площадке одна мама кормила завтраком дома полгода, ещё пару месяцев просто сидел голодный, пока не начал эту кашу "есть" хоть по паре ложек Боюсь, с моим будет то же самое
    Востаннє редагував inni: 15.06.2009 о 16:44

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

я не знаю как вы, доргие мамаши.. но меня просто бесит то, что 80% садиков работают до 17-00 или 17-30. Блин.. Ну как так можно? Да стандартный рабочий день среднестатистического родителя с 8 утра до 17-00. И как успеть к 17-30 зная, что придется добираться через пол-города (учитывая загруженность городских дорог)?
    ппц.
    Я бы понял у нас было какое нибудь село. А так же - мегаполис. Население больше 1 миллиона.

Вот сейчас подыскиваю ребенку садик, и из 10 садиков мною изученых, только 1 работал до 20-00. Но он частный. И цена в нем немаленькая.
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    0

Angry насилие и беспредел в яслях...

Девочки, у меня ЧП - возникли огромные проблемы в садике с новой воспитательницей. С сконца мая-начало июня мы начали ходить в ясли, так сказать привыкаем-всё было чудесно: малышка за две недели научилась очень многому (и к горшку приучили, и кушать полностью самостоятельно, разуваться-обуваться и т.п.) вообщем мы не могли нарадоваться! В четверг прихожу забирать доченьку- и не могу её узнать: вся опухшая от слез, грязная (потом выяснилось, что голодная, как зверёк)-увидела меня и побежала ко мне со всех ног и началась истерика! Ночью истерика повторилась-ни с того ни с чего- я подумала, что что-то наверное приснилось. А на следующий день мне позвонили другие мамочки с нашей группы и все с такими же жалобами, а одна мамчочка рассказала, что её малышка в слезах выдала: "тетя Наташа, сказала, что если буду плакать за мамой - она мне даст по морде! а я все равно плакала! Мы все мамочки созвонились- и оказывается почти 10 детей, которые уже несколько месяцев ходили без проблем в садик-такие же симптомы, и они тоже наотрез отказываются идти в группу. Все это началось с приходя новой молодой воспитательницы! У меня сердце разрывается!!! Я сегодня малявку в сад, ес-но ,не повела, отвела к маме, а сама в ясли к заведующей и выложила на чистоту, за всех! Теперь не знаю, стоит ли вообще туда ходить! У меня похоже теперь у самой началась истерика!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Девочки, у меня ЧП - возникли огромные проблемы в садике с новой воспитательницей. С сконца мая-начало июня мы начали ходить в ясли, так сказать привыкаем-всё было чудесно: малышка за две недели научилась очень многому (и к горшку приучили, и кушать полностью самостоятельно, разуваться-обуваться и т.п.) вообщем мы не могли нарадоваться! В четверг прихожу забирать доченьку- и не могу её узнать: вся опухшая от слез, грязная (потом выяснилось, что голодная, как зверёк)-увидела меня и побежала ко мне со всех ног и началась истерика! Ночью истерика повторилась-ни с того ни с чего- я подумала, что что-то наверное приснилось. А на следующий день мне позвонили другие мамочки с нашей группы и все с такими же жалобами, а одна мамчочка рассказала, что её малышка в слезах выдала: "тетя Наташа, сказала, что если буду плакать за мамой - она мне даст по морде! а я все равно плакала! Мы все мамочки созвонились- и оказывается почти 10 детей, которые уже несколько месяцев ходили без проблем в садик-такие же симптомы, и они тоже наотрез отказываются идти в группу. Все это началось с приходя новой молодой воспитательницы! У меня сердце разрывается!!! Я сегодня малявку в сад, ес-но ,не повела, отвела к маме, а сама в ясли к заведующей и выложила на чистоту, за всех! Теперь не знаю, стоит ли вообще туда ходить! У меня похоже теперь у самой началась истерика!
    Вам нужно всем вместе собраться и пойти к заведующей, а если не отреагирует, пригрозите, что возьмете всей групой заключения у детского психолога и составите коллективную жалобу в районо, они проверок жутко боятся.
    А не водить вообще в садик, это не выход, нельзя лишать ребенка общения, тем более что ребенку нравится в садике и проблема только в какой-то молодой дуре, которая ненавидит детей.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    я не знаю как вы, доргие мамаши.. но меня просто бесит то, что 80% садиков работают до 17-00 или 17-30. Блин.. Ну как так можно? Да стандартный рабочий день среднестатистического родителя с 8 утра до 17-00. И как успеть к 17-30 зная, что придется добираться через пол-города (учитывая загруженность городских дорог)?
    ппц.
    Я бы понял у нас было какое нибудь село. А так же - мегаполис. Население больше 1 миллиона.

Вот сейчас подыскиваю ребенку садик, и из 10 садиков мною изученых, только 1 работал до 20-00. Но он частный. И цена в нем немаленькая.

Мне кажется что стандартный рабочий день у большинства до 18-00 вообще. А вы видели выражение лица воспитателей когда ре забираешь 17-00 не говоря уж о 17-30

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Мне заведующая сказала чт0 садик работает до 19,00...Победа 347 Пролисок что ли..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Мне заведующая сказала чт0 садик работает до 19,00...Победа 347 Пролисок что ли..
    А реально до скольки? Это может быть разные понятия, заведующая сказала и воспитатели настойчиво просят забрать ребенка в пять.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А реально до скольки? Это может быть разные понятия, заведующая сказала и воспитатели настойчиво просят забрать ребенка в пять.
    А Вы настойчиво не забирайте!!!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    До 19 работает дежурная группа, в которую сдают детей со всех групп, которых не забрали до 17-30 (так в нашем саду №366). Но чтобы попасть в эту группу нужно принести справку с места работы родителей, что рабочий день длиться до ... вот примерно так. Может это только у нас такие местные правила?

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    До 19 работает дежурная группа, в которую сдают детей со всех групп, которых не забрали до 17-30 (так в нашем саду №366). Но чтобы попасть в эту группу нужно принести справку с места работы родителей, что рабочий день длиться до ... вот примерно так. Может это только у нас такие местные правила?
    Это бесплатная группа или нужна дополнительная оплата?

Сторінка 129 з 334 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті