Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2171 з 2569 ПершаПерша ... 117116712071212121612162216321642165216621672168216921702171217221732174217521762177217821792180218122212271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 401 по 43 420.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    9 моя закрыта на мойку,я вроде во 2 Рабочей)))Не договаривалась А ты ?
    я в ЖД,уже ездила туда сдаваться,но меня ещё на недельку гулять отправили

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Всем беремчикам доброго дня!
    Какая чудная погодка! Я очень надеюсь, что такая не жаркая погода продержится хотя бы до конца июня, т.к. совсем скоро в роддом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Вчера в Чикковском магазине игрушку креснику на подарок покупала и заодно взяла себе кремчик от растяжек(мой уже заканчивается)86гр,а потом гуляли и зашли в Брокар-там такой-же 74гр стоит((( Я прям растроилась немного,хотя до этого как-то искала по магазинам везде дороже было,а тут...

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Вчера в Чикковском магазине игрушку креснику на подарок покупала и заодно взяла себе кремчик от растяжек(мой уже заканчивается)86гр,а потом гуляли и зашли в Брокар-там такой-же 74гр стоит(((
    а как крем называется, если не секрет?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

И я со своим мужем в нете познакомилась! Вот и будем потом детям рассказывать: " В одну дождливую ночь я скучала и случайно зашла на сайт А,и встретила там принца,и полюбила его с первого сообщения....." Романтика.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    а как крем называется, если не секрет?
    Чиковский(или Киковский кому как удобней) Мама-донна артикул-71452 если не ошибаюсь Зайди на сайт chicco.com.ua там описание есть и цены всех товаров

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Вчера в Чикковском магазине игрушку креснику на подарок покупала и заодно взяла себе кремчик от растяжек(мой уже заканчивается)86гр,а потом гуляли и зашли в Брокар-там такой-же 74гр стоит((( Я прям растроилась немного,хотя до этого как-то искала по магазинам везде дороже было,а тут...
    Да,мне он тоже нравится, большая упаковка такая....я ещё и сывороткой пользуюсь этой же фирмы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Чиковский(или Киковский кому как удобней) Мама-донна артикул-71452 если не ошибаюсь Зайди на сайт chicco.com.ua там описание есть и цены всех товаров
    спасибо!
    а этим кремом давно пользуетесь? хочется знать, есть ли эффект от его применения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    спасибо!
    а этим кремом давно пользуетесь? хочется знать, есть ли эффект от его применения?
    Я месяца с 2-3--мне нравится.я им больше для увлажнения кожи пользуюсь(запаха практически нет и кожа после него приятная очень) так как сухая очень стала,а обычными кремами боязно,мне врач говорила,что растяжки это очень индивидуально--зависит от типа кожи

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    И я со своим мужем в нете познакомилась! Вот и будем потом детям рассказывать: " В одну дождливую ночь я скучала и случайно зашла на сайт А,и встретила там принца,и полюбила его с первого сообщения....." Романтика.....
    Да уж и далеко ходить не нужно))

Дописів
    1 078

Типово УЗИ в 1-м роддоме

Девочки, есть вопрос.

Был ли кто-нибудь на УЗИ в 1-м роддоме бесплатно? Как впечатления?

Предстоит 3-е УЗИ, врач дала направление в 1-й роддом. Предыдущие разы по собственной инициативе и советам форумчанок ездила к Щепанковой. Вот теперь думаю, стоит ли экономить 50 грн и сходить бесплатно в роддом или съездить в очередной раз к Щепанковой. Мне надо, помимо информации о развитии и положении малыша посмотреть и другие моменты, в частности размеры узлов на матке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Девочки, есть вопрос.

Предстоит 3-е УЗИ, врач дала направление в 1-й роддом. Предыдущие разы по собственной инициативе и советам форумчанок ездила к Щепанковой. Вот теперь думаю, стоит ли экономить 50 грн и сходить бесплатно в роддом или съездить в очередной раз к Щепанковой. Мне надо, помимо информации о развитии и положении малыша посмотреть и другие моменты, в частности размеры узлов на матке.
    Я бы не экономила,мне врач из 1-го роддома сама не рекомендовала к ним на УЗИ ходить.50гр не большие деньги,тем более к такому специалисту как Щепанкова

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, есть вопрос.

Дело в том, что если по направлению, я вот ходила недели 2 назад, то она на мои вопросы сказала, что типо она не будет, и оно заполнит только то, что требуется для заключения об УЗИ. А вот, если дать ей 50 гр, то она будет более внимательнее.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Еду с УЗИ. К Щепанковой обломались очередь сидеть- пошли к Лайло. УРАААА!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!!!! Как же я этого хотела и боялась, что девочка будет. Уже 2500 весит.
    GlybokoPoro4na, поздравляю с сынулей!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    единственная неприятность из-за пузика - это невозможность спать на животе, я об этом так мечтаю!!!!
    Зася, ты чего очередь задерживаешь? Договаривайся с дочурой о скорейшей встрече, нечего по больницам по такой погоде лежать А на счет поспать на животике... Сейчас животик-арбуз мешает, а потом 2 дыни лечь не дадут

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ожиданье – прекрасное время,
    Я мечтаю, надеюсь и жду,
    Приходи. Я тебя подожду…
    Уууу, как я за пузиком скучаю...

Дописів
    0

Типово

Девочки, есть вопрос.

Я та делала первое УЗИ, в принципе как специалист она нормальная (у нее еще частных кабинет где-то), там она более информативно все рассказывает. Но оно там по-моему 10 грн. стоит. Пол она не говорит (это стоит 20 грн). Если вас много всего интересует, кроме узлов на матке, то сходите лучше в другое место, так как монитор вам не покажут (это тоже плюс какая-то сумма), так что оно то на то и выйдет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    GlybokoPoro4na, поздравляю с сынулей!

Зася, ты чего очередь задерживаешь? Договаривайся с дочурой о скорейшей встрече, нечего по больницам по такой погоде лежать А на счет поспать на животике... Сейчас животик-арбуз мешает, а потом 2 дыни лечь не дадут
    я ее не то что прошу, я ее уже умоляю!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем привет!
    две новости- забрала фотки свои,только не знаю как сюда выложить их,или альбом создать чтоб адрес выложить,кто знает подсказывайте а то обещала показать а как не знаю
    и второе подписала обменку на космичке без проблем вообще!тока зам начмеда сказала приезжать только с мужем на роды,никаких мам будет сама проверять

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я ее не то что прошу, я ее уже умоляю!!!
    Так, стоп. Почему так волнуешься? Ты ж еще не перенашиваешь! Еще полторы недели в запасе. Да и Космичка слегка "разгрузится". А ПДР тебе точно поставили? А то у нас есть "умные" врачи, которые считают что мы не понимаем, чем менструация отличается от овуляции...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Так, стоп. Почему так волнуешься? Ты ж еще не перенашиваешь! Еще полторы недели в запасе. Да и Космичка слегка "разгрузится". А ПДР тебе точно поставили? А то у нас есть "умные" врачи, которые считают что мы не понимаем, чем менструация отличается от овуляции...
    мне сегодня вообще сказали что я рано приехала на подпись типа у меня 35 недель,этих врачей фиг поймеш!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем привет!
    две новости- забрала фотки свои,только не знаю как сюда выложить их,или альбом создать чтоб адрес выложить,кто знает подсказывайте а то обещала показать а как не знаю
    и второе подписала обменку на космичке без проблем вообще!тока зам начмеда сказала приезжать только с мужем на роды,никаких мам будет сама проверять
    поздравляю с подписью! а что начмеда не было??? а ты с мамой хотела рожать???

у меня пдр по М и по узи сходяться!!!

Сторінка 2171 з 2569 ПершаПерша ... 117116712071212121612162216321642165216621672168216921702171217221732174217521762177217821792180218122212271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті