| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за инфу и за теплое принятие в свои ряды
буду таки на выходных собирать знач)))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я тут подумала...это хорошо тем, кто с мужем вдвоем живет...а у нас еще друг временно живет...а в туалете моя банка стоять бут...
а вдруг гости???![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Добрый день!
Wild Flower, если это анализ 17КС - за сутки и в день сбора нельзя есть ничего красного и желтого (не только приправы, все красные/желтые овощи, фрукты, соки). Я сдавала его в больнице, определяют мужские гормоны.
Так я должна была на приём прийти к врачу в ту среду (хожу к ней через среду), пришла за талончиком, а мне медсестра говорит, что сегодня она не принимает, мол приходите завтра с 13,00, а мне так неудобно. Мне легче ходить сутра к врачу и потом на работу. В пятницу тоже в первой половине дня не пошла, т.к. у неё тоже обход по пятницам. Прихожу сегодня на работу, когда в 9,30 начинает мне названивать врач, мол почему я до сих пор у неё не была....отмазалась, сказала,что в среду прийду. Вот такой вот заботливый врач!![]()
Нет,у меня только на последнем месяце такое началось. Да и сейчас стараюсь больше двигаться,кажеться чем активней,тем проще роды пройдут) Ну,это я так думаю. А вот что совершенно невыносимо стало,так это сидеть! Сразу спина болит и пупсик мой возмущается,мол,встань с моей головы!![]()
единственная неприятность из-за пузика - это невозможность спать на животе, я об этом так мечтаю!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks