Привет!У меня хоть ровно 39 недель,но очень уж хочу уже родить!!!Старшего родила в 38,думала и сейчас раньше..но что-то не торопится!А сейчас вообще ,мои родители забрали Тему к себе в другой город,а я уже и не могу одна!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!У меня хоть ровно 39 недель,но очень уж хочу уже родить!!!Старшего родила в 38,думала и сейчас раньше..но что-то не торопится!А сейчас вообще ,мои родители забрали Тему к себе в другой город,а я уже и не могу одна!!!
Меня перед родами тоже в патологию ложили на 3 дня... Из лучших побуждений выхлопотали мне одноместную палату. Я смогла там вылежать только 1 день, со скуки выла, ужас один..., на следующий день попросилась в общую (5 чел.), там хоть общение... А на выходные домой отпросилась(в пятницу), в субботу начались схватки и уже пришлось ехать в роддом рожать.
меня в общей палате смущает отсутствие туалета.... для меня это пытка - общий!!! такой организм!!!
девочки, всем привет. принимайте новенькую. ПДР 18 января.
и у меня сразу вопросик...мне остался один анализ...суточная моча...
кароче ее все сдавали? а ее делать именно так, как написано (за 3 дня не есть красителей, потом весь день все собирать и потом мерять мерным стаканчиком????)
а то мне врач ниче не сказала....а мне как-то лень....и де у меня это все храниться то будет? а если выйти надо...
кароче я в шоке...
и еще, мне вроде сказали ходить в ЖК каждые 2 недели, а я думала, до 30 недель тока раз в месяц...это типа как сам врач захочет? или по началу так, потом уже через месяц?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я собирала суточную мочу так-ставила 3-литровую банку в туалет и пИсала туда.Потом утром перелила нужное количество и на глаз определила сколько было всего собрано...Если собирала просто на сахар,то ела все,а есть еще суточная на КДС(так вроде..на гормоны..),вот тогда ничего красящего не ела,очень влияет на показатель
А мне вобще не назначали такой анализ - с суточной мочой, только обычные анализы мочи!
Попытки собрать суточную мочу ничем не закончились. Три раза пыталась)))))))))) А эта банка 3-х литровая в туалете......... вообщем песня)))
Привет! Добро пожаловать ))
по поводу красителей - мне такого ни разу не говорили. так что наверное ела (конечно не сознательно) и ничего.
собирала в 3-х литровую банку (так же, точнее туда же собирала, когда лежала на сохранении). в тот день когда собиралась - старалась не выходить, делала это на одном из выходных. По поводу мерить - то я писала кол-во мочи за сутки примерно, особой точности не придерживалась, хотя старалась (для этого был даже задействован муж в качестве консультанта)
А то что надо ходить в ЖК каждые две недели все время, то это да, позже каждую неделю. В России (моя сестричка тоже щас беременная) 1 раз в месяц ходят до 30 недель, но наши врачи подстраховываются и поэтому приемы чаще.хотя я не всегда этому огорчалась, иногда даже радовалась, что есть какой-то постоянный контроль и ответы на мои вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks