Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2167 з 2569 ПершаПерша ... 116716672067211721572158215921602161216221632164216521662167216821692170217121722173217421752176217722172267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 321 по 43 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет!У меня хоть ровно 39 недель,но очень уж хочу уже родить!!!Старшего родила в 38,думала и сейчас раньше..но что-то не торопится!А сейчас вообще ,мои родители забрали Тему к себе в другой город,а я уже и не могу одна!!!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Еду с УЗИ. К Щепанковой обломались очередь сидеть- пошли к Лайло. УРАААА!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!!!! Как же я этого хотела и боялась, что девочка будет. Уже 2500 весит.
    Поздравляю с сыночком!!! Стране нужны сильный мужские руки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Зася, а чего ложится-то в четверг? если вы себя нормально чувствуете, то зачем...
    потому что в пятницу будет 41, и ей так спокойней будет...

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а меня огрчили, позвонили сказали что будут ложить в четверг.... 0
    Так до четверга времени еще море, может малыш и сам захочет родителей увидеть!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

меня ложат в патологию. я сразу сказала, чтоб мне бронили одноместную палату, а мне - "зачем??", вот когда родишь, тогда да, а в патологии тебе зачем одноместная...
    а я вот не помню, у меня сестра тоже заранее ложилась, так ее потом после родов помоему в туже палату перевели...
    я и на обычную согластна, если все будет ок, а вот если будет кесарево внеплановое или какие-то нюансы во время родов, тогда конечно с кем-то не очень хочеться лежать....
    Меня перед родами тоже в патологию ложили на 3 дня... Из лучших побуждений выхлопотали мне одноместную палату. Я смогла там вылежать только 1 день, со скуки выла, ужас один..., на следующий день попросилась в общую (5 чел.), там хоть общение... А на выходные домой отпросилась(в пятницу), в субботу начались схватки и уже пришлось ехать в роддом рожать .

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Еду с УЗИ. К Щепанковой обломались очередь сидеть- пошли к Лайло. УРАААА!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!!!! Как же я этого хотела и боялась, что девочка будет. Уже 2500 весит.
    мои поздравления! Эх, конкуренты подрастают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

меня в общей палате смущает отсутствие туалета.... для меня это пытка - общий!!! такой организм!!!

Дописів
    1 840

Типово

меня в общей палате смущает отсутствие туалета.... для меня это пытка - общий!!! такой организм!!!
    до четверга еще куча времени

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, всем привет. принимайте новенькую. ПДР 18 января.

и у меня сразу вопросик...мне остался один анализ...суточная моча...

кароче ее все сдавали? а ее делать именно так, как написано (за 3 дня не есть красителей, потом весь день все собирать и потом мерять мерным стаканчиком ????)

а то мне врач ниче не сказала....а мне как-то лень....и де у меня это все храниться то будет? а если выйти надо...

кароче я в шоке...

и еще, мне вроде сказали ходить в ЖК каждые 2 недели, а я думала, до 30 недель тока раз в месяц...это типа как сам врач захочет? или по началу так, потом уже через месяц?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

кароче ее все сдавали? а ее делать именно так, как написано (за 3 дня не есть красителей, потом весь день все собирать и потом мерять мерным стаканчиком ????)

а то мне врач ниче не сказала....а мне как-то лень....и де у меня это все храниться то будет? а если выйти надо...

кароче я в шоке...

и еще, мне вроде сказали ходить в ЖК каждые 2 недели, а я думала, до 30 недель тока раз в месяц...это типа как сам врач захочет? или по началу так, потом уже через месяц?

Добро пожаловать!
    Мне тоже говорили, что к врачу ходить раз в месяц, а в итоге хожу раз в 2 недели и анализы 1 раз в 2 недели. Перед каждым приходом к врачу у неё на руках должны быть анализы. А по поводу суточной мочи...я ничего не меряла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Мне тоже говорили, что к врачу ходить раз в месяц, а в итоге хожу раз в 2 недели и анализы 1 раз в 2 недели. Перед каждым приходом к врачу у неё на руках должны быть анализы. А по поводу суточной мочи...я ничего не меряла.
    спасибо

блин...а ты весь день собирала ее?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

спасибо

блин...а ты весь день собирала ее?
    Та...это мне б надо было 3 литровую банку брать.....утром взяла, днём и вечером и получилась половинка баночки для анализов с синей крышечкой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

кароче я в шоке...

Я собирала суточную мочу так-ставила 3-литровую банку в туалет и пИсала туда.Потом утром перелила нужное количество и на глаз определила сколько было всего собрано...Если собирала просто на сахар,то ела все,а есть еще суточная на КДС(так вроде..на гормоны..),вот тогда ничего красящего не ела,очень влияет на показатель

Дописів
    0

Типово

Вообще-то до 30 недель нужно ходить 1 раз в месяц, а после декретной комиссии раз в 2 недели.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет) А можно наш волшебный списочек обнародовать? Интересно на какой мы позиции?

Дописів
    5 268

Типово

А мне вобще не назначали такой анализ - с суточной мочой, только обычные анализы мочи!

Дописів
    5 640

Типово

Попытки собрать суточную мочу ничем не закончились. Три раза пыталась)))))))))) А эта банка 3-х литровая в туалете......... вообщем песня)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мне вобще не назначали такой анализ - с суточной мочой, только обычные анализы мочи!
    Ещё назначат! Перед декретом так точно!)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ксена

Вообще-то до 30 недель нужно ходить 1 раз в месяц, а после декретной комиссии раз в 2 недели.[/QUOTE]

Ага....я ж и хожу 1 раз в две недели, а после декретной комиссии сказалаи ходить раз в неделю!

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

кароче я в шоке...

Привет! Добро пожаловать ))
    по поводу красителей - мне такого ни разу не говорили. так что наверное ела (конечно не сознательно) и ничего.
    собирала в 3-х литровую банку (так же, точнее туда же собирала, когда лежала на сохранении). в тот день когда собиралась - старалась не выходить, делала это на одном из выходных. По поводу мерить - то я писала кол-во мочи за сутки примерно, особой точности не придерживалась, хотя старалась (для этого был даже задействован муж в качестве консультанта )
    А то что надо ходить в ЖК каждые две недели все время, то это да, позже каждую неделю. В России (моя сестричка тоже щас беременная) 1 раз в месяц ходят до 30 недель, но наши врачи подстраховываются и поэтому приемы чаще. хотя я не всегда этому огорчалась, иногда даже радовалась, что есть какой-то постоянный контроль и ответы на мои вопросы.

Сторінка 2167 з 2569 ПершаПерша ... 116716672067211721572158215921602161216221632164216521662167216821692170217121722173217421752176217722172267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті