| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Аналогично. Ещё в среду и четверг ходила с опухшими ногами - отекли. А на выходных и ела и пила немерянно, даже солённую рыбку уплетала(каюсь)! И сегодня встала, как огурчик! Я думаю, что это скорее жара на меня так тогда действовала.
Засенька, хорош у нас тут прохлаждаться! Посылаю тебе волшебный пендаль. Айда за принцесской!
еще тут.... девочки, никакие пендели не помагают!!
вчера поубирала в квартире, вымыла все полы руками, с мужем с 12 до 7 лазили по городу, сначала по магазинам ходили, причем оставили машину и ходили пешком, потом в парк поехали и там гуляли, я его бедного замучила, на лавочке сидеть не разрешалаи эффекта....
сегодня еще по плану стирка и вымыть зеркала (у меня их 3 огромных в корридоре), а то окна уже все чистые.... может козявочка и ждет, чтоб мама все до конца приготовила....![]()
Зася, как я тебя понимаю, я со своей первой беременностью, 2 недели переходила, я уже чувствовала себя не полноценной, думала, что на второй год останусь, да еще и родственники подливали масло в огонь, с вопросами как дела, не родила ли и так минимум 8 звонков в день, я уже не знала, что им говорить и запретила звонить ко мне
Но все закончилось как у всех, чего и вам желаю
![]()
Вот-вот!Аналогично! Я первого ребенка родила в 42 недели. А тоже сижу переживаю, что не такая как все. Если так , то у меня еще до 26 числа вагон времени. Обломалась я себя насиловать с мытьем полов. Единственное, наверно, на УЗИ схожу как стукнет (если стукнет) 41 неделя, на факт переношенности плода. Потому как, повторяюсь, в роддом можно и сейчас лечь, но не факт что что то будут делать (возможно те же 2 недели).Были прецеденты.
Востаннє редагував zoia.zoia: 15.06.2009 о 10:53
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, всем привет и хорошего настроения!
Зася, ты переживаешь, что уже пора, а я чтоб это не наступило раньше. Мне как-то все стремно становиться: то у меня меньше шевелится, то живот постоянно твердый, то прокладка вроде мокрая.
Девочки, по плану 3-е УЗИ делают в 33 недельки. Мне моя врач (у которой буду рожать) сказала, что сделаем на 37-й (посмотреть состояние рубца, будет кесарево), а мне че то стремно и я решила сделать сейчас, а потом еще раз. Как вы думаете перебора не будет? И что информативного говорят на 3-м УЗИ? Спасибо за ответы
Еду с УЗИ. К Щепанковой обломались очередь сидеть- пошли к Лайло. УРАААА!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!!!! Как же я этого хотела и боялась, что девочка будет. Уже 2500 весит.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
а меня огрчили, позвонили сказали что будут ложить в четверг....сижу глаза на мокром месте, я надеялась в пятницу посмотрят, отпустят на выходные а в понедельник уже если что.... а тут в четверг....
позвонила мужу, спасибо ему огромное, он сказал, чтоб я не переживала, говорит, возьмем платную палату и я поживу с тобой!
насчет УЗИ, там смотрят есть ли обвитие или нет, плюс тоже практически что и на 2-м, делают замеры плода, выставляют гестационный возраст, только паличики уже не считают!
поздравляю!!!![]()
Всем привет!
Поздравляю!!
А меня вчера на работе клиент на работе довел до слез,сидела потом рыдала,успокоиться не могла,такая скотина позвонила, тупо довести человека хотел...
И довел! Раньше я на таких спокойней реагировала, а в этот раз видимо гормоны подбавили своего и я неудержалась.
А потом вдруг живот болеть начал внизу,как-то или тянул или каменел,вобщем что-то непонятное, но неприятное!
Выпила ношпы на всякий случай (даже не знаю,что это было и что в таких случаях делать)сегодня, слава Богу уже все прошло!перенервничала , наверное
![]()
меня ложат в патологию. я сразу сказала, чтоб мне бронили одноместную палату, а мне - "зачем??", вот когда родишь, тогда да, а в патологии тебе зачем одноместная...
а я вот не помню, у меня сестра тоже заранее ложилась, так ее потом после родов помоему в туже палату перевели...
я и на обычную согластна, если все будет ок, а вот если будет кесарево внеплановое или какие-то нюансы во время родов, тогда конечно с кем-то не очень хочеться лежать....
Зася, а чего ложится-то в четверг? если вы себя нормально чувствуете, то зачем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks