Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2166 з 2569 ПершаПерша ... 116616662066211621562157215821592160216121622163216421652166216721682169217021712172217321742175217622162266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 301 по 43 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки-пузатики, доброе утро! Вот собираюсь на УЗИ. Глупый вопрос, но переспрошу - можно ж есть перед УЗИ и воду не надо пить? Я б даже не задумывалась - если б муж не спросил. Теперь думаю-торможу.
    Доброе утро! никаких ограничений нет
    можешь и есть и пить!
    хороших тебе новостей там

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Девочки-пузатики, доброе утро! Вот собираюсь на УЗИ. Глупый вопрос, но переспрошу - можно ж есть перед УЗИ и воду не надо пить? Я б даже не задумывалась - если б муж не спросил. Теперь думаю-торможу.
    по поводу есть думаю можно (по-крайней мере у меня такой вопрос не возникал, поэтому перед узи ела и ничего такого), а по поводу воды - не надо 100%.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,представляете-чудо!В пятницу поехала в Кировское на турбазу-ела как обычно,пила даже больше обычного.Никаких отеков.Ножки,как до беременности.А в четверг были,как у слоника-думала лопнут.
    Аналогично. Ещё в среду и четверг ходила с опухшими ногами - отекли. А на выходных и ела и пила немерянно, даже солённую рыбку уплетала (каюсь)! И сегодня встала, как огурчик! Я думаю, что это скорее жара на меня так тогда действовала.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем спокойной ночи!!! пусть малышики не сильно беспокоят!!!

п.с. себе спокойной ночи не желаю
    Засенька, хорош у нас тут прохлаждаться! Посылаю тебе волшебный пендаль. Айда за принцесской!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Зася, вы еще тут?! Полы безрезультатно?
    еще тут.... девочки, никакие пендели не помагают!!
    вчера поубирала в квартире, вымыла все полы руками, с мужем с 12 до 7 лазили по городу, сначала по магазинам ходили, причем оставили машину и ходили пешком, потом в парк поехали и там гуляли, я его бедного замучила, на лавочке сидеть не разрешала и эффекта....
    сегодня еще по плану стирка и вымыть зеркала (у меня их 3 огромных в корридоре), а то окна уже все чистые.... может козявочка и ждет, чтоб мама все до конца приготовила....

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Кушать можно а то и нужно чтоб потом небыло внезапного приступа голода А водичку не обязательно, разве что чтоб жажду удалить))

Дописів
    4 640

Типово

еще тут.... девочки, никакие пендели не помагают!!
    вчера поубирала в квартире, вымыла все полы руками, с мужем с 12 до 7 лазили по городу, сначала по магазинам ходили, причем оставили машину и ходили пешком, потом в парк поехали и там гуляли, я его бедного замучила, на лавочке сидеть не разрешала и эффекта....
    сегодня еще по плану стирка и вымыть зеркала (у меня их 3 огромных в корридоре), а то окна уже все чистые.... может козявочка и ждет, чтоб мама все до конца приготовила....
    Зася, как я тебя понимаю, я со своей первой беременностью, 2 недели переходила, я уже чувствовала себя не полноценной, думала, что на второй год останусь, да еще и родственники подливали масло в огонь, с вопросами как дела, не родила ли и так минимум 8 звонков в день, я уже не знала, что им говорить и запретила звонить ко мне Но все закончилось как у всех, чего и вам желаю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Зася, как я тебя понимаю, я со своей первой беременностью, 2 недели переходила, я уже чувствовала себя не полноценной, думала, что на второй год останусь, да еще и родственники подливали масло в огонь, с вопросами как дела, не родила ли и так минимум 8 звонков в день, я уже не знала, что им говорить и запретила звонить ко мне Но все закончилось как у всех, чего и вам желаю
    Вот-вот!Аналогично! Я первого ребенка родила в 42 недели. А тоже сижу переживаю, что не такая как все. Если так , то у меня еще до 26 числа вагон времени. Обломалась я себя насиловать с мытьем полов. Единственное, наверно, на УЗИ схожу как стукнет (если стукнет) 41 неделя, на факт переношенности плода. Потому как, повторяюсь, в роддом можно и сейчас лечь, но не факт что что то будут делать (возможно те же 2 недели).Были прецеденты.
    Востаннє редагував zoia.zoia: 15.06.2009 о 10:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Вот-вот!Аналогично! Я первого ребенка родила в 42 недели. А тоже сижу переживаю, что не такая как все. Если так , то у меня еще до 26 числа вагон времени. Обломалась я себя насиловать с мытьем полов. Единственное, наверно, на УЗИ схожу как стукнет (если стукнет) 41 неделя, на факт переношенности плода. Потому как, повторяюсь, в роддом можно и сейчас лечь, но не факт что что то будут делать (возможно те же 2 недели).Были преценденты.
    а мне сроку дали до пятницы, если нет - прийдется сдаваться....

Дописів
    0

Типово

Девочки, всем привет и хорошего настроения!
    Зася, ты переживаешь, что уже пора, а я чтоб это не наступило раньше. Мне как-то все стремно становиться: то у меня меньше шевелится, то живот постоянно твердый, то прокладка вроде мокрая.
    Девочки, по плану 3-е УЗИ делают в 33 недельки. Мне моя врач (у которой буду рожать) сказала, что сделаем на 37-й (посмотреть состояние рубца, будет кесарево), а мне че то стремно и я решила сделать сейчас, а потом еще раз. Как вы думаете перебора не будет? И что информативного говорят на 3-м УЗИ? Спасибо за ответы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Еду с УЗИ. К Щепанковой обломались очередь сидеть- пошли к Лайло. УРАААА!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!!!! Как же я этого хотела и боялась, что девочка будет. Уже 2500 весит.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Еду с УЗИ. К Щепанковой обломались очередь сидеть- пошли к Лайло. УРАААА!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!!!! Как же я этого хотела и боялась, что девочка будет. Уже 2500 весит.

Ух ты! Поздравляю!

Дописів
    0

Типово

Поздравляю с сыночкой.

Теперь осталось придумать имя)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю!!! Сын - это прикольно.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Поздравляю. А мне на УЗИ только в среду, уже не могу дождаться. Очень боюсь, чтоб крупненьким не был. А то и я и мой муж не очень маленькими родились, хотя сами по себе не крупные.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

а мне сроку дали до пятницы, если нет - прийдется сдаваться....
    Дык, аналогично! Встретимся на Космичке. Тока ж говорю- не факт, что порожаем на следующий день. А неделю валяться....А там еще и положить некуда....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ура! Поздравляю!

Вот видите - мысли материальны ...
    З.Ы. Всем доброго утречка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Девочки, всем привет и хорошего настроения!
    Зася, ты переживаешь, что уже пора, а я чтоб это не наступило раньше. Мне как-то все стремно становиться: то у меня меньше шевелится, то живот постоянно твердый, то прокладка вроде мокрая.
    Девочки, по плану 3-е УЗИ делают в 33 недельки. Мне моя врач (у которой буду рожать) сказала, что сделаем на 37-й (посмотреть состояние рубца, будет кесарево), а мне че то стремно и я решила сделать сейчас, а потом еще раз. Как вы думаете перебора не будет? И что информативного говорят на 3-м УЗИ? Спасибо за ответы
    а меня огрчили, позвонили сказали что будут ложить в четверг.... сижу глаза на мокром месте, я надеялась в пятницу посмотрят, отпустят на выходные а в понедельник уже если что.... а тут в четверг....
    позвонила мужу, спасибо ему огромное, он сказал, чтоб я не переживала, говорит, возьмем платную палату и я поживу с тобой!

насчет УЗИ, там смотрят есть ли обвитие или нет, плюс тоже практически что и на 2-м, делают замеры плода, выставляют гестационный возраст, только паличики уже не считают!

поздравляю!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    У МЕНЯ БУДЕТ СЫН!!!!!!
    Поздравляю!!

А меня вчера на работе клиент на работе довел до слез,сидела потом рыдала,успокоиться не могла,такая скотина позвонила, тупо довести человека хотел...
    И довел! Раньше я на таких спокойней реагировала, а в этот раз видимо гормоны подбавили своего и я неудержалась.
    А потом вдруг живот болеть начал внизу,как-то или тянул или каменел,вобщем что-то непонятное, но неприятное!
    Выпила ношпы на всякий случай (даже не знаю,что это было и что в таких случаях делать )сегодня, слава Богу уже все прошло!перенервничала , наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Дык, аналогично! Встретимся на Космичке. Тока ж говорю- не факт, что порожаем на следующий день. А неделю валяться....А там еще и положить некуда....
    меня ложат в патологию. я сразу сказала, чтоб мне бронили одноместную палату, а мне - "зачем??", вот когда родишь, тогда да, а в патологии тебе зачем одноместная...
    а я вот не помню, у меня сестра тоже заранее ложилась, так ее потом после родов помоему в туже палату перевели...
    я и на обычную согластна, если все будет ок, а вот если будет кесарево внеплановое или какие-то нюансы во время родов, тогда конечно с кем-то не очень хочеться лежать....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Зася, а чего ложится-то в четверг? если вы себя нормально чувствуете, то зачем...

Сторінка 2166 з 2569 ПершаПерша ... 116616662066211621562157215821592160216121622163216421652166216721682169217021712172217321742175217622162266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті